raketa: Вы мне скажите,а кто всю эту затею будет оплачивать? РЖД ?Вряд ли! Если бы Роза-Хутор принадлежал РЖД,то тогда может быть!Олимпиада то кончилась!Лет, может, через 20 к следующей Олимпиаде вашу идею воплотят в жизнь!У нас,что столько горнолыжников развелось,что их поездами надо до подъемника завозить?Те,кому надо покататься на лыжах -сами туда доберутся! А,пока подавляющее большинство отдыхающих едет на ЧПК летом покупаться и позагорать!А горные лыжи у нас доступны далеко не всем,а ограниченному количеству человек!А услуги на Розе-Хутор - еще меньшему количеству с тугим кошельком!

Ну что, ракета! Я сам а-х...! Я когда съездил в этот долбаный Роза Хутор думал : вот они отгрохали дорогу, вот они туда бабки вложили

(добирался от аэропорта в Сочи до отеля Азимут на автобусе ) и конечно железная дорога , которая петляла по соседству была нечто! У меня есть ее технические характеристики полностью (книгу подарила принимающая сторона) и я просто даже с обидой думал : лучше бы на эти деньги грузовой обход Саратова сделали или пару «узких» мест расшили. Автодороги одной за глаза хватило бы. Теперь и поезд запустили туда! Пророчески писал тут кто-то) я говорю в одной компании транспортной

читают только один форум и это неофициальный МЖА. Ибо все остальные шлак и отстойник