Я делал так же. Брал существующие поезда плюс пара минут, чтобы не по лучшему результату. А вы, видать, минимальное время учитывали. Поэтому у вас общее время хода — 11:10, как у почти безостановочного премиума. :)Vitaly65535:Брал перегонки по существующим поездам. Даже запас небольшой есть.
Думаю, для сообщений Москва — Куровская всё-таки нужны какие-то региональные поезда, сиречь похабки или ЭДхи. Если уж мы так воюем за каждую остановку, то Подмосковье надо обрезать в первую очередь, тут есть альтернативы, как проехать.Vitaly65535:Куровская - для посадки из окрестных городов Подмосковья, Нечаевская - для следующих в Гусь или из него, а также в Тумскую. В утренней электричке из Москвы НЯП всегда была очень приличная высадка.
…Да, Бутурлино находится на участке Арзамас-Сергач.
А вот Смагино-Бутурлино никаких альтернатив не имеет, только ПДСы.
Сколько-то пользуется. В Нижний я не верю: аэропорт там полудохлый, рейсы дорогие, и сами нижегородцы по большей части пользуются московскими аэропортами.Vitaly65535:Вот и вопрос, сколько человек из Мурома или Арзамаса круглогодично пользуется самолетами и именно с ранним утренним прибытием в Москву?
По какому ещё Татарстану? Кому надо дальше Казани, поедут ночным поездом, потому что героям, которые высидят 12 часов в поезде, а потом ещё куда-то пилят на вечернем/ночном автобусе, надо сходу давать звание Iron butt.Vitaly65535:Хуже тем, что кому надо, по Татарстану уже не разъедутся в такое время.
Так это же хорошо! Чем позже, чем лучше. В нечётном направлении нам нужно максимально раннее прибытие в Москву. В чётном — максимально позднее отправление. Лимитирущий фактор — Канаш, откуда нельзя отправиться ранее 5 утра и крайне нежелательно прибывать позднее 20:00, потому что после этого легальных маршруток в те же Чебоксары уже нет, ездят какие-то негуглируемые частники.Vitaly65535:Тем, что прибытие в Муром, Арзамас будет уже после обеда
То есть, график 9:30–18:45 (Канаш) — 21:00 (Казань), предположительно, близок к идеалу. Не слишком рано из Москвы, не слишком поздно в Канаше и Казани. Позднее 11 утра отправляться смысла нет, т.к. в 13:00 уже есть поезд.