Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#407327 ВЛ8 14 дек 2016, 23:40
zdr: Относительно белорусов, у них претензии только к Минск-Новосибирск.
Поэтому и обрезали по Кирову? ::-(: А, кстати, там есть где отстаивать составы более суток? Хотя бы продлили до Перми, у нас места всегда хватит! :*THUMBS UP*:
#407328 LmV 14 дек 2016, 23:43
ВЛ8:Поэтому и обрезали по Кирову? ::-(: А, кстати, там есть где отстаивать составы более суток? Хотя бы продлили до Перми, у нас места всегда хватит! :*THUMBS UP*:
Разве обрезали?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#407332 ВЛ8 14 дек 2016, 23:56
Михаил Лучинин:
ВЛ8:Поэтому и обрезали по Кирову? ::-(: А, кстати, там есть где отстаивать составы более суток? Хотя бы продлили до Перми, у нас места всегда хватит! :*THUMBS UP*:
Разве обрезали?
График 2016/2017
(см.стр.7)-к сожалению, я это не придумал... ::'(: ::'(: ::'(:
#407333 LmV 15 дек 2016, 00:06
Да вроде - ходит прежним расписанием.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#407339 LmV 15 дек 2016, 00:43
Я вот, лично, не вполне уверен. Слишком выраженный межгос для такого расстояния, и три пары поездов в неделю. Но это я лишь предполагаю, я не "оптимизатор", какова там реальная потребность в сообщении - не знаю ::-[:

#407438 zdr 15 дек 2016, 20:46
ВЛ8:
zdr: Относительно белорусов, у них претензии только к Минск-Новосибирск.
Поэтому и обрезали по Кирову? ::-(:
В Кирове его будут с каким-то ФПКшным поездом объединять, и дальше он как двухгруппный пойдет.
#407445 LmV 15 дек 2016, 21:26
zdr:
В Кирове его будут с каким-то ФПКшным поездом объединять, и дальше он как двухгруппный пойдет.
Это когда будет?
А каким, ИМХО, понятно: "туда" - с 100-м. А обратно...Подкорректировать, и - с 99-м.

#407447 zdr 15 дек 2016, 21:34
Михаил Лучинин:
zdr:
Это когда будет?
.
Когда белорусы уломаются :)
#407574 Liski 16 дек 2016, 19:33
Ой, а с 67/68 что понавертели. В целях оптимизации затрат на него с ноября сделали смену локомотива от Ельца до Мичуринска (правда, не все рейсы). Теперь в Грязях - смена ЭП1М на ЭП1М, чтобы не гнать от Воронежа локомотив резервом. Короче, теперь есть короткое плечо в 60 км Грязи - Мичуринск. Завязали в оборот с каким-то поездом из Волгограда, который прибывает в Грязи, затем локомотив прицепляется к 67-му, затем в Мичуринске снова отцепляется и возвращается резервом в Грязи, где прицепляется к другому волгоградскому поезду.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#407576 SM@TRON 16 дек 2016, 19:37
Вот почему-бы его не прогнать от Ельца до Мичуринска под тепловозом?! Ну ведь очевидно что это было-бы дешевле...

С уважением, Евгений.
#407582 Liski 16 дек 2016, 20:18
SM@TRON: Вот почему-бы его не прогнать от Ельца до Мичуринска под тепловозом?! Ну ведь очевидно что это было-бы дешевле...
Очевидно, что этот поезд надо отменить. Давно уже.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!