Fhctybq: Mighty:Сегодня я поеду на дополнительном в Кострому, он отправится в 16:35, в Костроме будет в 00:15....Слов нет, но ехать надо, потому что на ночной уже не было билетов еще 3 дня назад. Так вот 7 часов 35 минут этой черепахе надо, чтобы преодолеть расстояние в 370 км. У меня чувство, что там у вас в конторе сидит какой то "черный плащ", который получает циничное удовольствие и со словами "а вот вам за поддержу путина, получите" ставит в маршрут дополнительный поезд, пусть народ погемороится, поругается, но свою тысячу отдаст)))
Опять двадцать пять, поймите, ну нельзя для всех поездов сделать идеальное и быстрое расписание, а для вашего маршрута нельзя всем поездам сделать время хода Москва-Кострома 4-5 часов, как вы хотите. Вы недовольны, что на ночной не было за три дня билетов, так что Вы хотите, если впереди майские выходные и праздничные дни. Уверен на 99,9999%, что если бы ходила Ласточка или поезд локомотивной тяги в дневном формате, то билеты перед выходными были бы распроданы не за три дня, а за неделю, как минимум.
Даа.....я приехал и снова с вами

но уже похоже не надолго

Поезд черепашка реально ехал 7 часов 35 минут!!! При этом лечь не получается, потому что другой народ начнет тесниться, которому не нужно ложиться и они выходят в Ярославле, Нерехте или еще где до Костромы. 7 часов 35 минут в душном вагоне, СИДЯ на боковых сиденьях, даже ноги некуда протянуть, как бомж едешь в ящике метр на метр. В купешке семья с двумя малыми прикольными девочками(4-5 лет), которые орали так, что читая книгу про Вечность, я после этого поезда с больной головой помнил лишь визг и загадки, которые эти две милые девчушки загадывали всем, кого видели ))) Они вышли в Ярославле, город ховайся))) 7 часов 35 минут!!! Блин, даже если я в своей жизни кого-то буду ненавидеть, что вряд ли, я не пошлю этого человека в этот поезд. ОН СТОЯЛ ОКОЛО 1.5 ЧАСА В ПУТИ!!!!!! просто стоял, чтобы придти по графику!!! Где то в лесу, ехал, встал и стоит минут 10, поехал в режиме прогулочного шага, через 10 минут опять встал на 20 минут...О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ КОГДА УТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО НЕЛЬЗЯ 370 КМ ПРОЕХАТЬ ЗА 4,5 ЧАСА??????? НЕ ДАЙТЕ ЭТОЙ СВОЛОЧИ ОСТАНОВИТЬСЯ И ОН ПРИЕДЕТ ЗА 4 ЧАСА!

По нашей ветке до Ярика ходит пара поездов, остальное время пути СВОБОДНЫ.

Причем проводницы, молоденькие девчонки бегали по поезду и говорили что поезд придет раньше на полчаса, я за 30 км о Костромы позвонил жене, чтобы встретила меня, та как настоящая жена офицера, прилетела и ждала. А ПОЕЗД ВСТАЛ ЗА 15 КМ ОТ КОСТРОМЫ И ПРОСТОЯЛ 20 МИНУТ! При этом проводницы ходили и извиняюще говорили, мы сами не понимаем, но поезд выдерживает график. Не поезд, а мистер "часы". Пришел в Кострому ровно как и обещал в 0:15

Цуко

Короче как вы поняли, я лягушка путешественница еще та, и теперь понимаю что поездопрогулки надо заканчивать, что на черепашке приехал весь разбитый, что сегодня ночью пару часов спал и с утра на работу. Сосед на юге москвы работает, спросил у него как он добирается, он сказал на машине, на поезде ни разу не ездил, типа он не выдержит ночного графика(в воскресенье в 15:00 вечера уезжает из Костромы, в 21:00 в Москве, а в пятницу в 19:00 из Москвы и в 01:00 в Костроме), вообщем перелезаю я парни на своего железного коня и семью буду на нем возить, такое жд/сообщение только за смертью посылать

А помирать нам, рановато, есть у нас еще дома дела