Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#255260 Alexey OZD 08 сен 2014, 00:12
Vitaly1: Предполагается, что поездом больше ездят жители Ивановской и Ярославской областей, а не питерцы.
Я над этим тоже думал. К сожалению, скорее всего, это так и есть.
Vitaly1: А для желающих уехать в Ярославль позднее всегда есть вариант к 7 утра прибыть в Москву на любом понравившемся поезде и в 7.35 сесть на 102 до Ярика.
Да, только дороговато получается. С учётом того, что после ночника в сидячке ехать не хочется, и нужен либо плацкарт, либо купе. Нас, вот, устроил 16-й от Москвы. В итоге, в Ярик приедем после 14 часов...

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#255263 СЕРЕГА 86 08 сен 2014, 00:14
а давайте сразу ЛАСТУ пустим из Питера в ИВАНОВО и плевать на всех. :]:-O: :]:-O: :]:-O: а всякие Рыбински и и т.д.как хотят так корячатся через Мск.УВ.Почетный гость .ну уж хоть в этой то теме не пихайте эту историю.а то уже на клинический случай похоже. :]:-O: :]:-O: :]:-O: не принимайте как оскорбление. :;-): :;-):
#255267 Alexey OZD 08 сен 2014, 00:24
Да уж... Мы ведь здесь говорим именно о ночном, СПАЛЬНОМ поезде из Питера в Ярославль.

А с пересадкой-то, - понятно, что получится доехать.
Только : а) вопрос общей цены; б) какую часть пути удастся провести лёжа.

А так - да, всё прекрасно. ::-:

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#255268 Почетный Гость 08 сен 2014, 00:24
Эта тема - моя. Знаю не по наслышке маршрут. Сейчас из НН в Ярославль стали ездить больше "Ласточками" через Москву. И расписание стабильно и рейсов полно. С пуском "дневников" Москва-Иваново, Москва-Кострома 337/338 будет усыхать, поэтому нынешним паксам 45-го всегда найдется в нем место, будьте покойны;)
#255269 Alexey OZD 08 сен 2014, 00:29
Слушайте, "Почётный гость", ну, неужели Вы не понимаете, что если бы я рассуждал так же, как Вы, я бы эту тему изначально не поднял бы. Прочтите моё предыдущее сообщение, если Вас не затруднит.
Мы ведём речь о спальном варианте.

#255272 Почетный Гость 08 сен 2014, 00:44
Предыдущее прочитал, а вот самое первое в колонке - нет;)

Если смотреть в будущее, то с вводом тактового движения скоростников на ГХ, поезд 337/338 вне сомнения поменяет график. Скорее всего будет прибывать в СПб до 6 утра, а отправляться либо в обед либо около 1 часа ночи. Так что В БУДУЩЕМ всё возможно;)
#255273 LmV 08 сен 2014, 00:45
СЕРЕГА 86: а давайте сразу ЛАСТУ пустим из Питера в ИВАНОВО и плевать на всех. :]:-O: :]:-O: :]:-O: а всякие Рыбински и и т.д.как хотят так корячатся через Мск.УВ.Почетный гость .ну уж хоть в этой то теме не пихайте эту историю.а то уже на клинический случай похоже. :]:-O: :]:-O: :]:-O: не принимайте как оскорбление. :;-): :;-):
+10005000
Уже невозможно: аж до неэлектрифицированных участков тема Ласточки дошла!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#255274 LmV 08 сен 2014, 00:48
Почетный Гость: Эта тема - моя. Знаю не по наслышке маршрут. Сейчас из НН в Ярославль стали ездить больше "Ласточками" через Москву. И расписание стабильно и рейсов полно. С пуском "дневников" Москва-Иваново, Москва-Кострома 337/338 будет усыхать, поэтому нынешним паксам 45-го всегда найдется в нем место, будьте покойны;)
Ну опять за свое! Сказано же: ночное сообщение, а не "раскоряка" кругалем с потерей всего дня, и забиванием на Рыбинск!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#255276 Alexey OZD 08 сен 2014, 00:52
Почетный Гость: поезд 337/338 вне сомнения поменяет график. Скорее всего будет отправляться либо в обед либо около 1 часа ночи.
Ну, среди питерцев, я Вас уверяю, найдётся немало желающих уезжать на 337-м в час ночи.
"Это однозначно." (с) ВВЖ. ( ::-D: )

#255277 LmV 08 сен 2014, 00:53
Почетный Гость: Нет, не Ласта. В Иваново собираются на локомотиве поезд пускать. График выкладывали: 7ч-11.30; 18ч-22.30 ::P:
Ну и какое это отношение имеет? Вот какое, когда проблема с Ярославлем и Рыбинском? Да и кругаля выписывать, как и сейчас получается.

#255279 Почетный Гость 08 сен 2014, 01:00
Alexey OZD:
Почетный Гость: поезд 337/338 вне сомнения поменяет график. Скорее всего будет отправляться либо в обед либо около 1 часа ночи.
Ну, среди питерцев, я Вас уверяю, найдётся немало желающих уезжать на 337-м в час ночи.
"Это однозначно." (с)
Так я и говорю: всё к лучшему идет :*THUMBS UP*:
#255285 СЕРЕГА 86 08 сен 2014, 03:45
Почетный Гость .ЗАПУТАЛСЯ УЖЕ.Ранее он писал о том что,Самаро-Уфимский .будет жить долго и счастливо т.к.он идеальный трамвай .теперь пишет о том что,этот трамвай видите ли усохнет. :]:-O: :]:-O: :]:-O: :]:-O: Да и вообще тема то о том чтобы был нормальный фирмач с хорошим временем в сообш.Спб-Яросл.и все.АН НЕТ нас опять круголями через Мск И ВСЕ СИДЯ .НУ не хочу Я в ЯРИК ИЗ ПИТЕРА ЕХАТЬ СИДЯ. :]:-O: :]:-O: :]:-O: тем более круголями.Я хочу лежа в св и нормальным ночником.