В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#727462 Dmitriy_Alexeevich 22 май 2022, 20:50
Тоже прокатился вчера-сегодня до Ржавы через Елец - Старый Оскол. До Ельца продажи в белгородские вагоны нет, как я понял, только после него. Заполненность вагона 100%. Мои соседи вышли в Тербунах, была высадка в Касторной, Горшечном. После Старого Оскола в вагоне осталось 14 человек, включая меня.
Кстати, как-то тут писали, что в Осколе только одна платформа. Старый Оскол принял на дальний 7 путь. Но я так понимаю, длина той платформы ограничена. На 1 пути стоял состав 91-го, который к 9:40 так и не убрали в депо. В хвост нашего поезда зачем-то прицепили ещё 1 вагон.
По впечатлениям, после Ельца тянутый график, особенно после Горшечного. Будто бы не больше 60 км/ч ехали. После Старого Оскола под тепловозом тоже не быстро, по Кривецкой опоздали на пару-тройку минут, но как оказалось, впереди шел грузовой на Белгород под 2ТЭ116.
Немного фоточек, из-за мокрого окна несколько пострадало качество.
Вложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3