Вот именно. Не похабка.Маклауд:
Довольно комфортный был поезд.
Фред Спаркс
18 окт 2019, 00:51
Решение принятоSM@TRON:Щас придут Фред и Губин и расскажут вам что дебилы счастливы а значит вы все можете убираться на хер ибо всё равно ничего не понимаете в колбасных обрезкахМаклауд: Бесполезняк.Никому ничего не объясните......

Также было и с НиНо- километры диванной критики , когда запускали Ласточки. А нынче Ласточки и Стрижи не пустуют на этом направление

Пасслипецкого
18 окт 2019, 00:57
Можно, пожалуйста. изменить дни курсирования Архангельск - Белгород? БессмысленныеФред Спаркс: Изменить ничего нельзя.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Эх, ни одного нормального ночника не осталось

Фред, это в продолжение моих размышлений и рассуждений: а людям выбор оставили?
Вы же понимаете, что отсыл к тем же бобикам приведёт к выбору между плохим и очень плохим.
Ну а вот как раз изменить принятое решение, если оно было неоптимальным, так скажем, есть признак силы, и нет ничего невозможного.
PS. Я, вроде как, наблюдатель, ехать мне по сабжу не нужно, но, может, это позволит быть более беспристрастным?
Вы же понимаете, что отсыл к тем же бобикам приведёт к выбору между плохим и очень плохим.
Ну а вот как раз изменить принятое решение, если оно было неоптимальным, так скажем, есть признак силы, и нет ничего невозможного.
PS. Я, вроде как, наблюдатель, ехать мне по сабжу не нужно, но, может, это позволит быть более беспристрастным?

Фред Спаркс
18 окт 2019, 01:09
Дык, по маршруту Мск- Белгород едет не так уж и много народа, ибо предпочитают ночники- вот, для них и назначают второй нефирменный ночник.
А куряне, орловчане и туляки вполне себе и сидя доедут- это не те расстояния, где обязательно нужно прикладываться
А куряне, орловчане и туляки вполне себе и сидя доедут- это не те расстояния, где обязательно нужно прикладываться
Фред Спаркс
18 окт 2019, 01:18
Ну, помнится, партия Яблоко всегда выступала против. Так, и здесь- "Пастернака не читал, но осуждаю"Slon: Как я понимаю, есть и иные мнения...
Ну, если люди недовольны, ведь вовсе необязательно проверять это собственной жопой? 

Фред Спаркс
18 окт 2019, 01:23
В 2013 году, если помните, я именно этим самым любимым местомSlon: Ну, если люди недовольны, ведь вовсе необязательно проверять это собственной жопой?

Фред Спаркс
18 окт 2019, 01:26
Откуда и куда ?Пасслипецкого:Можно, пожалуйста. изменить дни курсирования Архангельск - Белгород? БессмысленныеФред Спаркс: Изменить ничего нельзя.среды по Москве заменить субботами.
Эх, ни одного нормального ночника не осталось

Ну, так… ничего особенного. Ездил в юности

Пасслипецкого
18 окт 2019, 02:23
Ну, г-н Слон, полагаю, говорит об инновационном, прости господи, подвижном составе в сравнении с ППФ.Фред Спаркс: испытал все прелести
А ониФред Спаркс: Также было и с НиНо- километры диванной критики , когда запускали Ласточки.

Кстати, а вы уверены, что первые привезли больше выручки, чем могли бы привезти, скажем, двухэтажки? К примеру, представляется, что публика в НН была на момент запуска несколько более платежеспособной, чем, скажем, та же ЦВ-шная - что размен ПС здесь был бы логичным шагом. Впрочем, защищать эту теорию здесь не готов. Однако, нельзя не отметить очень даже здравый взгляд г-на Похабыча на сложившуюся ситуацию: Курский ходА нынче Ласточки и Стрижи не пустуют на этом направление
Из Москвы в Курск. До полуночи неФред Спаркс: Откуда и куда ?![]()

Фыва Цукен
18 окт 2019, 07:52
почему? я так понял, он просто меняет маршрут.Пасслипецкого: Еще и Конарев скончался
Виктор Петрович
18 окт 2019, 10:30
Он просто в Орле делится пополам, одна половинка через Кромы другая через Свободу.Фыва Цукен:почему? я так понял, он просто меняет маршрут.Пасслипецкого: Еще и Конарев скончался