Фыва Цукен
21 дек 2017, 11:37
никель-чегдомын?LmV:Такое, чего не было вообще?Фред Спаркс:У меня тут еще парочку "мундеальских" новшеств есть

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
никель-чегдомын?LmV:Такое, чего не было вообще?Фред Спаркс:У меня тут еще парочку "мундеальских" новшеств есть
Ласточка Мурманск-ВладивостокФыва Цукен:никель-чегдомын?LmV:Такое, чего не было вообще?
это как-то банально. изыск нужен. и тепловоз в вашем варианте не обязателен, это упущение...AlexL:Ласточка Мурманск-ВладивостокФыва Цукен:никель-чегдомын?LmV:Такое, чего не было вообще?
Да не вопрос, через Савёлово пустить, вот и тепловоз.Фыва Цукен:это как-то банально. изыск нужен. и тепловоз в вашем варианте не обязателен, это упущение...AlexL:Ласточка Мурманск-ВладивостокФыва Цукен:никель-чегдомын?LmV:Такое, чего не было вообще?
А там нужно?LmV: можно и СПб-Псков
Зато можно статистики по сидячим пассажирам сразу с лихвой набрать и вычислить max и avg времени в путиФыва Цукен:это как-то банально. изыск нужен. и тепловоз в вашем варианте не обязателен, это упущение...
ДТ1 (ходил битком и ежедневно) это Наталья унылое пригородное говно с тётками и бабками, а вот ДОП под 200-м номером который нонче ходит раз этак 10 в год - вот это круто и по настоящемуnataly-m: Ходил себе ДТ1 - 4 часа, очень даже пользовался спросом.
Что ежедневно - я знаю.SM@TRON:ДТ1 (ходил битком и ежедневно)
график у него был весьма.. "попугаистый"SM@TRON:унылое пригородное говно
Бросьте. Тепловозом таскать «Ласту» — это классический пример диагноза «Эту страну не победить».Фред Спаркс:Не птица бурундука, а современный комфортабельный составLmV:Тут же...какого-то птицу бурундука лепят.
я, кстати, задумался об организации железнодорожного сообщения с магаданом, петропавловском-камчатским и анадырем. до ванина по ж/д, а оттуда паромомWowan:Нет электрификации — повезём тепловозом. Нет железной дороги — перегрузим вагоны на автотрейлеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3