Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#837924 Фыва Цукен Вчера, 12:43
mvy: Не надо через Ливны заворачивать целый поезд.
ну почему, летний какой-нибудь, типа смоленск-анапа, имхо, можно.
mvy: Там надо парочку прицепных вагонов сделать, совместно с пригородом таскать от Мармыжей до Орла, а там цеплять к какому-нибудь из Московских поездов.
раньше была прицепка москва-ливны. но сдохла, почему - не знаю.
#837929 Максим П. Вчера, 13:13
Фыва Цукен:
Максим П.: Там и так поездов хватает.
из минска?
Какие цифры по потоку Липецк - Минск?

Тула и Тульская область.
#837933 mvy Вчера, 13:46
Фыва Цукен:
mvy: Не надо через Ливны заворачивать целый поезд.
ну почему, летний какой-нибудь, типа смоленск-анапа, имхо, можно.
mvy: Там надо парочку прицепных вагонов сделать, совместно с пригородом таскать от Мармыжей до Орла, а там цеплять к какому-нибудь из Московских поездов.
раньше была прицепка москва-ливны. но сдохла, почему - не знаю.
Нафиг там летний, в нем большинство не едет ни в Ливны, ни в Залегощь, зачем им круги наворачивать?
Ну на лето можно это прицепку из Москвы не до Мармыжей, а куда-нибудь на юг запустить.
Сдохла, наверняка из-за лени что-то делать.
#837934 LmV Вчера, 13:53
mvy: Не надо через Ливны заворачивать целый поезд. Там надо парочку прицепных вагонов сделать, совместно с пригородом таскать от Мармыжей до Орла, а там цеплять к какому-нибудь из Московских поездов.
Совместно с пригородом - нельзя таскать еще с нулевых. А отдельный ВБС, тем более до такого маленького города - менее выгоден и удобен, чем целый поезд завернуть.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#837935 Фыва Цукен Вчера, 14:37
mvy:Нафиг там летний, в нем большинство не едет ни в Ливны, ни в Залегощь
ну, нафиг - значит, нафиг. значит, так и останутся ливны без поезда.
mvy:зачем им круги наворачивать
по расстоянию там даже немного ближе. по времени вряд ли быстрее, но, думаю, разница небольшая.