Фыва Цукен
11 авг 2011, 14:24
господа, я таки призываю вас не скатываться в оффтоп

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
дык сами-то что не сделаете?Губин Александр:Ну так сделайте новую тему про межгос. Или она уже есть на форуме?
вы посмотрите как форум называетсякомандор:моя реарочка в тему была ибо мы же про график на след год а межгосс сильнее всего на его повлияет
Да. В недавнем пресс-релизе ФСТ РФ, по мотивам которого родились байки про повышение на 300%, озвучены коэффициенты приведения тарифа для пассажира к ЭОТ. Для ОАО "ФПК" - 1,6. Соотношение межгостариф/внутригостариф (на одно расстояние) примерно то же.Губин Александр:К сожалению, каким бы не был межгостариф, он все равно останется крайне высоким, ибо отражает чистую рыночную цену пассажирских перевозок. Что на Украине, что в РФ ж/д перевозки дотируются и цена в 1000 руб, допустим, в плацкарт до Москвы из Воронежа - все равно занижена. Ибо крайне невеликая плотность населения (особенно в РФ) и крайне высокая сезонность делают ж/д перевозки весьма дорогими.
нет, не получится. в теме много сообщений, касающихся одновременно разных направлений. делить их технечески невозможно (если только вручную, но это слишком муторно). потому тему я закрою и на будущее попрошу не создавать тем со столь всеобъемлющими названиями. нужна конкретика. а в таких темах фиг разберёшься, потому толку от них очень мало.Фыва Цукен:блин, надо с этой темой что-то делать. одно название чего стоит. по названию это на ближайший год эквивалент настоящего форума...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1