Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#121487 Серж 23 окт 2011, 17:55
Slon:Из Курска, Белгорода, Орла в Ростов - через Воронеж. Надо просто перестать маяться дурью и нормально задействовать рокады - в первую голову, Курск - Воронеж. Еще и остановки подавай к автобусам! :]:-O:
Совершенно верно. :*THUMBS UP*: Поезда 23 и 27 можно было пустить через Орёл,Курск,Касторную,Воронеж один состав и другой через Орёл,Елец,Липецк,Воронеж вот и вся проблема.
#121492 Slon 23 окт 2011, 18:22
nataly-m: у нас традиционно телегу ставят впереди лошади :;-):
Потому при накоплении некоей критической массы начинаешь звереть :*SORRY*:
#121516 игор 23 окт 2011, 21:11
Slon:Из Курска, Белгорода, Орла в Ростов - через Воронеж. Надо просто перестать маяться дурью и нормально задействовать рокады - в первую голову, Курск - Воронеж. Еще и остановки подавай к автобусам! :]:-O:
А что это Вас так нервирует, что люди хотят ехать как им удобно? Это ведь другие едут , не Вы. А если так хочеться развивать рокады, милости прошу в 283/284.
#121524 Slon 23 окт 2011, 21:52
Нужно в сотый раз повторять, что люди поедут не так, как они хотят, а так, как им предпишут? Детсад какой-то, ей-богу.
Плюс не раскрыта тема, чем удобнее из Москвы ехать на юг с 4 таможнями.
#121531 игор 23 окт 2011, 22:10
Раскрываю тему: тем кому надо на Кавказ минуя ПТК - есть масса поездов по воронежскому ходу. Тем-же кому проезд по воронежскому ходу не подходит по каким либо причинам, либо проезд через Украину их устраивает, есть 23 и 27 поезда. Таких людей вполне достаточно и чем обсуждать целесообразность маршрута обсудили-бы удобство графика который становиться хуже.
#121533 nataly-m 23 окт 2011, 22:19
Поезда 23 и 27 можно было пустить через Орёл,Курск,Касторную,Воронеж один состав и другой через Орёл,Елец,Липецк,Воронеж вот и вся проблема.
Ай-яй-яй, так обломать любителей ездить в Донбасс дешево и с комфортом! :;-):
#121536 Slon 23 окт 2011, 22:31
игор:Раскрываю тему:
Ой, спасибо, просветитель, а то мы тут чешем затылки и не знаем!
Ответа, зачем так ехать из Москвы, видимо, не последует.
Тем-же кому проезд по воронежскому ходу не подходит по каким либо причинам,
Например?
Таких людей вполне достаточно
В последний раз: сколько? То-то огрызки склеивают аж до графика 1/4, да и летом есть билеты на 23-й. Ну вот едут им от безысходности, а коли он повернет по России, то и заполняемость вырастет. Сплошные плюсы!
и чем обсуждать целесообразность маршрута
А тут нечего больше обсуждать.

nataly-m: Ай-яй-яй, так обломать любителей ездить в Донбасс дешево и с комфортом! :;-):
Ну дык! ::-D: Сто раз же говорили, что для этого есть другие поезда, и самое главное - позиция РЖД известна ::-D:
#121548 Владимир Дукин 23 окт 2011, 23:40
После отмены ряда поездов на Украину и при вменяемом времени отправления поезда 27 из Москвы (лучше в 21,45) его наполняемость будет приличная. Много пассажиров поедут и до Харькова и до Горловки...
#121553 Slon 24 окт 2011, 00:38
игор:Да давно понятно, не надо Вам то значит и другим не надо. Железная логика.
Обратных выводов я не дождался и видимо, не дождусь. В пятый раз спрашивать у вас одно и то же бессмысленно, а лозунги мне неинтересны.
Видите ли, мне, например, Москва - Владивосток, Иркутск, Мурманск, Прага нафиг не сдались, но нетрудно увидеть, что в названных случаях аргументация, зачем они нужны, есть. У вас - нет. Вношу вас в список троллей.
#121580 Фыва Цукен 24 окт 2011, 11:26
Серж:Поезд через Харьков приемлем только в безостановочном режиме по всей Украине,без всяких ПТК и прочей лабуды.Всё остальное,независимо от времени отправления/прибытия,это зло.
категорически не согласен. почему - почитайте ветку, по десятому разу повторять не хочу.
Да тема сама по себе резиново-никакая. Всё равно никого не спросят - хоть умное решение примут, хоть глупое. Ну, хорошо, я публично соглашусь, например, с Дукиным в части обрезания поездов по украинским станциям - и кому полегчает от моего согласия? :=-O:
#121594 Фыва Цукен 24 окт 2011, 13:59
в сущности, я согласен, что обсуждать тут совершенно нечего, и всё будет так, как захочет фпк. но я так и не понял, почему фпк хочет этот транзит сократить. я уже задавал здесь вопросы по этому поводу, но ответов практически не получил.