Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#808631 Алексей_PS 02 июл 2024, 08:44
seregathebest:
С какой станции вы в них ехали и сидели ли вы в вагонах во время 2,5-часовой стоянки в ВЛ или ходили по городу?
Сущево. В вагоне уже было прохладно, что косвенно подтверждает, что кондиционер был включен минимум от Великих Лук
#808653 seregathebest 02 июл 2024, 14:35
Алексей_PS » 02-07-2024, 09:44:
seregathebest:
С какой станции вы в них ехали и сидели ли вы в вагонах во время 2,5-часовой стоянки в ВЛ или ходили по городу?
Сущево. В вагоне уже было прохладно, что косвенно подтверждает, что кондиционер был включен минимум от Великих Лук
:*CRAZY*:
и причем тут тогда ваш комментарий об отсутствии духоты, если речь шла об участке ВЛ-Себеж? https://rail-club.ru/forum/viewtopic.ph ... 95#p808419
#808668 Алексей_PS 02 июл 2024, 20:54
seregathebest: :*CRAZY*:
и причем тут тогда ваш комментарий об отсутствии духоты, если речь шла об участке ВЛ-Себеж? https://rail-club.ru/forum/viewtopic.ph ... 95#p808419
При том, что в этом перегрев банально лежит на совести проводника. В моем случае в вагоне было прохладно и люди спали под одеялами, что свидетельствует о том, что жары не было.
Напомню, в тот день в Луках было +28
#808670 LmV 02 июл 2024, 21:06
К Сущёво уже могло быть довольно прохладно, ибо кондей работал с отправления с ВЛ. Это не говорит о том, что на стоянке в вагонах не было жарко.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#808673 Алексей_PS 02 июл 2024, 21:59
LmV: К Сущёво уже могло быть довольно прохладно, ибо кондей работал с отправления с ВЛ. Это не говорит о том, что на стоянке в вагонах не было жарко.
Так речь идёт не про стоянку. Кондиционер потребляет много эл.энергии, поэтому чтобы батарею не разрядить его отключают. В сообщении, на которое я отвечал написано, что после большой стоянки в Луках его не включили.
На что я ответил, что в обратном направлении вагон пришел с нормальной температурой, не похоже, что от Себежа кондиционер не работал.
#808676 LmV 02 июл 2024, 22:17
Алексей_PS: В сообщении, на которое я отвечал написано, что после большой стоянки в Луках его не включили.
На что я ответил, что в обратном направлении вагон пришел с нормальной температурой, не похоже, что от Себежа кондиционер не работал.
Я то понял смысл поста, потому тоже поясню. И так...
seregathebest: В питерской группе почти все едут до Себежа, в Пустошке вышло человек 5. Заполняемость 100%, билетов нет задолго.
Из проблем: за время 2,5 часовой стоянки в Луках, вагон нагревается очень сильно, внутри духота, кондей после Лук не работает. (От Питера до Лук работало исправно)
Речь шла о направлении НА Себеж. Кондей вырубили по прибытии в ВЛ, и не врубили, когда группа пошла НА Себеж. И какая разница, с какой температурой вагон был в Сущёво, если кондей могли включить в ВЛ, а до этого он мог не работать ОТ Себежа?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#808678 Алексей_PS 02 июл 2024, 22:28
LmV: Кондей вырубили по прибытии в ВЛ, и не врубили, когда группа пошла НА Себеж.
Ну я и хотел сказать, нет никах технических проблем его опять включить. Это просто халатность проводника или же какая то бабка замёрзла
LmV:
И какая разница, с какой температурой вагон был в Сущёво, если кондей могли включить в ВЛ, а до этого он мог не работать ОТ Себежа?
Ещё раз - люди уже спали под одеялами, значит коней работал давно и если бы он был бы включен после Лук, за 2,5 часа он бы так вагон не остудил.

Никого не смущает, куда сваливается тема?
#808723 seregathebest 03 июл 2024, 17:38
Алексей_PS » 02-07-2024, 22:59:
seregathebest: :=-O: :*CRAZY*: ::-!: :]:-O: мдя, это п-ц
В чем п-ц?
вам говорят, что проблема на участке ВЛ-Себеж и самая основная, что в ВЛ ВБСы Себеж-СПб стоят без питания, а значит и без кондея. Вы зачем-то рассказываете о том, что на участке Сущево-СПб никаких проблем с кондеем нет. Вас совсем ничего не смущает?
#808766 Алексей_PS 04 июл 2024, 09:45
seregathebest:
Вы зачем-то рассказываете о том, что на участке Сущево-СПб никаких проблем с кондеем нет. Вас совсем ничего не смущает?
Там четко написано, что вагон пришел в Сущево с нормальной температурой, что свидетельствует о нормальной работе кондиционера на предыдущих станциях. Что не понятного?

Ну и хочу добавить, если кондей не работал - обращение к проводнику/ЛНП было? Направление, прямо скажем, не фирменно/денежное, далеко не самые лучшие проводники работают, забивают на свои должностные обязанности.
#808790 LmV 04 июл 2024, 18:03
Алексей_PS:
Там четко написано, что вагон пришел в Сущево с нормальной температурой, что свидетельствует о нормальной работе кондиционера на предыдущих станциях. Что не понятного?
Это могла быть работа от ВЛ. На стоянке, объективно: никаких аккумуляторов не хватит, чтоб кондей долго работал.
Алексей_PS:
Ну и хочу добавить, если кондей не работал - обращение к проводнику/ЛНП было? Направление, прямо скажем, не фирменно/денежное, далеко не самые лучшие проводники работают, забивают на свои должностные обязанности.
Не в этом дело. На ВЛ-Себеж (и обратно) могли быть проблемы с питанием вагонов тогда.

#808801 Алексей_PS 04 июл 2024, 19:52
LmV:Это могла быть работа от ВЛ. На стоянке, объективно: никаких аккумуляторов не хватит, чтоб кондей долго работал.
Ну так в том и вопрос.
Во-первых, вагон свои 2,5 часа на месте не стоит, отцепить, расцепить, переставить на другой путь.
Проблема решается генератором.
Которые, например, есть в столыпинах, рицах, красной стреле.
В моем случае, по косвенным признакам можно было понять, что и до Лук все работало, на что я обратил внимание.
LmV: На ВЛ-Себеж (и обратно) могли быть проблемы с питанием вагонов тогда.
Я думаю, проводник об этом бы сказал, или лнп, если к ним подойти и спросить
#808802 LmV 04 июл 2024, 19:55
Алексей_PS:
Во-первых, вагон свои 2,5 часа на месте не стоит, отцепить, расцепить, переставить на другой путь.
Проблема решается генератором.
Генератор не может эффективно работать на манёврах. А если включить, то это может закончится поломкой кондея из-за нестабильного питания.

#808804 Алексей_PS 04 июл 2024, 20:04
LmV:
Генератор не может эффективно работать на манёврах.
Да ладно, ДГУ великолепно работают, Проблема в их обслуживании, с чем в регионах серьезные проблемы.
Заправлять, то делать.