игор
10 окт 2012, 22:17
Как ехали азербайджанцы так и будут ехать, россиян думаю в нём много не ездит.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да почему? Ездят, особенно когда ему и альтернативы, считай, нет (например, из Волгограда в Махачкалу). Да и пока не было запрета на ночное движение по Дагестану, то он был очень удобен для поездок из Москвы в Липецк.игор:Как ехали азербайджанцы так и будут ехать, россиян думаю в нём много не ездит.
Да, Днепропетровск - коллега уже выкладывал сентябрьское фото с готовыми вагонами.smols: Им, по-моему, Украина ремонтирует.
Этого я не знаю.С нашими заводами не договорились по цене, я так слышал.
Раз что-то попало в кадр, значит, с завода оно выехалоКонечно, продвигается. Бакинцы заинтересованы в поезде. Они каждое совещание мозг всем дорогам выносят, чтобы им дали ускорение, а тут их по задворкам пускать собрались.
А россияне это те же азербайджанцы, купившие себе паспорта гражданина РФ.игор:Как ехали азербайджанцы так и будут ехать, россиян думаю в нём много не ездит.
Так я о том и говорю. Скоро всё вернется на круги своя.Владимир Дукин:Оно частично готово, но нужно ж собрать 3 состава, чтобы поезд запустить.
Кто "мы"-то? Ничего предлагать не надо, есть согласованный и утвержденный маршрут, на который поезд и вернут после ковыряния в Днепре. Баку - Харьков совсем отменили?Владимир Дукин: Всё равно мы ничего лучшего предложить не можем.
с 28 октября поезд 369-370 меняет маршрут следованияSlon:Наверное, я что-то не вижу или не в курсе... почему-то 369-й видится через Саратов.
Уточните, пожалуйста, что вы имеете в виду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11