Конечно. А то ж хитрожопые пассажиры начнут пользоваться. Как такое допустить-то.
а вроде же при движении на север он в девяткине не останавливается?mistaa:всегда через Девяткино садится/выходит с поезда.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
а вроде же при движении на север он в девяткине не останавливается?mistaa:всегда через Девяткино садится/выходит с поезда.
А Вам не кажется, что я, вообще-то, не этот вопрос здесь поднимаю?Wowan:А вы не пробовали там объяснять своему метрополитену, что закрывать станции на вход в 0:20 можно в лучшем случае во Пскове, но никак не в пятимиллионном Петербурге?Alexey OZD: …впритык к метро
Не, этого точно не может быть.mistaa: Но мне почему-то запомнилось, что и садится в Девяткино
И,много вас таких жителей Питера,желающих выйти из поезда в Обухово или еще где,но не на Московском вокзале?Если вас хотя бы 50 человек на состав ежедневно наберется,то собирайте подписи и пишите петицию в ФПК.Сделают вам минутную остановку на удобной вам платформе в черте Питера для высадки!Alexey OZD:А Вам не кажется, что я, вообще-то, не этот вопрос здесь поднимаю?Wowan:А вы не пробовали там объяснять своему метрополитену, что закрывать станции на вход в 0:20 можно в лучшем случае во Пскове, но никак не в пятимиллионном Петербурге?Alexey OZD: …впритык к метроЯ говорю здесь о том, что если я являюсь жителем одного из южных районов Петербурга, то я вовсе не хочу крутиться по всяким "товарным" ветвям вокруг Питера, тем более поздно вечером, а хочу выйти из поезда у себя на юге, чтоб спокойно на маршрутке доехать до дома, а метро чтоб не пользоваться вовсе. Я готов выйти хоть в Царском, хоть в Купчино, да хоть даже в Кобралово (если это почему-то окажется для ж/д удобнее), и домой я попаду в итоге быстрее, чем через Мосвокзал, с этим поездом.
Хотя, конечно, по-хорошему любой житель питерского Юго-Запада должен при следовании со стороны Эстонии просто послать поезда лесом и воспользоваться автобусом, следующим по Таллиннскому шоссе, чтоб спокойно сойти с него на том перекрёстке, где ему ближе всего к дому.Не, этого точно не может быть.mistaa: Но мне почему-то запомнилось, что и садится в ДевяткиноПри следовании на Костомукшу поезд в Девяткино не останавливается.
Да не будет этого.... Со скрипом вводили остановку по Домодедово, один хрен "девятка" в отдельные дни на отведённой платформе не помещается. И вообще лично я против таких фокусов. Тут нарушается принцип отделения местного движения от дальнего, снижается скорость движения ПДС.raketa: И,много вас таких жителей Питера,желающих выйти из поезда в Обухово или еще где,но не на Московском вокзале?Если вас хотя бы 50 человек на состав ежедневно наберется,то собирайте подписи и пишите петицию в ФПК.Сделают вам минутную остановку на удобной вам платформе в черте Питера для высадки!
Знаете, о наличии такого принципа можно было бы с уверенностью говорить, если бы, например, большинство поездов каждой линии (из числа не самых быстрых) останавливались бы на крайней станции движения электричек, и была бы в обязательном порядке возможность совершения пересадки. Но ведь такого уже давным - давно нет. Яркий пример - Витебская линия. Где остановка основного числа ПДС в Оредеже ? Где ? А в Вырице хотя бы, если уж нет в Оредеже ? Нет их со времён Союза.v_gildenberg: И вообще лично я против таких фокусов. Тут нарушается принцип отделения местного движения от дальнего, снижается скорость движения ПДС.
Из Ласточки Бологое-СПб в Обухово чуть ли не пол-состава выходит даже в будний день.raketa » 01-05-2017, 14:53:И,много вас таких жителей Питера,желающих выйти из поезда в Обухово или еще где,но не на Московском вокзале?Если вас хотя бы 50 человек на состав ежедневно наберется,то собирайте подписи и пишите петицию в ФПК.Сделают вам минутную остановку на удобной вам платформе в черте Питера для высадки!
Ого!Тогда имеет смысл над этим задуматься! Двухминутную остановку для высадки всегда можно впихнуть!Главное,чтобы платформа позволяла!Но,я думаю,в Обухово 18 вагонов ПДСа платфому не влезут? А переходить из вагона в вагон уже нет смысла делать остановку!::-):seregathebest:Из Ласточки Бологое-СПб в Обухово чуть ли не пол-состава выходит даже в будний день.raketa » 01-05-2017, 14:53:И,много вас таких жителей Питера,желающих выйти из поезда в Обухово или еще где,но не на Московском вокзале?Если вас хотя бы 50 человек на состав ежедневно наберется,то собирайте подписи и пишите петицию в ФПК.Сделают вам минутную остановку на удобной вам платформе в черте Питера для высадки!
Поезд Таллинн-СПб-Москва разве бывает 18-вагонным?raketa:Ого!Тогда имеет смысл над этим задуматься! Двухминутную остановку для высадки всегда можно впихнуть!Главное,чтобы платформа позволяла!Но,я думаю,в Обухово 18 вагонов ПДСа платфому не влезут? А переходить из вагона в вагон уже нет смысла делать остановку!::-):seregathebest:Из Ласточки Бологое-СПб в Обухово чуть ли не пол-состава выходит даже в будний день.raketa » 01-05-2017, 14:53:И,много вас таких жителей Питера,желающих выйти из поезда в Обухово или еще где,но не на Московском вокзале?Если вас хотя бы 50 человек на состав ежедневно наберется,то собирайте подписи и пишите петицию в ФПК.Сделают вам минутную остановку на удобной вам платформе в черте Питера для высадки!
Есть смысл. Перейти нетрудно, если хочешь выйти.raketa: А переходить из вагона в вагон уже нет смысла делать остановку!::-):
Сортировочная на высадку была бы удобна всему югу Петербурга. Это Кировский, Красносельский, Московский, Невский районы. "Ласточку" из Бологое там однозначно надо останавливать.zz27:На Сортировочной длинная платформа (вроде ~400 метров). Но сложнее оценить спрос, будет ли он таким же, или нет.
Насчёт поезда Москва - Таллинн Михаил на самом деле прав. Речь была про остановку на Витебской линии.Михаил Лучинин:ИМХО, уже утеряна сама суть рассуждений. Причём тут Обухово или СПСМ?! Ведь речь шла о том, что поезд неплохо бы тормозить до прибытия на Мосбан при следовании из Таллина! А какой смысл тормозить уже после стоянки по Московскому и смены головы (и лока) там?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3