#689591 Фыва Цукен
01 окт 2021, 10:39
не настаиваю, но всё же лучше отдельно. а сюда можно ссылку кинуть.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Не-не, ещё один повод блевануть пусть действительно будет в отдельной теме. Чтобы с глаз долой.Колхозник:
Мил человек, не в дружбу, но в службу будь добреньким именно в этот топик.
Я жил в этот раз в Ольгинке в "Орбите" 4 дня и из нее мотался в Туапсе. Ужасное место эта Ольгинка. Мой начальник экспертной группы из Москвы категорически не хочет жить в городе, как только едет на юг, ему подавай санатории. Единственное, за что я люблю конкретно этого товарища из Москвы - он заселяет всех в такие же номера в каких живет сам, а это минимум двухместный полулюкс на одного человека. И как-то ухитряется пробивать такую смету. Вот, когда я ездил в качестве руководителя экспертной группы, то мне это не совсем удалось: троим подписали, двоим нет. А у него получается даже техников и лаборантов селить в люксы/полулюксы. Но в этот раз о своем решении он и сам пожалел, но откатить было нельзя. И отель был не тот, и погода жуткая. Бархатный сезон по сути закончился в середине сентября. В хорошем "Автотранспортнике России" проводился газпромовский семинар, все приличные номера были заняты, "Молния Ямал" тоже самое. А в Туапсе уже забронировать было нельзя, ибо план и логистика командировки была уже составлена, в т.ч. выезды на объекты Роснефти. Хотя санатории все уже были пустые. Как только будет свободное время - сразу сделаю отчет.v_gildenberg: Это отдельная история. Варламыч ее сто раз уже обсасывал. Ну а Вы - в Сочи, в Красной Поляне были? Или жили в основном у моря?
Майами подойдёт?Liski: Отдыхайте в приличных местах..
Даже подмосковная какая-нибудь "Березка" и то подойдетЛастовка М.О.:
Майами подойдёт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1