ktdn Я смотрю вы пассажиров с промежуточных, т.е. абсолютное большинство, вообще не рассматриваете?! А вот им-то как раз надо утром в Москву, вечером - обратно.
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Имхо, для линии Москва - СПб это вполне нормально.ВЛ80: В Авроре и ЭР200 сидячка стоила как купе скорого фирменного поезда.
Публика в юности была посолиднее каких-нибудь ночных зеленых 29, 27,51Минеральные Воды: Потому что 23/24 это был единственный в понимании народа дешевый способ (кроме электричек) доехать. Никто тогда не сравнивал цену в П и С, у всех в голове сидячий - дешево. Что касается трамвайщиков то там аж целыц вагон был с переменным трафаретом по Бологое и ещё места у Волочка, Твери, Окуловки. + он очень активно юзался работниками линии.После разбора самое оно уехать по домам.
ktdn:Жителю Москвы удобней будет что-то типаФыва Цукен:хм, а вот тут я не понял - вы что имеете в виду?ktdn:3. Оптимальный график. На кого ориентир - на жителей Москвы или Казани?
Москва - Казань 06.30 - 16.30
Казань - Москва 14.30 - 00.30
Нет, Москва - Бологое - это уже была электричка, и электричка комфортная, и ходила она, конечно, в годы намного более поздние. Я же выше говорил про составы локомотивной тяги конца советского периода.SM@TRON: Ага... видимо 7000-й экспресс Москва - Бологое тоже из тех лет?!
Полностью согласен.Минеральные Воды:Потому что 23/24 это был единственный в понимании народа дешевый способ (кроме электричек) доехать.
Ну насчет большинства наше мнение...ээээ....расходится сильно. Но хорошо, исправляюсь - везде в моем сообщении следует читать "жители Казани и промежуточных станций". В субботу им (кто работает в Москве) надо домой, а воскресенье в Москву.SM@TRON: ktdn Я смотрю вы пассажиров с промежуточных, т.е. абсолютное большинство, вообще не рассматриваете?! А вот им-то как раз надо утром в Москву, вечером - обратно.
В начале нулевых проблем с ночным плацкартом не было от слова совсем. А вот в юность билет было реально не купить. Хорошо помню это время- много ездилМинеральные Воды: Да, там ехали из конца в конец. А некоторые ехали потому что билетов на ночники часто не было в плацкарт. Только у тетеньки трущейся у кассы на Ленинградском.
А я вот не помню проблем с билетами на 23/24, правда у меня обычно маршрут не полный был, Лихославль, Волочек, Спирово. Но ни разу не помню чтобы мест не было, при 2-3 поездках в неделю.Колхозник: А вот в юность билет было реально не купить. Хорошо помню это время- много ездил
Я думаю что большинство форумчан считает что сидя 8 часов при наличии летадла по сходной цене за 1.30 поедет несколько уникальных человек и, похоже, весь этот пассажирский потенциал присутствует на этом форуме.Колхозник: Дык контекст разговора другой. Часть форумчан говорит, что 8 часов сидя никто не поедет и это для извращенцев.
Расходятся и ещё как.ktdn:Ну насчет большинства наше мнение...ээээ....расходится сильно.SM@TRON: ktdn Я смотрю вы пассажиров с промежуточных, т.е. абсолютное большинство, вообще не рассматриваете?! А вот им-то как раз надо утром в Москву, вечером - обратно.
Имхо, тем кто неделю работает в Москве лучше всего уехать в пятницу вечером или в ночь с пятницы на субботу. Это нужно что-бы оба выходных провести дома а не в поездах. Плюс к этому - ваш график (тот который утром из Москвы и Казани), это всего лишь 1 раз в неделю а в остальные дни как быть?! И кстати, именно это сразу выдаёт в вас любителя просто покатаццо. Вам не нужна Казань как цель поездки домой или на службу (в командировку там или ещё куда). Собственно, именно поэтому вас совершенно не интересуют пассажиры с промежуточных станций. Вам нужно уехать утром в субботу из Москвы, вечером того-же дня приехать в Казань, завалиться в гостиницу, потом ночь/день прошляться по городу, забрать шмотки из гостиницы и в воскресение после обеда уехать обратно. Т.е. тупо убить время на выходных. Ещё и билетов небось пачку возьмёте на все даты вперёд за два месяца, что-бы потом с упоением сдавать ненужные::-X: . Но вы понимаете что поезда назначаются вовсе не для таких как вы?!В субботу им (кто работает в Москве) надо домой, а воскресенье в Москву.
Посмотрел стоимость авиа Москва-Казань. 3 руб без багажа! Если сидячка будет не дороже 1,5 руб народ поедетМинеральные Воды:Я думаю что большинство форумчан считает что сидя 8 часов при наличии летадла по сходной цене за 1.30 поедет несколько уникальных человек и, похоже, весь этот пассажирский потенциал присутствует на этом форуме.Колхозник: Дык контекст разговора другой. Часть форумчан говорит, что 8 часов сидя никто не поедет и это для извращенцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4