Старик Похабыч
15 окт 2013, 22:46
В том, что обратно едет полупустым.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так о том и говорятДенисыч:И я не понимаю - в чём убыточность этого поезда, если в сторону Череповца он идёт полным?
1) На работу в Москву прутся один раз в неделю, по понедельникам. Так что этот факт не влияет.v-tmb:Так о том и говорятДенисыч:И я не понимаю - в чём убыточность этого поезда, если в сторону Череповца он идёт полным?
Маршрут движения поезда 126Я
МОСКВА (МОСКВА ЯРОСЛАВСКАЯ ) 21:05
ВОЛОГДА (ВОЛОГДА 1 ) 05:36 0027 06:03
ЧЕРЕПОВЕЦ 1 08:25
Из Москвы судя по наполняемости более или менее вменяемо для Вологды и народ едет.
Маршрут движения поезда 126Ч
ЧЕРЕПОВЕЦ 1 22:45
ВОЛОГДА (ВОЛОГДА 1 ) 00:55 0020 01:15
МОСКВА (МОСКВА ЯРОСЛАВСКАЯ ) 09:27
На Москву народ не едет этим поездом столь же массово, значит время после 1 часа ночи оказалось более критичным.
Хотя лично я считаю, что критичным оказалось время прибытия в 09.27, сомнительно, что Вологда является исключением, но в Москву все преимущественно на работу прутся, а здесь прибытие после 9 далеко не для всех подойдет. Вот и едут из Вологды на других поездах.
Вот чтобы от этого дисбаланса избавится и был предпринят маневр по изменению графика. И лично мое мнение, что все бы сработало, если бы не так коряво сделали.
Хотя и сейчас поезд по 11-14 вагонов набирает даже с таким неудачным графиком. Посмотрим, что будет в ноябре, когда типо "лучше" будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4