Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#528069 petr0707 29 мар 2019, 20:23
так в том и проблема, когда поезда мимо свистят вопросов нет, а когда этот таки еле ползет и имеет техн остановку так почему б и не растехничить.

из 40000 народа наверно кому то в новгородскую обл надо кому то в псковскую и так далее

лично мне б хватило б в одну сторону, ибо обратно я обычно ивангород-питер пользуюсь.
#528070 LmV 29 мар 2019, 20:27
petr0707:
Беларусь и Казахстан это вообще другие направления.
Опаньки! Калининград - тоже самое направление, что и Беларусь, между прочим. Ага.
Поезд оказался на ГХ потому, что иначе было не впихнуть (при изменении маршрута). Была бы воля и возможность - и другой могли бы поезд так загнуть. И что: дискриминация, что ВСЁ что идёт в РБ - не идёт через Тосно (и тем более - не останавливается)? ::-D:
petr0707:
при этом все поезда на восток останавливаются в Волховстрое и никто не умер от отсутсвия спроса Волхов-Нурсултан ,
СПб-Астана загнулся уже несколько лет как.
petr0707:
а все поезда на Беларусь и Москву останавливаются только в новгородской области, непонятно почему.
А почему вы именно к СПб-Клг пристали?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#528071 petr0707 29 мар 2019, 20:28
сольцы-новгород автобус вполне себе существует, а дальше куда хочешь можно уехать, поэтому да надо тож отменять все эти батецкие, уторгоши, сольцы для калининградского поезда, раз есть новгород.

это вот белорусским/украинским/молдавсим поездам остановки стоит оставить ибо новгорода нет.
#528072 petr0707 29 мар 2019, 20:32
народ, ну есть поезд загнанный на главный ход непонятно зачем, есть районный центр на 40000 народа с технической остановкой на 2 минуты...

я ж не требую повернуть другие поезда сюда, как потребовали в новгороде калининградский поезд украв у каждого пасссажира по 3 часа личного времени...

я говорю просто, что техническую остановку надо растехничить. 1 минута остановки на гх никому не помешает.
#528073 SM@TRON 29 мар 2019, 20:37
petr0707: ..из 40000 народа наверно кому то в новгородскую обл надо, кому то в псковскую и так далее...
Вот уж на этих точно никто всерьёз рассчитывать не будет. Ибо никому эти несчастные дачники-неудачники и даром не впёрлись. А из всяких там Сольцов и прочих "днищей", если так уж сильно приспичит, прекрасно доедут до Тосно через главный пересадочный хаб региона, т.е. через Питер.
petr0707: Сольцы - Новгород автобус вполне себе существует, а дальше куда хочешь можно уехать, поэтому да, надо тоже отменять все эти Батецкие, Уторгоши, Сольцы для калининградского поезда, раз есть Новгород.
На-да... воистину "пьяный проспится, дурак - никогда" (с) ::-(: ...

p.s. Попутно напоминаю вам что остановку по Тосно никто специально не отменял, просто потому что никто и никогда её там не вводил :8-): .
...я говорю просто, что техническую остановку надо растехничить.
Кому надо :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#528076 petr0707 29 мар 2019, 20:41
вот когда вы говорите доедешь до питера и уедешь куда надо, вы умные, а когда я предлагаю жителям сольцов доехать до новгорода автобусом и уехать куда надо то я дурак

жители сольцов имеют поезд питер-великие луки обеспечивающий их транспортом с питером

ну мне блин надо, это реально единственный нужный мне поезд на всем бывшем ссср, и именно у него бездарно испортили расписание с декабря.
я реально пользовался только им последние 4 года...
#528077 SM@TRON 29 мар 2019, 20:46
Вам же сказали кому надо плакаться в жилетку. Поверьте - здесь это точно не проканает.

С уважением, Евгений.
#528081 LmV 29 мар 2019, 20:56
Нет, я решительно не понимаю. Поезд, который, фактически случайно (в связи с волевым решение о направлении через Новгород) оказался в нечётном направлении на ГХ, и, внезапно, ему кто-то обязан делать тарифную по Тосно! :=-O: Ещё раз: поезд идёт через Тосно - только в одну сторону, сообщение Тосно-СПб прекрасное, у Тосно есть сообщение и с Новгородом. Делать тарифную, которой, заведомо - только в одну сторону могут воспользоваться - это полнейшая чушь. Смысл ждать внезапно 1 фаната, севшего по Тосно, и знающего, что обратно - кракозяброй?
Ну вот не ходил поезд сей по ГХ - и где тогда были слёзы по этому поводу?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#528082 petr0707 29 мар 2019, 21:00
LmV:
Ну вот не ходил поезд сей по ГХ - и где тогда были слёзы по этому поводу?
ну не ходил и не ходил, это наверно новгород тогда горько плакал горько, все было логично и правильно, а сейчас вот есть поезд, есть техническая остановка 2 минуты...
уже все есть, осталось только билеты продавать.

ну вот поезду питер-великие луки сделали остановку в царском селе, наверно никто не умер от этого, хотя сообщение царское село-спб вполне себе существует.
#528083 LmV 29 мар 2019, 21:09
petr0707: а сейчас вот есть поезд, есть техническая остановка 2 минуты...
уже все есть, осталось только билеты продавать.

Как для вас, так - поезда нет. ::-D:
petr0707:ну вот поезду питер-великие луки сделали остановку в царском селе, наверно никто не умер от этого, хотя сообщение царское село-спб вполне себе существует.
1) СПб-ВЛ ходит так постоянно в обе стороны;
2) Данный поезд окучивает почти всю Витебскую линию в пределах РФ, при этом на юге СПб находится дохрена всего такого, чем не обладают многие города в принципе.
3) Там полная техническая возможность.

А теперь, сравните это с Тосно, где в ОДНУ сторону лишь проходит поезд, оказавшийся там случайно, и где есть технические проблемы. Ну ведь идиотизм делать ставку на посадку в направлении "от СПб" в таком месте, при невозможности (никакой!) совершить поездку обратно.

#528084 petr0707 29 мар 2019, 21:14
да нет никаких проблем.
поезд медленно влезает на гх, останавливается у длинной платформы на 2 мин и едет дальше.

где вы тут проблему видите, касса дальнего следования есть

отсутствие обратной поездки не проблема вообще, на нет и суда нет.

почему идиотизм... я б с удовольствием пришел б на вокзал в 13.43 и сел бы в поезд.
обратно мне например незачем им пользоватся, я только туда им езжу.
#528085 SM@TRON 29 мар 2019, 21:16
petr0707: ...ну не ходил и не ходил, это наверно Новгород тогда горько плакал горько, все было логично и правильно...
Да никто в Новгороде по этому поезду не плакал и вы это прекрасно знаете. Когда калининградский паровоз направляли туда о новогородцах думали в последнюю очередь.
...уже все есть, осталось только билеты продавать.
Вы поездной диспетчер или может быть графист?! Откуда вам знать что там есть а чего нет :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#528088 SM@TRON 29 мар 2019, 21:19
Кстати, а когда в вашей подленинградской деревне эстонский трамвай имел техническую стоянку - вы тоже рыдали горючими слезами ::-X: ?!

С уважением, Евгений.
#528091 petr0707 29 мар 2019, 21:23
SM@TRON:
...уже все есть, осталось только билеты продавать.
Вы поездной диспетчер или может быть графист?! Откуда вам знать что там есть а чего нет :=-O: ?!
ну график уже есть какой есть, в прошлую субботу лично ходил смотреть что там происходит.

ничего менять не надо, только растехничить остановку

когда поезд москва-таллинн стоял в Тосно то он стоял именно в техническом парке для смены локомотива без платформы, сейчас калининградскому в тосно ничего не меняют и поезд проследовал технический парк без остановки медленно и печально.