Фыва Цукен
23 дек 2023, 19:08
а?Максим П.: И лишить людей работы? Зачем?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
а?Максим П.: И лишить людей работы? Зачем?
Какой работы?Максим П.: И лишить людей работы? Зачем?
Совершенно верно, едут на пригороде до Сонково и там перепрыг на Иваново. Сейчас вот на праздники Углич - СПБ дали - он тоже повезет.Михаил И:И как Савёловские студенты ездят - с пересадкой по Сонково на Ивановский?EmPeR1oR: Еще раз для всех, кто не был на нашей линии.
Кимры - Питер поток есть, большинство студентов города учатся в СПБ, как и в Кашине, Калязине. Никто специально кругом через Москву не ездит (цену посмотрите на электрички). Автобусы Кимры - Тверь 60% в отмене, потому что перевозчик идиот редкостный.
Сонково - СПБ через Хвойную 13 часов рисуют, потому что графисты в заднем месте кое-что забыли вытащить. Обыденная проблема последних лет оставлять все, как есть.
По Вербилкам. Станция 3 пути, из которых 2 на скрещение и один на оборот МВПС (он же и длинный для грузовых). Чтобы обернуть там ПДС - нужен вагонник. Гнать его из Дмитрова? Прекрасно, хорошая идея и надежная как швейцарские часы.
Формирование Рыбинского и этого Смоленского поездов разное же. Вот и получится, одним работу отдадим, у других заберем.v_gildenberg:Какой работы?Максим П.: И лишить людей работы? Зачем?
кстати, он в общем обороте с Костомукшей. В бУДНИ туда, на выходные в Сонково.v_gildenberg:
609 продлевать до Савелово или Вербилок. Мне даже интересно, а где находится поезд между субботой и воскресеньем - никак в какой-то местный тупик его загоняют !?
Это не работа - один раз в неделю формировать поезд из 5 вагонов. Тем более, для участка где ТО-1 проводиться ежедневно минимум 70 вагонамМаксим П.:Формирование Рыбинского и этого Смоленского поездов разное же. Вот и получится, одним работу отдадим, у других заберем.v_gildenberg:Какой работы?Максим П.: И лишить людей работы? Зачем?
Мда, 1 вагон ездит только вне пиковые дни, остальные 2 вагона. Предпосылки? Вы смотрю, много знаете с дивана. У меня даже нет желания пробивать стену тупизмы, когда люди не понимают, либо не хотят понимать те вещи, которые в реальности, но не на бумаге.v_gildenberg: Так....в Савеловском-то пригороде 1 вагон ездит. Да и студенты эти стопудово в ПГУПСе по квотам от РЖД учатся. Целевики. Мне трудно себе представить вариант, при котором молодой человек из ближайшего пригорода Москвы поедет зачем-то учиться в Петербург. При всем уважении к Северной столице и его образовательным традициям. И сколько их там? 20-30 человек? На таких предпосылках поезд не построишь.
https://www.youtube.com/watch?v=_neQXmrHb4Qv_gildenberg: Так, пробейте. Вы говорите - что студенты ездят из тамошних прекрасных мест за получением знаний в Петербург. Я не исключаю этого. Я говорю - что это не носит массовый характер. Хорошо, пусть пригородный поезд не показатель. Но я в толк не могу взять - зачем!?
Представьте себе, едут учиться в Петербург даже из самой Москвыv_gildenberg: Мне трудно себе представить вариант, при котором молодой человек из ближайшего пригорода Москвы поедет зачем-то учиться в Петербург.
Ближайшего?v gildenberg: Мне трудно себе представить вариант, при котором молодой человек из ближайшего пригорода Москвы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2