Костомукшу выводить на мурманский ход. Зимой несколько вбс там цеплять к чему- нить. Летом оставить как есть сейчас
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну, вот, проблемка возникает: к чему и где цеплять? Можно, конечно, 679 возродить и 91 ч/з Питер пропустить. Иные варианты в голову не лезут.Колхозник: Костомукшу выводить мурманский ход. Зимой несколько вбс там цеплять к чему- нить. Летом оставить как есть сейчас
А коли от Кочкомы или, даже, Сегежи? Слабо?LmV:
Я думал, как-то, что можно чередование устроить, общим графиком от Дачи до Яниса... Но тут будут трудности. А тянуть Ласту от Камня до Костомуса теплаком - ещё та спецолимпиада, время будет около 16 часов в пути, и прибытие - уже почти в полночь. И отстой холодной ночью...
Что-то мне подсказывает, что 92/91 если и будет когда-нибудь, то под 292/291. Сейчас переезбыток провозных возможностей на Мурманском ходу (в плане вагонов). Либо вообще, как апгрейд Мурманск-Вологда.Andy:
Ну, вот, проблемка возникает: к чему и где цеплять? Можно, конечно, 679 возродить и 91 ч/з Питер пропустить. Иные варианты в голову не лезут.
А, идея - махнуться с Арктикой составами и электровозами. Пусть первая под ЭП20 шпарит, второй по Свири лок меняет. Хмм...но чем будем везти от Сегежи до Косты? Нее, ну можно по принципу бывшего 217, т.е. 4 вагона от Питера идут а тама суоярвская Машка либо варшавский тапок принимает.Колхозник: К чему цеплять? Идеальный вариант к 21, предварительно его одноэтажив взад. Цеплять в Сегеже. Я уверен, что вагонники там должны быть. Ведь спецконтингент туда таскают. Если с 21 не канает, то можно задуматься, как продлить спб-петрозаводск в костомукшу. Возможно, оставив часть вагонов в столице карельской области
Тогда вечернюю Ласту скидываем на Приозерский ход.Колхозник: Гы...мохнуться составами с арктикой- идея мне по душе))). Суоярви - ледмозеро по мне так 679. Со стороны спб вечернюю сортавальскую ласту загнуть до суоярви. Кому надо потом пересядут на 679.
Не сильно, но, остается сообщение со станциями по оному.Колхозник: Я так понимаю, что это никак не повляет на время в пути. Другое дело, что 679 часа на 1,5 придется отправлять из карельской столицы позднее
Низя. 22/21 ускоряют изо всех сил.Andy:
А, идея - махнуться с Арктикой составами и электровозами. Пусть первая под ЭП20 шпарит, второй по Свири лок меняет.
И фирму, однако, не вешают.LmV:Низя. 22/21 ускоряют изо всех сил.Andy:
А, идея - махнуться с Арктикой составами и электровозами. Пусть первая под ЭП20 шпарит, второй по Свири лок меняет.
Корона уйдёт, может поток восстановится.LmV:Что-то мне подсказывает, что 92/91 если и будет когда-нибудь, то под 292/291. Сейчас переезбыток провозных возможностей на Мурманском ходу (в плане вагонов). Либо вообще, как апгрейд Мурманск-Вологда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2