игор
12 апр 2012, 00:15
А так-же грозненский и нальчикский.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А что, у нас из Питера образовался столь грандиозный пассажиропоток на Ейск? Да еще и через две границы?Владимир Дукин:А вот есть нитка поезда 181 Москва-Ейск, а чего бы по ней не пустить поезд Санкт-Петербург-Ейск?
Разумеется, все равно.Владимир Дукин: Важно, чтобы поезд заполнялся, а кого он повезёт Вам не всё равно?
Вот здесь можно согласиться и подумать о таком дополняке на эти две недели. Но в обычное время он никому не нужен.Владимир Дукин:В таком виде поезд хорош именно к ЕВРО-2012. Из Москвы народ привёз в Донецк, вывез в Ростов и наоборот. Привёз из Ростова в Донецк народ и из Донецка вывез в Москву. Такая вот развозка...
Согласен.Владимир Дукин:Я б туда спихнул Москва-Баку
Владимир Дукин:Я б туда спихнул Москва-Махачкала, СПБ-Махачкала и т.д.
С чевой-то?игор:А так-же грозненский и нальчикский.
Так ежели под чемпионат, он и нужен в Харькове и Донецке. Если нужен...Fhctybq:вот вы проложили его маршрут через Харьков, а вот все время в Брянске даже в не сезон, поезд заполнялся,
Обратите, пожалуйста, внимание на пару постов выше:Fhctybq:хотя Чемпионат пройдет, а поездов до Харькова много и до Донецка немало, потом может воздух возить
Maximus71:Вот здесь можно согласиться и подумать о таком дополняке на эти две недели. Но в обычное время он никому не нужен.Владимир Дукин:В таком виде поезд хорош именно к ЕВРО-2012. Из Москвы народ привёз в Донецк, вывез в Ростов и наоборот. Привёз из Ростова в Донецк народ и из Донецка вывез в Москву. Такая вот развозка...
я в прошлом году рисовал возможный график. вроде нормально получалось.Владимир Дукин:неплохо бы проложить один из летних поездов СПБ-Крым через Бологое-Торжок-Ржев-Вязьму-Фаянсовую-Брянск-Льгов-Курск-Белгород-Харьков-Запорожье.
КТО будет обслуживать поезда 77/78 Мариуполь-Москва и 83/84 Мариуполь-Киев и половинку поезда Мариуполь-Санкт-Петербург (которую прицепят к 144/143 Харьков-Санкт-Петербург)?Владимир Дукин:ВЧД в Мариуполе закрывают.
Какое ВЧД будет обслуживать поезда из Мариуполя?Владимир Дукин:Обслуживать будет Дон.ж.д. 78, 144, 84 поезда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6