Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#289279 Александр7 12 мар 2015, 11:35
У меня простой вопрос: по направлению Москва-Осташков сейчас не ходит ни один прямой поезд? В прошлом году был...
#289415 Александр7 13 мар 2015, 10:21
В общем разобрался. С 13 марта 2015 г поезд Москва-Осташков отменили и не известно на сколько ::-(: Так сказали в справочной Ленинградского вокзала. Остается надеяться, что к майским праздникам его вернут...
#289442 Alexey OZD 13 мар 2015, 14:54
Если Вам нужен именно Осташков, и именно из Москвы, то попробуйте поехать от Твери на автобусе (либо маршрутке). Намного быстрее выйдет.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#289449 Гость 13 мар 2015, 16:42
Alexey OZD: Если Вам нужен именно Осташков, и именно из Москвы, то попробуйте поехать от Твери на автобусе (либо маршрутке). Намного быстрее выйдет.
Да, можно, только:
1. Я с собой везу велосипед;
2. По приезду в Осташков мне нужно еще и выспаться, т.к. по приезду весь день надо ездить на велосипеде.
Поэтому кроме прямого ночного поезда до Осташкова ничего больше не подходит(
Поработаю маленько Лучининым: скажите спасибо тому идиоту, который считает что ночные поезда не нужны.

Gadjonysz
#289476 raketa 13 мар 2015, 19:33
Он и так ходил двухгруппным Москва-Осташков-Боровичи.Таскать огрызок 3-4 вагона стало невыгодно. К тому же в зимний период не слишком много пассажиров на нем ездили.Он же и ходил ,по-моему, два или три раза в неделю.И перестаивал в Осташкове сутки.Зачем гонять три вагона,если спроса нет? Если бы жителям Осташкова этот поезд нужен был.то поднялся бы хор возмущения.А так тишь, да гладь.Автобусом быстрее и намного!!! Если ФПК пассажиры не нужны,то их с удовольствием подберут частные автоизвозчики! И к тому же Осташков это не Питер,и даже не Новгород.Деревня со званием города. Где жизнь оживает только летом с наплывом отдыхающих!
Очень смешно. Зато гонять пустой фирменный поезд, за час до отправления пассажирского, который идет быстрее это выгодно.
Полудурку Костромину эти байки оставьте и полному дибилу Каляпину в карман вместо очередной пачки купюр за почтовые положите.

Gadjonysz
#289909 raketa 15 мар 2015, 16:07
МинВодам. Вот вы и положите! Я свое мнение высказывала,а не их! И к ним отношения не имею! А если у вас к ним претензии,то и обращайтесь к ним,а не ко мне!
#304666 bsd 18 май 2015, 19:05
По "Яндекс-расписаниям", нет никаких пассажирских поездов дальнего следования в Осташкове, а на участке Торжок - Кувшиново
нет никакого пассажирского движения.

Поезд Москва - Осташков в этом году не назначался?
#304707 Костич 18 май 2015, 21:47
2015

В Тверской области на одной из самых старых железных дорог России Торжок -Кувшиново демонтируют старые рельсы.

- Старые пути будут заменены на новые сварные 800-метровые рельсы. Станция в Кувшиново продолжает работать. Товарные поезда продолжают ходить на Селижарово, - прокомментировали в администрации Кувшиновского района.
#304925 ТЭП-70 19 май 2015, 18:15
Костич: 2015

В Тверской области на одной из самых старых железных дорог России Торжок -Кувшиново демонтируют старые рельсы.

- Старые пути будут заменены на новые сварные 800-метровые рельсы. Станция в Кувшиново продолжает работать. Товарные поезда продолжают ходить на Селижарово, - прокомментировали в администрации Кувшиновского района.
Это не 2015, а 2013-й, если что.
#304926 ТЭП-70 19 май 2015, 18:17
bsd: По "Яндекс-расписаниям", нет никаких пассажирских поездов дальнего следования в Осташкове
Последний поезд дальнего следования проехал на майских праздниках (Осташков - Санкт-Петербург). В справке экспресс-3 он опять появляется с сентября, раз в неделю. А до Москвы ничего...
#304944 Alexey OZD 19 май 2015, 19:27
ТЭП-70: Последний поезд дальнего следования проехал на майских праздниках (Осташков - Санкт-Петербург). В справке экспресс-3 он опять появляется с сентября, раз в неделю.
Хотелось бы знать, почему на лето поезд до Санкт-Петербурга решили отменить, а с осени опять восстановить. Мне кажется, здесь что-то не так. Может быть, с сентября не подчистили прошлогоднее, как уже бывало ?..

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))