Покажите фото.
Вот сколько народу ездило, и мы в том числе, всё время тапок.
Вот сколько народу ездило, и мы в том числе, всё время тапок.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
На всех перегонах ЮВжд пассажирские и пригородные поезда НЕ ЭКСПЛУАТИРУЮТСЯ под тягой грузовых тепловозов с июня 2011 г. Все плечи обслуживаются ТЭП70/70БС ТЧ Елец и ТЧ Ртищево.Владимир Дукин:единица под тэ116. И расчётное время хода дано под него, реальное время хода меньше на многих перегонах. А по прив.ж.д. особо выигрыша нет, там расчётное под тэп70, минут 15 можно выискать.
У сабжа-то не меняли.Владимир Дукин:при этом время хода не изменилось при замене.
А Тула - это Мск, там работают тепловозы МЖДА от Тулы до Ельца тоже отказались от узловских 2тэ10м?
Владимир Дукин:при этом время хода не изменилось при замене. А от Тулы до Ельца тоже отказались от узловских 2тэ10м?
Витебск - Смоленск - Брянск - Курск - Воронеж, Тула - Узловая - Елец, Ожерелье - Елец, Воронеж-Ст. Оскол-Белгород, Воронеж-Курск - Ворожба, Грязи-Поворино, Калуга - Тула, Смоленск - Сухничи - Тула, Елец - Лев-Толстой - Раненбург (Куликово Поле), Елец - Орел - Брянск, а также в летнее время Мичуринск-Тамбов- Балашов-Ильмень и Мичуринск - Ртищево - это всё с 2011 - 2012 года плечи, обслуживаемые ТЭП70 ТЧ Елец.А Тула - это Мск, там работают тепловозы МЖД
Да я как раз не то что прочитал, а понял, что вы имеете в виду.Владимир Дукин:Слон, читайте внимательно.
Тов. Губину по документам важнее, а я сужу по своим и чужим наблюдениям.На всех перегонах ЮВЖД. А участок Ефремов-Елец к ЮВЖД относится. Вот я и спрашиваю.
Так сто раз сказано, что на Тулу узловские, а на Ожерелье - елецкие. Что там заложено - я не знаю, надо посмотреть, но мне не попадались на всяких фото на постоянной основе пассы под боингами. Разово может быть что угодно.Потому как ранее там и узловские фантомасы шастали с пассажирскими от Тулы. А про уч-к Грязи-Поворино я еще раз повторю, что расчётное время хода там под ТЭ116 заложено. Так в служебках из года в год оно перекачёвывает, даже когда уч-к перевели на тапки.
Раз в жизни и палка стреляетА волгоград я видел года 3 назад под боингом.
Балашов-Ильмень вроде хотели Волгограду (петров валу) отдать, чтобы стоянку в ильмене сократить... Депо там нет. Замена лока производится путём отцепки лока от состава мск-камышин и прицепки к составу камышин-мск (и наоборот). Т.е. прибывшие составы локами обмениваются. Если продлят плечо волгоградского тапка до балашова, то этого гемороя не будет, а стоянку можно будет сократить до 5 минут.Губин Александр:Владимир Дукин:при этом время хода не изменилось при замене. А от Тулы до Ельца тоже отказались от узловских 2тэ10м?Витебск - Смоленск - Брянск - Курск - Воронеж, Тула - Узловая - Елец, Ожерелье - Елец, Воронеж-Ст. Оскол-Белгород, Воронеж-Курск - Ворожба, Грязи-Поворино, Калуга - Тула, Смоленск - Сухничи - Тула, Елец - Лев-Толстой - Раненбург (Куликово Поле), Елец - Орел - Брянск, а также в летнее время Мичуринск-Тамбов- Балашов-Ильмень и Мичуринск - Ртищево - это всё с 2011 - 2012 года плечи, обслуживаемые ТЭП70 ТЧ Елец.А Тула - это Мск, там работают тепловозы МЖД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11