Совершенно верно.Slon:Из Курска, Белгорода, Орла в Ростов - через Воронеж. Надо просто перестать маяться дурью и нормально задействовать рокады - в первую голову, Курск - Воронеж. Еще и остановки подавай к автобусам!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Совершенно верно.Slon:Из Курска, Белгорода, Орла в Ростов - через Воронеж. Надо просто перестать маяться дурью и нормально задействовать рокады - в первую голову, Курск - Воронеж. Еще и остановки подавай к автобусам!
Потому при накоплении некоей критической массы начинаешь зверетьnataly-m: у нас традиционно телегу ставят впереди лошади
А что это Вас так нервирует, что люди хотят ехать как им удобно? Это ведь другие едут , не Вы. А если так хочеться развивать рокады, милости прошу в 283/284.Slon:Из Курска, Белгорода, Орла в Ростов - через Воронеж. Надо просто перестать маяться дурью и нормально задействовать рокады - в первую голову, Курск - Воронеж. Еще и остановки подавай к автобусам!
Ай-яй-яй, так обломать любителей ездить в Донбасс дешево и с комфортом!Поезда 23 и 27 можно было пустить через Орёл,Курск,Касторную,Воронеж один состав и другой через Орёл,Елец,Липецк,Воронеж вот и вся проблема.
Ответа, зачем так ехать из Москвы, видимо, не последует.игор:Раскрываю тему:
Ой, спасибо, просветитель, а то мы тут чешем затылки и не знаем!
Например?Тем-же кому проезд по воронежскому ходу не подходит по каким либо причинам,
В последний раз: сколько? То-то огрызки склеивают аж до графика 1/4, да и летом есть билеты на 23-й. Ну вот едут им от безысходности, а коли он повернет по России, то и заполняемость вырастет. Сплошные плюсы!Таких людей вполне достаточно
А тут нечего больше обсуждать.и чем обсуждать целесообразность маршрута
Ну дык!nataly-m: Ай-яй-яй, так обломать любителей ездить в Донбасс дешево и с комфортом!
Обратных выводов я не дождался и видимо, не дождусь. В пятый раз спрашивать у вас одно и то же бессмысленно, а лозунги мне неинтересны.игор:Да давно понятно, не надо Вам то значит и другим не надо. Железная логика.
категорически не согласен. почему - почитайте ветку, по десятому разу повторять не хочу.Серж:Поезд через Харьков приемлем только в безостановочном режиме по всей Украине,без всяких ПТК и прочей лабуды.Всё остальное,независимо от времени отправления/прибытия,это зло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4