А заезд в Псков будет потерей только 2-х часов всего лишь для одного поезда, но значительно улучшит транспортную доступность Пскова!
Уж извините но как говорится "семеро одного не ждут"... Я считаю совершенно ненормальной ситуацию, когда дальним поездам, рассчитанным на определённого пассажира, предлагают сворачивать с прямого маршрута и делать крюк ради непонятно каких целей. И я почему-то уверен, что здесь не столь важен поезд для Псковитян в РБ и Украину, сколько ещё один поезд из Пскова в Питер... Не так ли

? А эти проблемы тем-более не должны решаться за счёт пассажиров дальних поездов.
Тем более,если вы внимательно читали моё сообщение,то могли заметить,что через Питер-это потеря 9-ти часов точно и энного количества денежных средств,а это не маловажно в данном регионе,где хоть и говорится про среднюю з/п в 20 тысяч-в реальности более 10-12-ти мало кто получает, а с такими деньгами не особо разбежишься!
А кому сейчас легко? Или если подойти более цинично - кого это сейчас волнует? Как любят выражаться на этом форуме: нет денег - ходи пешком, российские поезда не для деревенских нищебродов...
Чем эти ВБС-ы тащить до Дно? И к чему их там присоединять вы подумали?
Тепловозом... А прицеплять к тому-же предлагаемому Львовскому, если уж у Пскова так велика потребность в сообщении с западом Белоруссии и Украины.
p.s. Ещё раз спрошу - неужели поток пассажиров из Пскова действительно настолько велик, что нужно сворачивать целый поезд? Кстати, у Новгорода тоже нет прямого поезда на Украину, не стоит-ли и туда чего нибудь завернуть?
С уважением, Евгений.