Снова беспокоят: если в апреле вечером в 123Н залёг спать и лишь за час до Кургана проснулся, то в июле российские пограничники всех ночью в Исилькуле подняли с нижних полок и заставили открыть (наверно скрывающихся от будущей мобилизации искали), затем ещё по ходу со служебной собакой мимо проходили.Железнодорожный: транзит через Казахстан... Там не беспокоят сейчас с проверками документов или вещей?
Я скоро вернусьБАРСИК: Поддерживаю! Рад видеть Нину.

#744460 Железнодорожный
29 окт 2022, 09:51
Надо сказать, спокойно всё было. Книжки они читали, разговаривали. Без шума и пыли.lopik:
А внук бабусин мелкий не мешал?
Это ж тоже раздражаетЖелезнодорожный:Надо сказать, спокойно всё было. Книжки они читали, разговаривали. Без шума и пыли.lopik:
А внук бабусин мелкий не мешал?

#744539 v_gildenberg
30 окт 2022, 08:13
О, Лопик вернулась !
Ну конечно - как только товарищ Железнодорожный написал и выложил свой отчёт , тут же появилось )))
У меня для вас, Лопик, прекрасная новость:
Казахстан. Кондитерская компания из России планирует построить "пончиковый" завод в Петропавловске
Если все пойдет по плану, компания планирует запустить завод к 2025 году. Руководство "Хлебпрома" подчеркивает, что этот проект крайне важен для компании. Главный плюс локации нового завода – близость к границе с Россией, куда будут экспортировать до 50% объема продукции. К слову, вторую половину донатов компания будет поставлять на рынок Казахстана и других стран Центральной Азии.
ru.sputnik.kz
Так что Лопик хватит отлынивать в больнице! У вас дома кот неглаженый , диван не лежаный, сериал не смотренный. А вокруг электрички не езжаные , где тёплые места сидений ждут наших ….! Ждут просто) и пора срочно писать отчёт на тему «Как я поехала в перди и вкусно там поела»
мы соскучились и ждём ! 
Ну конечно - как только товарищ Железнодорожный написал и выложил свой отчёт , тут же появилось )))

Казахстан. Кондитерская компания из России планирует построить "пончиковый" завод в Петропавловске
Если все пойдет по плану, компания планирует запустить завод к 2025 году. Руководство "Хлебпрома" подчеркивает, что этот проект крайне важен для компании. Главный плюс локации нового завода – близость к границе с Россией, куда будут экспортировать до 50% объема продукции. К слову, вторую половину донатов компания будет поставлять на рынок Казахстана и других стран Центральной Азии.
ru.sputnik.kz
Так что Лопик хватит отлынивать в больнице! У вас дома кот неглаженый , диван не лежаный, сериал не смотренный. А вокруг электрички не езжаные , где тёплые места сидений ждут наших ….! Ждут просто) и пора срочно писать отчёт на тему «Как я поехала в перди и вкусно там поела»

#744559 Железнодорожный
30 окт 2022, 13:07
Но не так, как беготня по вагону, прыганье по полкам и капризы с ором и плачем...lopik:Это ж тоже раздражаетЖелезнодорожный:Надо сказать, спокойно всё было. Книжки они читали, разговаривали. Без шума и пыли.lopik:
А внук бабусин мелкий не мешал?, посиоянные разговоры
Я ж дома. Больницы позади. Пончиковый заводv_gildenberg: О, Лопик вернулась !
Ну конечно - как только товарищ Железнодорожный написал и выложил свой отчёт , тут же появилось )))![]()
ru.sputnik.kz
Так что Лопик хватит отлынивать в больнице! У вас дома кот неглаженый , диван не лежаный, сериал не смотренный. А вокруг электрички не езжаные , где тёплые места сидений ждут наших ….! Ждут просто) и пора срочно писать отчёт на тему «Как я поехала в перди и вкусно там поела»мы соскучились и ждём !

Я сладкое не ем сейчас почти, но такой пончик это святое