А мне про Венев очень интересно! 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Есть. В переходе под Рижской площадью и под Земляным валом у Курского вокзала — в каждом несколько палаток с такими авамиКолхозник: К слову. По двум авам вид спереди понятен. А есть презентация вида сзади?
Колхозник: К слову. По двум авам вид спереди понятен. А есть презентация вида сзади?
Это бывшая станция, поэтому и вокзал есть (типовое пассажирское здание на 50 пассажиров Харьковтранспроекта, проект 4068)Нюта_WLABmee:... вот она - платформа Бастыево. Я ожидала здесь увидеть маленькую платформочку "без всего", но меня встретил целый вокзал! Пусть и условно-заброшенный...
ТВЗ 61-820, с таким пластиком - уже финальных серий. Слева от двери ещё есть выдвижная лестница в нише.Нюта_WLABmee:Не помню точно, что за поезд был на пути туда, но, возможно, это был 119 Санкт-Петербург - Курск. Или какой-то доп. Вагон попался старый, но с довольно редким интерьером (такие мне попадались всего три раза).
Действительно, три II-68-01/12 стоят: https://yandex.ru/maps/-/CCUUvUQT9D Островки московских серий иногда случаются в небольших городах, трудно сказать, с чем это связано. В Вязьме есть парочка П-30, но настоящий шок-контент ― это, конечно, П-30 в Заволжье и П-44 в Кривом РогеНюта_WLABmee:По дороге я с удивлением для себя обнаружила в Мценске дома преимущественно московской серии II-68 (к сожалению, фото нет).
Скажем так- приоткрыта.Нюта_WLABmee:
тема бюста раскрыта
Между Тулой и Орлом курский ход очень живописен-согласенДорожные пейзажи (снято из окна поезда). Как же я люблю лесостепи!
ну все, прям даже яйсы не подкатить простым работягам- ишь какая фифатаксисты часто бывают разговорчивыми и задают неудобные вопросы
еще в словаре на букву "с"
Хоть где-то свобода.
и я благодарю за кусочек курского хода. И Тургенева. Вам надо было захватить с собой повесть "Вешние воды". И почитать ее на той самой заброшенной станции с запущенным вокзаломБлагодарю за внимание!
Ваша Нюта Л.
Сейчас этот форум просматривают: lopik, Yandex [Bot] и гости: 3