Казань делает 1ПлФыва Цукен:ещё казань может.ev17:Ижевск пока только не делает прицепок.

Пока в схеме: 2Пл 1К, ВР - Киров; 1Пл Казань; 1Пл - Ульяновск; 1Пл 1К Саратов, 1Пл 1К Волгоград. Итого - 10 вагонов.
Евгений
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Казань делает 1ПлФыва Цукен:ещё казань может.ev17:Ижевск пока только не делает прицепок.
Кстати к поезду 367 Киров-Кисловодск будет прицепка Киров-Казань, поезд Киров-Казань с 1 ноября отменяется и по Казани эта прицепка будет отцепляться и будет прицепляться прицепка Казань-Кисловодск 5 или 6 вагонов и итого уже состав будет 15-16 вагонов.Фыва Цукен:ещё казань может.ev17:Ижевск пока только не делает прицепок.
в принципе, для всех, кроме кирова, этот поезд вполне хорош. для кирова, правда, крюк примерно в 200 км по сравнению с путём через нижний-пензу-поворино-волгоград, но по сравнению с общей длиной маршрута это не так и много.
Да как всегда. Неуёмная публика.Владимир Дукин:Опять нарядчица что-то рассказала???
ну дык вот... сколько народу ездило в поезде киров-казань?Владимир Дукин:Там пассажиропотока и будет на 2 вагона.
Нет, беспокойство за падение использования вместимости в случае незанятости данных мест на участке Казань - КисловодскВладимир Дукин:А кто им мешает ехать в вагоне Киров-Кисловодск? Религия?
Я думаю, из-за перевода ежедневного поезда в режим чет/нечет изрядное число пассажиров просто поразбежится. Кстати, года 3 назад, если мне не изменяет память, в 330 Киров-Казань было не 5 вагонов, а раза в 2 больше. Или я с чем-то путаю?Фыва Цукен:ну дык вот... сколько народу ездило в поезде киров-казань?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2