Насколько я знаю от ДСП ст.Цандрыпш связь с машинистами и по телефону, но и по рации есть. Я, когда шел с ним до стрелочного перевода, дабы принять грузовой №3801, ясно слышал переговоры машиниста 3801 и ДСП Веселое по отправке со станции, далее ДСП Цандрыпша дал указания поезду на заход на 2 путь с указанием "Входной запрещающий игнорируйте".
Я же говорил не о том, чтобы 10 пар поездов, расчёт я вёл максимум на 4-5, разбивая их по дням, т.е.
С-Петебруг - Сухум и Москва - Сухум (Ежед)
Челябинск - Екатеринбург - Сухум (нч)
Новый Уренгой - Сухум (чт)
Можно еще предложить одну пару на Очамчыру (например Ростов - Очамчыра)
Ну и другие маршруты... Нитки можно по часам пропускать например через каждый час начиная с 7 утра до 11-12. А затем обратно с 18 до 22-23 часов.
Лично знаю, что на станциях Цандрыпш, Гагра, Бзыбта, Мюссера, Гудаута, Новый Афон, Эшера, Сухум, Очамчыра работают стрелочные переводы с помощью курбеля (сам ехал на электричке Адлер - Сухум - на ст.Цандрыпш принимали однажды на 1 пл. 4 путь, хотя главный 2 пл. 3 путь (он был занят грузовым), на ст.Гагра прибыли по главному, а на ст.Бзыбта нас приняли на 3 путь, где нет платформы. На ст.Мюссера на 3 пути стоял грузовой поезд на разъезд с нашей ЭРкой... 1 путь на Мюссере тупиковый, главный 2. На ст.Гудаута 4 пути задействовали практически всегда, на Новом Афоне на 3 пути стояли вагоны, на станции Эшера - на 3 пути стояли вагоны... В Сухум нас приняли на 2 путь, на 1 приняли 075/076 тогда... Платформа есть и к пути №3... А остальные 5 путей, если не ошибаюсь можно задействовать как и для грузовых вагонов, так и для поездов, ожидающих своё отправление в обратный путь