Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#411623 Фыва Цукен 23 янв 2017, 18:45
Максим П.: А нужен ли Воронежу этот поезд? Сказали , что уже из Перми сабж под завязку.
если так, то нет, не нужен.

но вообще сообщение воронежа и тамбова с восточными городами действительно никудышное. возможно, стоило бы сделать что-то типа пермь-анапа (вдобавок к новороссийскому), и вот его пустить через тамбов-воронеж. но тут не знаю, наберётся ли народу.
#411626 Придача 23 янв 2017, 19:00
Фыва Цукен:
Максим П.: А нужен ли Воронежу этот поезд? Сказали , что уже из Перми сабж под завязку.
Под завязку, а не ставят почему то.
#411634 Wowan 23 янв 2017, 20:10
Фыва Цукен:возможно, стоило бы сделать что-то типа пермь-анапа (вдобавок к новороссийскому), и вот его пустить через тамбов-воронеж. но тут не знаю, наберётся ли народу.
Как вариант, взять готовую нитку Белгород — Новосибирск и повесить на неё же поезд Белгород — Пермь маршрутом через Саранск — Казань — Ижевск.
#411650 АНГЕЛ 23 янв 2017, 20:58
утащили тему в сторону...Пермь - тоже миллионник... мы с Перми не знаем как выехать, билетов НЕ хватает, уточню - на Пермь-Новороссийск в сезон купить их можно (плацкарт) в первые 30 минут продажи и все!!! потом уж, тут боковушка, там - боковушка... на момент выезда ни одного билета, специально мониторила, интересно было))) Пермь - Анапа действительно может и не заполнялся полностью, так как про него толком никто не знает. А откуда? Он в 2014 раз 6 за лето сбегал, в 2015 еще того меньше, в 2016 раз 6, может чуть больше, спорить не буду. В конце мая неизвестно было, будет ли он вообще. Но, то, что он нужен, анапского прибытия - подтверждает кол-во пассажиров, едущих ДО ТОННЕЛЬНОЙ. ну реально, весь вагон вышел... а посадка...? поезд с Новороссийска заполняется где? на Тоннельной.
Я никак не против Пермь-Новороссийск, я к тому, что городу - миллионнику Пермь (пардон) не хватает поезда, идущего через день на Новороссийск. Нужен поезд анапского направления, явно, и Пермь -Анапа был бы кстати... Тут еще есть плюс- в 2014, например, он шел ближе к Тамани, Тимашевская и тд.. не через Краснодар, что тоже удобно - кто планирует Крым, например или Азовское море...
#411655 АНГЕЛ 23 янв 2017, 21:14
фото 5 июля 2016 с Тоннельной...пассажиры ждут Новороссийск - Пермь. На Тоннельной выходят и садятся те, кто отдыхает в Анапе, ее районах и на Тамани... немало я считаю
Разговоры про Воронеж, Белгород - не актуальны... нам с Перми выехать и вернуться трудно, поезда под завязку изначально... вот что является проблемой!!! А удлинение маршрута, извините, зачем оно? 59 часов - достаточно. Так и весь отпуск проездишь...
Вложения
#411659 Арсений 23 янв 2017, 21:42
Фыва Цукен:
Придача:
Да мне лично будет удобнее, что через Центр Вселенной будет больше поездов! Но дело не во мне, а в здравом смысле! Есть город - миллионник (тут же Курск, Липецк, Тамбов, вообще запад страны)..., а есть "буранные полустанки" проходя через которые САБЖ никого не наберет, а значит САБЖ не нужен. Круг замкнулся.. Ну не абсурд?
ваша беда в том, что вы мыслите штампами. воронеж - город-миллионник, значит, надо туда перебросить вообще всё. а в реальности - пермь-новорос перебросить, может, и стоило бы, а вот предложенный вами в другой теме переброс поезда питер-волгоград на воронеж ни малейшего смысла не имеет.
Лучше и не скажешь :;-): :*THUMBS UP*:
#411763 Фыва Цукен 24 янв 2017, 12:00
АНГЕЛ: утащили тему в сторону...Пермь - тоже миллионник... мы с Перми не знаем как выехать, билетов НЕ хватает, уточню - на Пермь-Новороссийск в сезон купить их можно (плацкарт) в первые 30 минут продажи и все!!! потом уж, тут боковушка, там - боковушка... на момент выезда ни одного билета, специально мониторила, интересно было))) Пермь - Анапа действительно может и не заполнялся полностью, так как про него толком никто не знает. А откуда? Он в 2014 раз 6 за лето сбегал, в 2015 еще того меньше, в 2016 раз 6, может чуть больше, спорить не буду. В конце мая неизвестно было, будет ли он вообще. Но, то, что он нужен, анапского прибытия - подтверждает кол-во пассажиров, едущих ДО ТОННЕЛЬНОЙ. ну реально, весь вагон вышел... а посадка...? поезд с Новороссийска заполняется где? на Тоннельной.
Я никак не против Пермь-Новороссийск, я к тому, что городу - миллионнику Пермь (пардон) не хватает поезда, идущего через день на Новороссийск. Нужен поезд анапского направления, явно, и Пермь -Анапа был бы кстати... Тут еще есть плюс- в 2014, например, он шел ближе к Тамани, Тимашевская и тд.. не через Краснодар, что тоже удобно - кто планирует Крым, например или Азовское море...
ну, возможно, тогда действительно надо назначить доп из перми на анапу. впрочем, нитка-то есть (591/592), только поезд этот назначают крайне редко.

ну и да, его бы стоило через тамбов-воронеж пропустить...
#411835 АНГЕЛ 24 янв 2017, 20:23
Фыва Цукен:
АНГЕЛ: утащили тему в сторону...Пермь - тоже миллионник... мы с Перми не знаем как выехать, билетов НЕ хватает, уточню - на Пермь-Новороссийск в сезон купить их можно (плацкарт) в первые 30 минут продажи и все!!! потом уж, тут боковушка, там - боковушка... на момент выезда ни одного билета, специально мониторила, интересно было))) Пермь - Анапа действительно может и не заполнялся полностью, так как про него толком никто не знает. А откуда? Он в 2014 раз 6 за лето сбегал, в 2015 еще того меньше, в 2016 раз 6, может чуть больше, спорить не буду. В конце мая неизвестно было, будет ли он вообще. Но, то, что он нужен, анапского прибытия - подтверждает кол-во пассажиров, едущих ДО ТОННЕЛЬНОЙ. ну реально, весь вагон вышел... а посадка...? поезд с Новороссийска заполняется где? на Тоннельной.
ну, возможно, тогда действительно надо назначить доп из перми на анапу. впрочем, нитка-то есть (591/592), только поезд этот назначают крайне редко.

возможно... но без удлинения прохождения по времени... важно, чтобы на 2 минутки в Менделеево или Верещагино останавливался... поезд пермский, так пермяков-то подобрать по-максимуму
#412691 ev17 30 янв 2017, 00:07
Отчасти цель создания данной темы ФПК все-таки спустя 5 лет осуществили. Запускается на летний период 515/516 Ижевск-Казань-Анапа. Да еще и с графиком курсирования через день. Правда с отвратным временем прибытия в Анапу в 22-35, и отправлением из Анапы в 07-00, и еще более отвратным временем проследования Казани в обе стороны. Посмотрим кто же все-аки победит - либо новый назначенный прямой поезд до Анапы, но с неудовлетворительным временем, либо народ также будет ездить на 507/508 Ижевск-Новороссийск до Тоннельной. 507-й поезд в последние годы не мог похвастать хорошей заполняемостью, как его посадили на нитку Тамбовского поезда, минуя Краснодар. Краснодар ему давал хорошую посадку всегда. А сейчас если еще и народ до Анапы уйдет на прямой поезд, то на целый поезд через день Ижевск-Новороссийск точно не дотянет.
Ну а с Пермью вопрос так же остается острым. Не понимаю почему нельзя этот 591 Пермь-Анапа сделать не разового назначения, а хотя бы два раза в неделю с июня до середины сентября. Проложенная нитка есть, нитка только для детских поездов, то есть особо не занята другими поездами. То ли политика такая, то ли что-то еще не дает ::-X:

Евгений
#412714 Волжанин34 30 янв 2017, 12:25
Фыва Цукен:ну, возможно, тогда действительно надо назначить доп из перми на анапу. впрочем, нитка-то есть (591/592), только поезд этот назначают крайне редко.

ИМХО - если всё так плохо с местами, то стоило бы подумать о назначении круглогодичного поезде, а не допа. И его как раз пусть через Казань, Пензу, Тамбов и Воронеж.
ev17: 507-й поезд в последние годы не мог похвастать хорошей заполняемостью, как его посадили на нитку Тамбовского поезда, минуя Краснодар. Краснодар ему давал хорошую посадку всегда. А сейчас если еще и народ до Анапы уйдет на прямой поезд, то на целый поезд через день Ижевск-Новороссийск точно не дотянет.
Проблемы с наполняемостью у 507-го начались тогда, когда его убрали из Волгограда. Потом его убрали ещё и из Краснодара.... И в итоге - совсем беда!

Россия - от Лиссабона до Владивостока!
#412772 Maximus71 30 янв 2017, 16:53
ev17: Не понимаю почему нельзя этот 591 Пермь-Анапа сделать не разового назначения, а хотя бы два раза в неделю с июня до середины сентября. Проложенная нитка есть, нитка только для детских поездов, то есть особо не занята другими поездами. То ли политика такая, то ли что-то еще не дает ::-X:
Ну детских там тоже хватает, на этой нитке полстраны сидит. Но основная причина всё-таки нехватка вагонов. Не из чего назначать.
#412806 ev17 30 янв 2017, 22:51
Maximus71:
Ну детских там тоже хватает, на этой нитке полстраны сидит. Но основная причина всё-таки нехватка вагонов. Не из чего назначать.
А в Ижевске где нашли вагоны?Старый калининский плацкарт и так там весь подчистую разбит всегда на южные поезда летом. Или анапский будет ходить из одних купейников калининских?

Евгений
#412808 2024675/2024900 30 янв 2017, 23:08
ev17:
Maximus71:
А в Ижевске где нашли вагоны?Старый калининский плацкарт и так там весь подчистую разбит всегда на южные поезда летом. Или анапский будет ходить из одних купейников калининских?
В 2016 был весь из купешек.
#412931 raketa 31 янв 2017, 22:07
EV17 Проблема для вас актуальная! Тормошите свой свердловский филиал ФПК!Собирайте подписи!Пишите петиции!Почему он назначался 6 раз- да потому.что детский!А так на июль-август вполне могут назначить вам такой поезд,хотя бы 3 раза в неделю!И никаких Тамбовых с Мичуринском! :]:-O: 60 часов в ходу мало?Надо 70 сделать и нехилый кружок Ртищево-Мичуринск-Воронеж?Только через Пензу-Поворино-Лиски! Речь идет о вывозе Перми,а не Тамбова и Мичуринска к Черному морю!У Тамбова связи нет с востоком!А,что Тамбов такой охренительный город миллионник?Тяготеющий к Востоку? По моему он к Москве тяготеет,а не к Уралу!Кому надо в Е-бург и Пермь из Тамбова уедут с пересадкой!И таких будут не тысячи,и даже не сотни! ::-X: