С чем связана необходимость прибытия так рано?Etrainer:
16.30 - 17.45 - 19.30 - 22.30
Ласточка вроде никуда не планирует улететь из Москвы в 23
Почему нельзя сдвинуть на хотя бы на час позже?
Или даже на полтора.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
С чем связана необходимость прибытия так рано?Etrainer:
Отправление в 16.35 - время вполне раскатанное. Раньше в этот час отправлялся экспресс на Ярославль, согласованный с экспрессом на Кострому, в которую прибывал в 23.00. До Ярославля заполняемость под 100%, многие потом пересаживались на Кострому. Разумнее сделать ещё рейс из Москвы на Ярославль отправлением около 20.00ktdn:С чем связана необходимость прибытия так рано?Etrainer:
Ласточка вроде никуда не планирует улететь из Москвы в 23
Почему нельзя сдвинуть на хотя бы на час позже?
Или даже на полтора.
Интересно, откуда получилось такое число?Mighty: По деньгам одна поездка туда обратно на троих на машине 2300 тр
всего 720км(туда-сюда), средний расход 8.2-8.4(механика, корейский паркетник, еду 78-108км/ч большинство дороги, чтобы и на штрафы не нарываться, и оптимально бензин расходовать), стоимость бензина от 39 до 41 за литр, итого 2200-2400(это реальная сумма, которую я отдаю на дорогу туда-обратно за две "заправки"). Все логично?mvy:Интересно, откуда получилось такое число?Mighty: По деньгам одна поездка туда обратно на троих на машине 2300 тр
Ого товарищ, да вы замахнулись на самое святое...на рентабельность...mvy: Это абсолютно не логично.
Вам машина бесплатно досталась? Вы ее не обслуживаете, не ремонтируете, не платите налогов, не страхуете? Или все это у вас тоже бесплатное?
Аааа, не до конца я справедлив и объективен, масло же я меняю еще!! на 10000 км стоимость примерно 3300р(масло, фильтр, работа). Масло мне 3 раза придется за год поменять - 10000р. Ну и штрафов на 14 000 пусть, ну мало ли...Так что денег экономится 190 000 рублей. Рентабельность понижается а выход в "ноль" задерживается на пару месяцев после года.Mighty: 182000р.
ИТОГО за год я при всех своих затратах по сравнению с поездом я сэкономлю денег - 214000р (через 2 года я выхожу в "ноль" и по рыночной стоимости машины соотвествующего года). Через 2 года я трачу деньги в "плюс" - кто так может? тратить деньги в "плюс"?![]()
Ну началоооосьen555: Все это хорошо, при одном условии. Что вы автолюбитель, вам нравится быть за рулем и т.д.![]()
А если вам хочется именно "пассажиром" ехать (то есть поспать в дороге, выпить пивка или поработать) - то у вас уже не так много вариантов...
Т.е. было 3300 на поезде туда-обратноMighty:По деньгам одна поездка туда обратно на троих на машине 2300 тр. На поезде 3300 выходит
на поезде 30*6600=396000
Мне ответили чот ничего не продлять, ни менять не планируют. Не знаю, пусть как хотят, я уже не рассчитываю на РЖД, если что то и будет удобного для таких как я, то не в этой жизниLmV: Ну коли в Ярославль пустят Ласточки, то ничего вполне можно высвободившиеся сидячки продлить до Костромы, ИМХО. Если уж настолько действительно трагично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1