smols1:Фыва Цукен:пассажирских поездов - нету. грузовых - не знаю (писал, что информациейне владею), но их там очень мало.
Грузовые сборные там есть. Пересылка локомотивов в депо Хвойная тоже.
ну так разве обязательно их гонять именно во время прохождения этого поезда? объёмы движения мизерные, двигай - не хочу.
smols1:Дело даже не в них, а в наличии стрелочников на месте и свободными в это время.
ну это понятно. так надо приказать, чтобы были на месте в это время.
smols1:Можно минут 6-7
угу, попробую подрихтовать с этим учётом. сейчас, правда, некогда, попозже сделаю.
smols1:на скрещения с электричками - мало времени. Там приём на боковые пути у них должно плюсоваться время - скорость маленькая, а пути длинные.
тоже понял. сколько, по-вашему, стоит закладывать на скрещения?
smols1:С остановками аккуратнее - их отменять просто так не дадут, не Вы первый их предлагаете и пытаетесь отменить)) какими бы пустыми они не были, это все надо согласовывать и с областью, и с другими инстанциями.
так ведь формально - это новый поезд, не имеющий отношения к предшественникам

то есть, об отмене речи просто быть не может - нельзя отменить того, чего раньше не было вообще
smols1:В вечерний час пик Вас не поймут.
ну, одну-то электричку... и потом - она же не отменяется, просто идёт от беговой. на беговой связка с метро весьма удобная, проигрыш минимален.
smols1:если убирать - то 6105 - это вяземская электричка
а почему именно вяземскую? можно, скажем, 6322 только до беговой пустить, а потом сразу в депо на отстой. она, тем более, против основного пассажиропотока идёт, никто не обидится. а 7146 можно по прибытию поменять с 6624, к примеру (а изменённую 6624 опять обрезать по беговой - она тоже против потока идёт, да ещё и ближняя сосвсем).
smols1:А в связи с чем он закрыт? Просто надо технологию станции смотреть и всё.
к сожалению, этой информацией я не располагаю

но, конечно, понятно, что отправление с савёла снимает многие трудности.
smols1:из большого опыта скажу Вам, что такой график все равно невозможен, поезд такой проложат не менее, чем за сутки, если даже решатся его пускать. Увы, это не я придумал, это просто из практики)
ну - тут уж, как говорится, наше дело предложить. объективные сложности я попытаюсь учесть, субъективные учитывать не хочется. то есть, если учитывать факторы типа "а вот мы так просто не хотим" - тогда вообще этот форум можно закрывать

smols1:Фыва Цукен:з.ы. спасибо за конструктивную критику

Пожалуйста!