утащили тему в сторону...Пермь - тоже миллионник... мы с Перми не знаем как выехать, билетов НЕ хватает, уточню - на Пермь-Новороссийск в сезон купить их можно (плацкарт) в первые 30 минут продажи и все!!! потом уж, тут боковушка, там - боковушка... на момент выезда ни одного билета, специально мониторила, интересно было))) Пермь - Анапа действительно может и не заполнялся полностью, так как про него толком никто не знает. А откуда? Он в 2014 раз 6 за лето сбегал, в 2015 еще того меньше, в 2016 раз 6, может чуть больше, спорить не буду. В конце мая неизвестно было, будет ли он вообще. Но, то, что он нужен, анапского прибытия - подтверждает кол-во пассажиров, едущих ДО ТОННЕЛЬНОЙ. ну реально, весь вагон вышел... а посадка...? поезд с Новороссийска заполняется где? на Тоннельной.
Я никак не против Пермь-Новороссийск, я к тому, что городу - миллионнику Пермь (пардон) не хватает поезда, идущего через день на Новороссийск. Нужен поезд анапского направления, явно, и Пермь -Анапа был бы кстати... Тут еще есть плюс- в 2014, например, он шел ближе к Тамани, Тимашевская и тд.. не через Краснодар, что тоже удобно - кто планирует Крым, например или Азовское море...