Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#118011 Фыва Цукен 16 сен 2011, 15:18
тема почищена от флуда, оффтопика, флейма и некорректных высказываний. настоятельно рекомендую в дальнейшем от этого воздерживаться. в противном случае не удивляйтесь тому, что ваше сообщение будет отредактировано или удалено.
#119430 Amrek 03 окт 2011, 10:32
Здравствуйте,
Может, конечно, я ошибся темой, но тут обсуждается транзит через Украину. Хотим ехать до Артемовска 2, в целях экономии, кассиром при продаже билета был предложен следующий вариант, взять билет на поезд Москва-Кисловодск до станции Успенская (что намного дешевле чем до Артемовска 2), а выйти раньше. Возникает вопрос: смогу ли я сойти с поезда раньше Успенской в Артемовске на территории Украины, если в билете указано с транзитом через СНГ? Ведь таможню я пройду? Или при транзите миграционная карточка не заполняется?
#119440 Фыва Цукен 03 окт 2011, 12:10
Amrek:Здравствуйте,
Может, конечно, я ошибся темой, но тут обсуждается транзит через Украину.
вообще, конечно, неплохо бы было ознакомиться не только с названием темы, но и с названием форума :;-):
Amrek:Хотим ехать до Артемовска 2, в целях экономии, кассиром при продаже билета был предложен следующий вариант, взять билет на поезд Москва-Кисловодск до станции Успенская (что намного дешевле чем до Артемовска 2), а выйти раньше. Возникает вопрос: смогу ли я сойти с поезда раньше Успенской в Артемовске на территории Украины, если в билете указано с транзитом через СНГ? Ведь таможню я пройду? Или при транзите миграционная карточка не заполняется?
в принципе, от транзитников миграционок не требуют и их можно не заполнять. но вы имеете полное право взять у проводника миграционку и её заполнить, а потом предъявить погранцам. только не пишите в миграционке, что едете транзитом. а если спросят, не транзитом ли вы едете - скажете, что выходите в артёмовске.
#121279 Maximiljan 21 окт 2011, 13:51
Теперь из-за баловства с переводом часов поезда будут или опаздывать на час или приезжать на час раньше, пока не перепишут расписание. Смешная страна -Украина
#121383 Liski 22 окт 2011, 09:33
Серж:Не проще ли совсем прикрыть транзит через Украину? Всё равно в нынешнем виде это зло.
Тут давно это предлагают. С юга Украины и Донбасса пускай людей Кишинев - Ростов развозит, Киев - Адлер/Кисловодск, его просто надо срезать по Ростову и сделать маршрут через Полтаву - Харьков, да три минских поезда. А 23/27 надо через Ржаву, Ст. Оскол - Валуйки - Лиски сделать, да по Валуйкам предусмотреть выделение мест для Белгорода или ВБС Валуйки - Адлер/Кисловодск.

Только я думаю РЖД себя всё тешит скоростным сообщением через Харьков, вероятность которого всё меньше и меньше.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#121387 Серж 22 окт 2011, 12:01
Губин Александр:. А 23/27 надо через Ржаву, Ст. Оскол - Валуйки - Лиски сделать, да по Валуйкам предусмотреть выделение мест для Белгорода или ВБС Валуйки - Адлер/Кисловодск.

Только я думаю РЖД себя всё тешит скоростным сообщением через Харьков, вероятность которого всё меньше и меньше.
Согласен с вами. Маниловщина какая-то. Скоростное сообщение необходимо развивать прежде всего на своей территории. Украина давно уже отдельное государство,причем с непредсказуемыми политиками. Поэтому глупо цепляться за харьковский ход.
#121406 Владимир Дукин 22 окт 2011, 18:41
Должен быть поезд Москва-Кисловодск/Адлер с удобным графиком из Москвы и проходом через Харьков. А как сейчас сделали в 16.49 - зло!
В 21.45 из Москвы - самое то было. Кому он в том виде помешал?
Никакие Валуйки никому не нужны и в помине. Достаточно поезда Москва-Валуйки и Харьков-Нижний Тагил. Из валуек можно добраться до Лисок электропоездом.
#121451 Серж 23 окт 2011, 09:13
Владимир Дукин:Должен быть поезд Москва-Кисловодск/Адлер с удобным графиком из Москвы и проходом через Харьков. А как сейчас сделали в 16.49 - зло!
В 21.45 из Москвы - самое то было. Кому он в том виде помешал?
Поезд через Харьков приемлем только в безостановочном режиме по всей Украине,без всяких ПТК и прочей лабуды.Всё остальное,независимо от времени отправления/прибытия,это зло.
#121466 Глокий Куздро 23 окт 2011, 14:03
О, боже! Не хочется ехать в КМВ и ЧПК через Украину - велкам ту Казанский вокзал, поездов там на любой вкус и цвет и в любое время дня. Правильно пишут, что поезд с Курского служит для связи между городами по пути своего следования. И вот здесь, если требуется возить пассажиров из Курска, Белгорода и частично Орла в Ростов и далее на ЧПК и КМВ, то в этих городах остановка поезда не должна приходиться на поздне-ночное время! А значит, отправление из Москвы должно происходить либо после 23.30, либо до 15. Курск в 5 ночи - плохо, транспорт еще не ходит!
#121480 Slon 23 окт 2011, 17:12
Из Курска, Белгорода, Орла в Ростов - через Воронеж. Надо просто перестать маяться дурью и нормально задействовать рокады - в первую голову, Курск - Воронеж. Еще и остановки подавай к автобусам! :]:-O: