игор
26 апр 2012, 16:23
Это Вы так по мужски рассуждаете, а скажите это своей жене или маме, что они на это скажут?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ну, во-первых - таки чего на той барабашке делать, скажем, 5 часов? или больше? ведь между прибытием и отправлением почти 6 часов. во-вторых - а может, и хрен с ним? может, и без челноков наполнение нормальное будет?игор:отправление по Вашему графику существенно отразится на наполняемости.
может, остальные, которые не челноки, туда просто не влезают?игор:Структура потока такая, 60%-за покупками, 30%-танзитники и остальные в гости, театры и т.д.
ммм...игор:Фыва, я наверное не ясно выразился. Предложение Владимира о назначении ещё одной пары среди дня верно, зимой не знаю, а летом наполнение будет, особенно учитывая отмену прямых элек на Харьков. А вот назначение 101/102(на мой взгляд) избыточно. Думается, будет достаточно организовать Курск-Харьков-Белгород-Харьков-Курск. Курские рейсы по мему графику, а белгородские по графику Владимира.
тогда я не понимаю, что они делают на рынке 5 часов.игор:это обычные люди покупающие вещи для себя и родных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11