Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#597717 Максим П. 27 апр 2020, 23:41
По 92 км половине пригорода бы остановки убрал, там 1,5 калеки выходит, но нет же, даже Тула там тормозит.

Тула и Тульская область.
Максим П.: По 92 км половине пригорода бы остановки убрал, там 1,5 калеки выходит, но нет же, даже Тула там тормозит.
нет-нет, что вы такое говорите? 92 км наше всё, его надо развивать. вот белгород-новосибирск туда завести...
#597724 Маклауд 28 апр 2020, 05:43
В депо телеграмма под роспись... Практически весь дальняк с Курского убирают... На Павелецкий и на Киевский. 109 запомнил-до Тихоновой пустыни. Там прищепка тепловоза(электровоз не от цепляется) далее до Тулы. Там отцепка тепловоза и на Курск. :=-O:
#597725 Максим П. 28 апр 2020, 05:53
Убирают из-за окон Курский - Каланчевская, или с концами?

Тула и Тульская область.
Да я так мельком посмотрел под утро.. На период строительства 3-4 путей. Изменения ласточек... Белгородского...
#597733 Фыва Цукен 28 апр 2020, 09:34
Маклауд: Да я так мельком посмотрел под утро.. На период строительства 3-4 путей. Изменения ласточек... Белгородского...
есть подозрение, что так оно потом и останется ::-[: хотя посмотрим, конечно.
#597746 Dionysos 28 апр 2020, 11:27
Маклауд » 28-04-2020, 05:43:В депо телеграмма под роспись... Практически весь дальняк с Курского убирают... На Павелецкий и на Киевский. 109 запомнил-до Тихоновой пустыни. Там прищепка тепловоза(электровоз не от цепляется) далее до Тулы. Там отцепка тепловоза и на Курск. :=-O:
:=-O: Жуть какая.
#597749 SM@TRON 28 апр 2020, 11:34
А чего... Когда мост в Оке ремонтировали, таким же макаром через Тулу - Узловую - Ожерелье ездили. Тепловоз в голову без отцепки электровоза и вперёд. И тормоза, няз, опробовать не надо.

С уважением, Евгений.
#597750 Dionysos 28 апр 2020, 11:37
Ну… Я вообще про перенос ПДСов с Курского. И про время хода, которое получится… +3 часа??
#597822 haava 28 апр 2020, 16:09
Маклауд: В депо телеграмма под роспись... Практически весь дальняк с Курского убирают... На Павелецкий и на Киевский. 109 запомнил-до Тихоновой пустыни. Там прищепка тепловоза(электровоз не от цепляется) далее до Тулы. Там отцепка тепловоза и на Курск. :=-O:
Э? Почему меняют на Тихоновой пустыни? Чем Калуга-1 не угодила то?

да умоется кровавыми слезами любой, кто усомнится в нашем миролюбии
#597843 v_gildenberg 28 апр 2020, 17:03
Маклауд: :*SORRY*: не знаю
Похоже в самой Калуге, если ехать в Тулу, сменить машину ещё та задача. Кто то даже тут писал про то что из-за отсутствия контактной сети над восточной частью станции , приходится использовать маневровый тепловоз. Не Болашенко ли!? Это выглядит логичным, если электрификация была там под электропоезда изначально. Правда возникает резонный вопрос - а на фига им так заморачиваться !? Наверное - в Тихоновой пустыни - электровоз полностью разменивается на тепловоз, если поезд следует на Тулу-Узловую и так далее (Скопин, Ряжск ::-D:) а в Калуге электровоз +тепловоз если поезд следует на Орел )

Посмотрим ! Мне думается Тула - Вяземская чуточку оживёт )

Ну и конечно - забудьте про транзитный вокзал в Москве ::-D: моя простая и элегантная идея о Москве - Столбовой (в данном случае Бекасово) нашла отклик в Петре Валерьевиче, который в качестве гостя читает наш форум :;-): МЦД рулит и forever что называется . Кстати не удивлюсь если окажется что Красная стрела в отдалённом будущем будет в Химках, Крюково разгружаться .... ::-[:
#597861 Dionysos 28 апр 2020, 18:05
v_gildenberg » 28-04-2020, 17:03:Похоже в самой Калуге, если ехать в Тулу, сменить машину ещё та задача. Кто то даже тут писал про то что из-за отсутствия контактной сети над восточной частью станции , приходится использовать маневровый тепловоз.
В смысле? :=-O: «Кругомосковский» же менял до недавнего времени. Без маневрового :*SORRY*: