Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#476548 Mighty 03 май 2018, 09:23
Fhctybq:
Mighty:Сегодня я поеду на дополнительном в Кострому, он отправится в 16:35, в Костроме будет в 00:15....Слов нет, но ехать надо, потому что на ночной уже не было билетов еще 3 дня назад. Так вот 7 часов 35 минут этой черепахе надо, чтобы преодолеть расстояние в 370 км. У меня чувство, что там у вас в конторе сидит какой то "черный плащ", который получает циничное удовольствие и со словами "а вот вам за поддержу путина, получите" ставит в маршрут дополнительный поезд, пусть народ погемороится, поругается, но свою тысячу отдаст)))
Опять двадцать пять, поймите, ну нельзя для всех поездов сделать идеальное и быстрое расписание, а для вашего маршрута нельзя всем поездам сделать время хода Москва-Кострома 4-5 часов, как вы хотите. Вы недовольны, что на ночной не было за три дня билетов, так что Вы хотите, если впереди майские выходные и праздничные дни. Уверен на 99,9999%, что если бы ходила Ласточка или поезд локомотивной тяги в дневном формате, то билеты перед выходными были бы распроданы не за три дня, а за неделю, как минимум.
Даа.....я приехал и снова с вами ::-D: но уже похоже не надолго ::-): Поезд черепашка реально ехал 7 часов 35 минут!!! При этом лечь не получается, потому что другой народ начнет тесниться, которому не нужно ложиться и они выходят в Ярославле, Нерехте или еще где до Костромы. 7 часов 35 минут в душном вагоне, СИДЯ на боковых сиденьях, даже ноги некуда протянуть, как бомж едешь в ящике метр на метр. В купешке семья с двумя малыми прикольными девочками(4-5 лет), которые орали так, что читая книгу про Вечность, я после этого поезда с больной головой помнил лишь визг и загадки, которые эти две милые девчушки загадывали всем, кого видели ))) Они вышли в Ярославле, город ховайся))) 7 часов 35 минут!!! Блин, даже если я в своей жизни кого-то буду ненавидеть, что вряд ли, я не пошлю этого человека в этот поезд. ОН СТОЯЛ ОКОЛО 1.5 ЧАСА В ПУТИ!!!!!! просто стоял, чтобы придти по графику!!! Где то в лесу, ехал, встал и стоит минут 10, поехал в режиме прогулочного шага, через 10 минут опять встал на 20 минут...О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ КОГДА УТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО НЕЛЬЗЯ 370 КМ ПРОЕХАТЬ ЗА 4,5 ЧАСА??????? НЕ ДАЙТЕ ЭТОЙ СВОЛОЧИ ОСТАНОВИТЬСЯ И ОН ПРИЕДЕТ ЗА 4 ЧАСА! ::-D: По нашей ветке до Ярика ходит пара поездов, остальное время пути СВОБОДНЫ. ::-D: Причем проводницы, молоденькие девчонки бегали по поезду и говорили что поезд придет раньше на полчаса, я за 30 км о Костромы позвонил жене, чтобы встретила меня, та как настоящая жена офицера, прилетела и ждала. А ПОЕЗД ВСТАЛ ЗА 15 КМ ОТ КОСТРОМЫ И ПРОСТОЯЛ 20 МИНУТ! При этом проводницы ходили и извиняюще говорили, мы сами не понимаем, но поезд выдерживает график. Не поезд, а мистер "часы". Пришел в Кострому ровно как и обещал в 0:15 ::-D: Цуко ::-D: Короче как вы поняли, я лягушка путешественница еще та, и теперь понимаю что поездопрогулки надо заканчивать, что на черепашке приехал весь разбитый, что сегодня ночью пару часов спал и с утра на работу. Сосед на юге москвы работает, спросил у него как он добирается, он сказал на машине, на поезде ни разу не ездил, типа он не выдержит ночного графика(в воскресенье в 15:00 вечера уезжает из Костромы, в 21:00 в Москве, а в пятницу в 19:00 из Москвы и в 01:00 в Костроме), вообщем перелезаю я парни на своего железного коня и семью буду на нем возить, такое жд/сообщение только за смертью посылать ::-[: А помирать нам, рановато, есть у нас еще дома дела ::-D:
#476553 Mighty 03 май 2018, 10:00
Маклауд: Прошу пардону но всё таки в пятницу наверное в 15.00 ВДНХ а 21.00 Мытищи? ::-D:
Заходите ::-D: я не понял связи ВДНХ-Мытищи-ПоездЧерепашко(это доппоезд с Ярославского(мск) до Костромы пускали в праздники) ::-D:
#476559 Mighty 03 май 2018, 10:25
Маклауд: ::-D: про соседа и пятничный автотрафик... А поезд-шоколад :*THUMBS UP*:л/бриг. Часов 12 на халяву привозит!
да неее, на личном АТ, после работы в пятницу выехал в 19:00 с юга, на МКАД, потолкался там немного, потом на Митищи, там немного,пробки большие но движутся. Около часа ночи в Костроме, а в воскресенье так же в 15:00 из Костромы на своей машине(тоже кстати с семьей) и в 21:00 уже на южном МКАДе ::-D: Вот и смотрите - я, жена, сын, и он, жена, дочь - 6 человек из за ахрененного расписания будем еженедельно впедаливать на машинах, отдавая Газпромнефти или BP, то что могли бы отдать РЖД и таких семей много, это к тому, о чем я писал глубоко ниже, понимаю в рамках мск это ни о чем, в рамках России, мелочи, в рамках Земли, доли копеек, а в рамках Вселенной вааще ничто, но все же ::-):
#476565 Маклауд 03 май 2018, 11:00
::-[: Никакого романтизму...толкаться в пробках...а так сел...достал курицу-лимонаду!!! Тебя везут! Ничо делать не надо!!! Поел-поспал и в в 0.15-КОСТРОМА! НЕ ЖИЗНЬ- малина! С весёлым смехом домой ... :*THUMBS UP*:
#476582 Фыва Цукен 03 май 2018, 12:32
Mighty:ОН СТОЯЛ ОКОЛО 1.5 ЧАСА В ПУТИ!!!!!! просто стоял, чтобы придти по графику!!! Где то в лесу, ехал, встал и стоит минут 10, поехал в режиме прогулочного шага, через 10 минут опять встал на 20 минут...О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ КОГДА УТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО НЕЛЬЗЯ 370 КМ ПРОЕХАТЬ ЗА 4,5 ЧАСА??????? НЕ ДАЙТЕ ЭТОЙ СВОЛОЧИ ОСТАНОВИТЬСЯ И ОН ПРИЕДЕТ ЗА 4 ЧАСА! ::-D: По нашей ветке до Ярика ходит пара поездов, остальное время пути СВОБОДНЫ. ::-D: Причем проводницы, молоденькие девчонки бегали по поезду и говорили что поезд придет раньше на полчаса, я за 30 км о Костромы позвонил жене, чтобы встретила меня, та как настоящая жена офицера, прилетела и ждала. А ПОЕЗД ВСТАЛ ЗА 15 КМ ОТ КОСТРОМЫ И ПРОСТОЯЛ 20 МИНУТ! При этом проводницы ходили и извиняюще говорили, мы сами не понимаем, но поезд выдерживает график.
я бы всё же предложил вам получше (и сильно получше) изучить матчасть, прежде чем кидаться подобными обвинениями в адрес железнодорожников. в частности, усвоить то, что нитки для дополнительных поездов создаются по остаточному принципу - так, чтобы не задеть другие, уже проложенные нитки (в том числе проложенные для грузовых). ну, и то, что дорога от костромы до ярославля однопутная.

а то, знаете, нехорошо получается.

з.ы. проводники нужной информацией не обладают, потому объяснить вам тут ничего не могли.
#476590 Mighty 03 май 2018, 13:12
Фыва Цукен:
Mighty:ОН СТОЯЛ ОКОЛО 1.5 ЧАСА В ПУТИ!!!!!! просто стоял, чтобы придти по графику!!! Где то в лесу, ехал, встал и стоит минут 10, поехал в режиме прогулочного шага, через 10 минут опять встал на 20 минут...О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ КОГДА УТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО НЕЛЬЗЯ 370 КМ ПРОЕХАТЬ ЗА 4,5 ЧАСА??????? НЕ ДАЙТЕ ЭТОЙ СВОЛОЧИ ОСТАНОВИТЬСЯ И ОН ПРИЕДЕТ ЗА 4 ЧАСА! ::-D: По нашей ветке до Ярика ходит пара поездов, остальное время пути СВОБОДНЫ. ::-D: Причем проводницы, молоденькие девчонки бегали по поезду и говорили что поезд придет раньше на полчаса, я за 30 км о Костромы позвонил жене, чтобы встретила меня, та как настоящая жена офицера, прилетела и ждала. А ПОЕЗД ВСТАЛ ЗА 15 КМ ОТ КОСТРОМЫ И ПРОСТОЯЛ 20 МИНУТ! При этом проводницы ходили и извиняюще говорили, мы сами не понимаем, но поезд выдерживает график.
я бы всё же предложил вам получше (и сильно получше) изучить матчасть, прежде чем кидаться подобными обвинениями в адрес железнодорожников. в частности, усвоить то, что нитки для дополнительных поездов создаются по остаточному принципу - так, чтобы не задеть другие, уже проложенные нитки (в том числе проложенные для грузовых). ну, и то, что дорога от костромы до ярославля однопутная.

а то, знаете, нехорошо получается.

з.ы. проводники нужной информацией не обладают, потому объяснить вам тут ничего не могли.
1) Мой пост с долей юмора написан. Это надо учитывать при ответах с цитатами.
2) В моем посте ни одного обвинения, только факты и немного юмора, потому что факты такие. Поэтому в обратку мне насчет того что хорошо, и что плохо не нужно отвечать, я это прекрасно знаю, а вот Вы как раз меня сейчас "обвиняете", в том чего я не делал...Знаете, не хорошо получается.
3) Проводницы бегали вместе с начальником поезда - их было трое, допускаю что проводницы не знают стратегии, начальник поезда тоже не знает? Сомневаюсь.
4) Я знаю физику. Если однопутка и поезд стоит на ней, значит никто больше по ней не проедет, не так ли? Поезд между Ярославлем и Костромой стоял 4 раза по 10-15 минут, мы ждали пока птицы пролетят? Или поезду дается полное право приехать на час раньше?
5) Ну я уже это говорил, я практик, а большинство из вас теоретики. 1-2-5-10 поездок за год не всчет, я езжу каждую неделю туда-обратно(2 поездки в неделю), у меня только за месяц набирается их 8-10. С учетом моего прежнего опыта езды на поездах, о котором я говорил ранее - кто из вас ездил по 8 суток без пересадок 4 раза в год? Думаю немногие. То что я пишу это естественно мой взгляд пассажира, а не руководителя партии и мыслю я как, что ни на есть самый обычный пассажир.
6) Из поезда счастливые в Костроме из нашего вагона вылезли только эти две девчушки, поскольку для них поезд был увлекательным аттракционом, где мама не наказывает, окружающие интересуются ими, а еще можно по полкам полазать верхним и нижним не одевая обуви ::-D: остальные люди были злы. очень злы и раздражены, но успокаивало то, что этот поезд НЕ ОПОЗДАЛ ::-D:
#476592 Фыва Цукен 03 май 2018, 13:38
Mighty:Поэтому в обратку мне насчет того что хорошо, и что плохо не нужно отвечать, я это прекрасно знаю, а вот Вы как раз меня сейчас "обвиняете", в том чего я не делал...Знаете, не хорошо получается.
хмм.

констатируем расхождение мнений. я таки считаю правым себя, а не вас. у вас мнение обратное.
Mighty:3) Проводницы бегали вместе с начальником поезда - их было трое, допускаю что проводницы не знают стратегии, начальник поезда тоже не знает? Сомневаюсь.
а зря сомневаетесь. я вот совершенно не сомневаюсь, что не знает. это слишком специфическая информация.
Mighty:Поезд между Ярославлем и Костромой стоял 4 раза по 10-15 минут, мы ждали пока птицы пролетят?
я выше уже писал о нитках. нитка есть график составленный для определённого поезда. и пропускать этот поезд нужно даже в том случае, если в данный день по этой нитке поезда не будет.

это, вообще-то, азы. а вы их не знаете.
Mighty:То что я пишу это естественно мой взгляд пассажира, а не руководителя партии и мыслю я как, что ни на есть самый обычный пассажир.
ну ок. тогда предлагаю просто принять к сведению, что всё далеко не так просто, как может представляться на первый взгляд.
Mighty:остальные люди были злы. очень злы и раздражены
вот этого я не понимаю. поезд шёл по расписанию, расписание заранее было известно... зачем злиться? не нравится график - ищите другие варианты. по-моему, так... :*DONT_KNOW*:
#476601 ТЭП-70 03 май 2018, 14:20
Mighty: мы ждали, пока птицы пролетят? Поезд встал за 15 км от Костромы и простоял 20 минут!
Лютово (9 минут) - видимо, грузовой со стороны Иваново заложен, Тощиха (14 минут) - скрещение с 347, Каримово (23 минуты) - пропуск встречного 147. И если грузовой мог в этот день и отсутствовать, то уж для чего 2 последние упомянутые стоянки, можно было и увидеть/услышать.
Mighty: Если однопутка и поезд стоит на ней, значит, никто больше по ней не проедет, не так ли?
Не так. Ибо стоянка осуществлялась не абы где, а на станциях/разъездах, которые и предназначены для увеличения пропускной способности в условиях однопутности.
#476608 Mighty 03 май 2018, 14:52
ТЭП-70:Лютово (9 минут) - видимо, грузовой со стороны Иваново заложен, Тощиха (14 минут) - скрещение с 347, Каримово (23 минуты) - пропуск встречного 147. И если грузовой мог в этот день и отсутствовать, то уж для чего 2 последние упомянутые стоянки, можно было и увидеть/услышать.
Mighty: Если однопутка и поезд стоит на ней, значит, никто больше по ней не проедет, не так ли?
Не так. Ибо стоянка осуществлялась не абы где, а на станциях/разъездах, которые и предназначены для увеличения пропускной способности в условиях однопутности.
Вотвидьлюдита ::-D: ::-D: ::-D: я понимаю, что Вы сейчас мне объясняете схему перекрестных маршрутов в один промежуток времени. Но если бы проехал встречный, мой вопрос был бы другим и звучал так: "Почему нельзя пустить мой поезд на 23 минуты раньше из Москвы, чтобы не ждать 9+14+23=46 минут и не пересекаться с ними??? Вот вам и сокращение на 1 час почти и так можно набрать по всему пути, что время от Костромы до Москвы и ибратно будет не 6-7 часов, а 4,5 часа", но я описал так как было - стоим, ждем, я в окно смотрю - темень с обоих сторон, лес, где - то в далеке огоньки. Это к чему? Просто так? Если не дай Бог, меня еще раз учудит ехать на этом поезде, я блин, прямо в момент стоянки сфоткаю с подсветкой пути с обоих сторон вагона из окна, чтобы было понятно что мы стояли и никто не ехал, поскольку одна рельсина или как там она называется - "одна но две". Только уже из опыта знаю - "глухой не услышит, немой не скажет и т.д....", лучше Вам самим проехаться, инкогнито естественно. Вообщем то я вижу кривое построение графика. Кто там за это отвечает не знаю, но график кривой однозначно, отсюда и все косяки Костромского поезда (вот теперь я обвиняю, можете пинать с любой стороны, ни слова не скажу ::-D: )
А теперь по поводу моих обвинений. Сейчас я работаю в компании, в которой с первого дня работы всем соискателям отобравшимся на вакансии говорят - "если вы своими "незамыленным" взглядом увидите что в нашей компании что то не так, что - то "неправильно", что-то на ваш взгляд нуобходимо сделать, организовать иначе, не стеснятесь, мы нуждаемся во взгляде со стороны, для этого в нашей компании есть конкурс и мотивация, на предложения по рефакторингу процессов" Мотивация реально хорошая, уж поверьте, и компания находится в пятерке топа Российскийских конкурентов именно из-за того, что самомодифицируется, подстраивается под текущие условия, выжимая максимум маржи из своего бизнеса.
Это было приятное для меня отступление от темы ::-D: Надеюсь между строк не нужно объяснять, что написано. Вообщем то я уже решил все, как и написал выше, со следующей недели я выбираю автомагистраль(что для меня будет гораздо дешевле, быстрее и адаптивнее), а не ржд. Можете кидать в меня тапками, но рад был пообщаться, думал и рыбку съесть и на мороженко, чтоб осталось, но.."жизнь боль" ::-D:
#476614 ТЭП-70 03 май 2018, 15:27
Mighty:Но если бы проехал встречный
"Если бы" тут неприменимо. 347 и 147 в указанные сутки проследовали. Вы, конечно, можете до последнего отстаивать версию, что их не было.
Mighty:Почему нельзя пустить мой поезд на 23 минуты раньше из Москвы
Действительно, как я мог подумать, что на участке Москва - Ярославль есть ещё какие-либо поезда кроме вашего. Пригорода на мосузле не существует вовсе, грузовых с Лосиноостровской и БМО - тоже. А даже если и были бы, что стоит ради разового дополнительного (который, к тому же, едет по разработанной нитке для 234) перелопатить всё, верно? Едет ведь сам человек "из компании, что находится в пятерке топа".
Mighty:9+14+23=46 минут
Вот видите, а раньше было:
Mighty:ОН СТОЯЛ ОКОЛО 1.5 ЧАСА В ПУТИ!!!!!!
:;-):
Последний раз редактировалось ТЭП-70 03 май 2018, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
#476616 Колхозник 03 май 2018, 15:32
Mighty: "Почему нельзя пустить мой поезд на 23 минуты раньше из Москвы, чтобы не ждать 9+14+23=46 минут и не пересекаться с ними??? Вот вам и сокращение на 1 час почти
товарищ, весной и осенью надо чем-то скомпенсировать свои обострения. Хотябы валерьянкой с пустырником- они от курса рубля не зависят. Ну значит нельзя из Москвы раньше на 23 минуты: может электрички мешают, может платформы на ярике заняты, может еще что. И потом при составлении ниток железнодорожники оставляют запас на нагон. Чтобы приблизительно за каждые 100 км в случае чего можно было отыграть 30 минут. Ну чтобы можно было гордиться, что в отличии от европы у нас поезда самые пунктуальные

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#476619 Mighty 03 май 2018, 15:42
Колхозник:товарищ, весной и осенью надо чем-то скомпенсировать свои обострения. Хотябы валерьянкой с пустырником- они от курса рубля не зависят. Ну значит нельзя из Москвы раньше на 23 минуты: может электрички мешают, может платформы на ярике заняты, может еще что. И потом при составлении ниток железнодорожники оставляют запас на нагон. Чтобы приблизительно за каждые 100 км в случае чего можно было отыграть 30 минут. Ну чтобы можно было гордиться, что в отличии от европы у нас поезда самые пунктуальные
Сейчас не весна, сейчас глухозимье, раз доп одиноко стоит в лесу ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: Хоть один человек настроение поднял :*THUMBS UP*: . Кстати, думаю "поезд черепашка" гордился, что приехал вовремя, но он был одинок в своей гордости ::-D:
#476623 Mighty 03 май 2018, 16:03
ТЭП-70: "Если бы" тут неприменимо. 347 и 147 в указанные сутки проследовали. Вы, конечно, можете до последнего отстаивать версию, что их не было.
Сдался ::-D: Устал. ::-D: Они ехали где - то там, могу даже на камеру подтвердить, только я их не видел ::'(:
ТЭП-70:
Mighty:Почему нельзя пустить мой поезд на 23 минуты раньше из Москвы
Действительно, как я мог подумать, что на участке Москва - Ярославль есть ещё какие-либо поезда кроме вашего. Пригорода на мосузле не существует вовсе, грузовых с Лосиноостровской и БМО - тоже. А даже если и были бы, что стоит ради разового дополнительного (который, к тому же, едет по разработанной нитке для 234) перелопатить всё, верно? Едет ведь сам человек "из компании, что находится в пятерке топа".
::-D: ну какие однако ж эксперты предсказуемые :;-): надо было немного соврать и сказать что "у меня друг работает в компании пятерке...." и тогда ответ был бы "вам что там места не хватило?" ::-D: Короче как ни крути все равно трактор получается. Я сражен информативно, поскольку не имею доступа к графикам. Снимаю шляпу.
Ну ладно я извиняюсь за флуд, но если поезд до Костромы пойдет все-таки когда нибудь 4.5-5 часов максимум, я прямо новую ветку создам на форуме и скрин этого куска, и отмечу положительными отзывами того составителя графика,который собственно сотворил чудо :*THUMBS UP*:
ТЭП-70:Вот видите, а раньше было:
Mighty:ОН СТОЯЛ ОКОЛО 1.5 ЧАСА В ПУТИ!!!!!!
:;-):

А вот тут кусочек вырван из контекста (понимаю первый день после праздников и все такое), но 1,5 часа он стоял на всем пути, а не только на перегоне Кострома-Ярославль.7:30-1,5=6:00 часов. Может я конечно слово всего не написал, да ладна, мелочи в общем.