Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#407589 Liski 16 дек 2016, 21:01
Я давно подозревал, что наметки по искоренению этого поезда имеются. Телеграммка предложений на график 2016/17 это подтвердила. Пока отбились. Но думаю осталось недолго до того момента, когда его населенность будет едва превышать 2 - 3 вагона, тогда все будет окончательно понятно...

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#407592 SM@TRON 16 дек 2016, 21:06
Ну тогда уж даже самому тупому будет понятно что поезд не жилец)))...

С уважением, Евгений.
Губин Александр:Очевидно, что этот поезд надо отменить. Давно уже.
Зачем?! Может вообще всё отменим да сдадим рельсы в скупку лома вместе с вагонами? И так поездов мало. Их оптимизировать надо а не отменять, печально что Боженька умом обделил людей с ул. Маши Порываевой и они читать не умеют, иначе бы откопали толковый словарь и поняли что "оптимизировать" это не синоним "отменить" или "ликвидировать".

Gadjonysz
#408010 Wowan 22 дек 2016, 18:37
Используют именно потому, что не синоним. А если был бы синоним, то использовали бы другое слово. Например, «улучшить»:
…С такого-то числа улучшается транспортное сообщение с N-им уездом путём отмены поезда и перевода сообщения на комфортабельный пешкарус.
#490308 rabbit1975(Виталий) 30 июл 2018, 18:03
Интересно,реально ли запилить 390/389 куда-нибудь в ...Тамань, ну или куда-нибудь перед Крымским мостом, если до Краснодара отправить,как сейчас Минск-Адлер (а не через Кореновск)
#490319 Фыва Цукен 30 июл 2018, 19:26
Пасслипецкого: Новоалексеевка же в ходу. Белорусов там через границу разве не пускают?
насколько я знаю, там пускают только граждан украины.

а вообще, насколько я знаю, бацька не приветствует путешествий белорусов в крым. потому, думаю, никаких поездов из белоруссии дальше анапы не будет.
#490366 SM@TRON 30 июл 2018, 21:11
Фыва Цукен: а вообще, насколько я знаю, бацька не приветствует путешествий белорусов в крым. потому, думаю, никаких поездов из белоруссии дальше анапы не будет.
А белорусы то и не знают :;-): ...

С уважением, Евгений.