Ближе к 5:30 никак не подвинуть? Или подрежет 6605?Фыва Цукен:м-бутырская 5.04
м-смоленская 5.10
Фыва Цукен
31 окт 2012, 14:48
во-первых, 6605, во-вторых, аэроэкспресс в 5.35. так что ну его нафиг, тут чуть тронешь - и всё посыплется.миха:Ближе к 5:30 никак не подвинуть? Или подрежет 6605?Фыва Цукен:м-бутырская 5.04
м-смоленская 5.10
да ладно, не так уж и долго открытия метро ждать. радиальная открывается в 5.30, старый выход кольцевой - в 5.25, новый - в 5.20.
ну тогда конечно, как раз почти к открытию получитсяФыва Цукен:старый выход кольцевой - в 5.25, новый - в 5.20.

По-моему, надо двигать нитки всех пригородных, чтобы 6274 сделать отправление из Савёлово в 18:17, прибытие в Сонково в 22:17,Фыва Цукен:сонково 21.26 42 22.08
кесова гора 22.45 12 22.57 (скрещение с пригородным)
затем отправлять 601:
сонково 21:26 53 22:19
кесова гора 22:56 1 22:57
Это не так легко, но кто будет держать ДСП Кесова Гора 3 часа после смены ради одного поезда?
По Буграм держат же ради 610 с 6955 2 раза в неделю, и ничего, а пригород особо не подвинешь, сейчас завязали оборот под один локомотив и состав.
Кто же мешает пригород подвинуть? Ведь от изменения расписания выигрывают все, как паксы, так и железка. Ибо в Сонково, кроме как пересадки в ПДС, делать по большому счету нечего!
Интересно, а какие нибудь подвижки в новом графике есть для этого поезда?
Фыва Цукен
11 янв 2013, 11:16
так графика-то нет пока. соответственно, и говорить не о чем.saygon3:Интересно, а какие нибудь подвижки в новом графике есть для этого поезда?
Да я не только о новом графике, но и в целом. Сейчас выдвигаюсь за детьми в Весьегонск и опять придется хрен знает как выбираться от туда.Фыва Цукен:так графика-то нет пока. соответственно, и говорить не о чем.saygon3:Интересно, а какие нибудь подвижки в новом графике есть для этого поезда?
Ну, раз его не отменили сразу после НГканикул, то до нового графика имхо проездит точно, а дальше - будем ждать 

вот это то больше всего и беспокоит. а вдруг на лето вернуть все таки ВБСы? вот тогда радости не будет предела. Ибо планирую на все лето туда перебраться.миха: а дальше - будем ждать
Фыва Цукен
11 янв 2013, 12:01
не думаю. предпосылок нет.saygon3:а вдруг на лето вернуть все таки ВБСы?
Гость
06 фев 2013, 22:51
Что могу сказать: Рыбинск однозначно мертвый пациент в зимний период по крайней мере каким он есть сейчас. Как минимум ему грозит сокращение периодичности , ну а если действовать радикально, то стоит перевести его на сезонный (летний) режим курсирования. Странно одно, что он не попал под постновогоднее сокращение сего года...
Продублирую вопрос из соседней темы. Вопрос в первую очередь к модератору этого форума:
Почему бы не продлить бы 610 от Пестова в Углич, первый умирает, сейчас раз в неделю, с лета, по слухам, два раза, а во-вторых охватить кусок Пестово - Сонково - Углич ПДСом, особенно после будущих отмен пригородных на Сонковском кусте
Почему бы не продлить бы 610 от Пестова в Углич, первый умирает, сейчас раз в неделю, с лета, по слухам, два раза, а во-вторых охватить кусок Пестово - Сонково - Углич ПДСом, особенно после будущих отмен пригородных на Сонковском кусте
Один из модераторов график уже предлагал Оптимизация схемы поезда 602Я/601Я Москва - Рыбинск