LmV:
Что могу сказать... Я, честно, не понимаю, чего хотят те, кто говорят, что нужен утренний из Лук, вечерний из СПб. Вот реально! Вечером из СПб уехать и так можно.
Последние 10 страниц как раз это опровергают. Как раз вечером из СПб и не уехать. Может и есть теперь 79/80, но нет остановок на промежуточных остановок. И, если ехать до Лук, то только такси от Новосокольников.
LmV:
При утреннем отправлении же из Лук, даже в 6 утра, прибытие будет, от силы - к 13. Ну и нахрена?
Мониторинг мест выложенный мной, возможно немного предвзятый, ибо новогодние праздники. Но утренний московский доп через Луки великолепно забил все 14 вагонов с Лук до Питера.
Т.е. востребован.
LmV:
Я понимаю: утром из СПб, вечером из Лук. Тогда можно закрыть нишу недостающую утреннего сообщения с Псковщиной (особенно по выходным), для тех, кто не хочет прибывать ночью (об этом уже все уши прожужжали). Ранневечернее же отправление, делает возможным прибытие в СПб поздно вечером, что позволяет, и вернуться вовремя в воскресенье, и, при необходимости, попасть на ночную/раннеутреннюю пересадку.
Беда в том, что нет ничего. И пока до ФПК не достучатся. На письма не реагируют. Раньше думал, что на запросы принято отвечать - здесь почему то тишина. Просто не отвечать на официальные письма.