Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#408450 Николай777 26 дек 2016, 22:51
Serge&: Надо бороться ... отменой межгостарифа.
Поддерживаю, билет на Вильнюс д.б дешевле чем до Калининграда.
Ну, максимум, не субсидировать проезд в плацкартном вагоне части пути по территории Литвы, хотя не думаю, что и в этом случае будет дороже чем до Калининграда
#408468 Аргонавт 27 дек 2016, 00:05
Николай777:
Serge&: Надо бороться ... отменой межгостарифа.
Поддерживаю, билет на Вильнюс д.б дешевле чем до Калининграда.
Ну, максимум, не субсидировать проезд в плацкартном вагоне части пути по территории Литвы, хотя не думаю, что и в этом случае будет дороже чем до Калининграда
Не совсем согласен, я за отмену межгостарифа для стран Евразийского союза, а для зоны шенгена, он должен остаться.
#408479 Аргонавт 27 дек 2016, 01:20
mvy:
Аргонавт:для зоны шенгена, он должен остаться.
Зачем?
Сорри, я не буду отвечать на данный вопрос, дабы не нарушать правила форума.
#408495 Tote Elch 27 дек 2016, 09:30
raketa:
Маниловские фантазии!Чтобы отбить последних пассажиров и увеличить время хода? 5 поезд давно отменили.В Литву потока нету!Едут в расейский Калининград!
В Литву потока нет из за неадекватных цен. А так-билет до Нестерова и половина поезда в Вильно выгружается. Был бы ценник на 5 поезд не как на ракету,ходил бы себе и ходил
#408496 Tote Elch 27 дек 2016, 09:32
mvy:
Аргонавт:для зоны шенгена, он должен остаться.
Зачем?
Чтобы поезда не ходили:) Ибо самолет и тем более бас дешевле. Тут 2 варианта-или отмена межгостарифа, или отмена поезда.
#408506 supermax 27 дек 2016, 11:16
Для зоны шенгена он и не сможет исчезнуть. Если с БЧ можно договориться и попытаться выстроить билеты на связке российский рубль-белорусский рубль, то с Евросоюзом возможно только через швейцарские франки, как утвердили отцы в UIC ещё в прошлом веке.

Я на trainpix: https://trainpix.org/author/2091/