Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#401342 Liski 09 ноя 2016, 09:29
Владимир Дукин: Я вообще считаю, что Придачу нужно сделать на ходу половине поездов.
Владимир, к сожалению, вашему троллингу далеко до моего. Все пассажирские на Придаче зажаты грузовыми. Хочешь-не хочешь, пока грузовой не доедет до Масловки, пассажирскому придется отдохнуть на Придаче. И в Отрожке так и не удается убрать смену бригад пассажирским, ибо практически каждая из них синхронизирована с пропуском эльки из/в Воронеж(а) или сборного грузового с (на) Воронежа-Курского(й). Вот такая у нас паршивая дорога с профнепригодными движенцами ::-D: ::-D: ::-D: .
В этом году большинство ниток пассажирских даже пропускают грузовые.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#401356 Максим П. 09 ноя 2016, 11:48
Губин Александр:
В этом году большинство ниток пассажирских даже пропускают грузовые.
Жесть, движенцам за это случайно премию не дают?

Тула и Тульская область.
#401358 Пасслипецкого 09 ноя 2016, 12:02
Владимир Дукин: Я вообще считаю, что Придачу нужно сделать на ходу половине поездов.
Лучше ходом Воронеж первый для Анап, Адлеров и прочих Новосибирсков, следующих с Касторной :*THUMBS UP*:
Кучу времени можно сэкономить ::-D:
#401364 Фыва Цукен 09 ноя 2016, 12:35
Губин Александр:Хочешь-не хочешь, пока грузовой не доедет до Масловки, пассажирскому придется отдохнуть на Придаче
какая жалость. значит, придётся техничить придачу. ну, либо пусть на отрожке отдыхает ::-D:
#401401 Фыва Цукен 09 ноя 2016, 15:11
Serge&: и Отрожку сделать тарифной!
Платформу посадочную потом построить.
это зачем же? нет-нет, оптимизировать, так оптимизировать. паллиативы тут не годятся ::-D:
#401403 ВЛ80 09 ноя 2016, 15:48
Тогда уж 582 км. Там есть и платформа, и вокзальчик небольшой, транспорт общественный регулярно ходит. ::-):
#401404 Фыва Цукен 09 ноя 2016, 15:54
ВЛ80:
Тогда уж 582 км. Там есть и платформа, и вокзальчик небольшой, транспорт общественный регулярно ходит. ::-):
нефиг-нефиг. ну, каким-то поездам водозаправка нужна, те пускай на воронеж-1 заезжают. его можно не техничить (хотя тоже, подумать надо). а остальное - на оптимизацию... ::-D:
#401408 Liski 09 ноя 2016, 16:41
Фыва Цукен:нефиг-нефиг. ну, каким-то поездам водозаправка нужна, те пускай на воронеж-1 заезжают. его можно не техничить (хотя тоже, подумать надо). а остальное - на оптимизацию... ::-D:
Согласен, но сначала техстоянка на 239 км минут так 60 и в Масловке столько же - вот тогда я буду доволен.

#401409 Фыва Цукен 09 ноя 2016, 16:51
Губин Александр:
Фыва Цукен:нефиг-нефиг. ну, каким-то поездам водозаправка нужна, те пускай на воронеж-1 заезжают. его можно не техничить (хотя тоже, подумать надо). а остальное - на оптимизацию... ::-D:
Согласен, но сначала техстоянка на 239 км минут так 60 и в Масловке столько же - вот тогда я буду доволен.
обсуждаемо ::-D:
#401433 Wowan 09 ноя 2016, 18:58
Пасслипецкого:По Воронежу-1? Правильно! А потом вообще его оптимизировать ввиду отсутствия достаточного количества приемо-отправочных путей.
Есть предложение вокзал Воронеж-1 закрыть, а обслуживание пассажиров передать Москве-Курской.
#401440 Liski 09 ноя 2016, 19:25
Wowan: Есть предложение вокзал Воронеж-1 закрыть, а обслуживание пассажиров передать Москве-Курской.
Да, я тоже этого хочу :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:

#401441 Фыва Цукен 09 ноя 2016, 19:27
Губин Александр:
Wowan: Есть предложение вокзал Воронеж-1 закрыть, а обслуживание пассажиров передать Москве-Курской.
Да, я тоже этого хочу :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:
дык а по-моему к тому и идёт. разве нет?

что до меня, то я тоже против этого ничего не имею.