А с чего вы взяли что поезд в Калининград международныйpetr0707: ...а прямой международный поезд в Калининград завернули для удобства в Новгород и пассажир на станции Тосно не пройдет несмотря на остановку.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А с чего вы взяли что поезд в Калининград международныйpetr0707: ...а прямой международный поезд в Калининград завернули для удобства в Новгород и пассажир на станции Тосно не пройдет несмотря на остановку.
Вот как раз таки после безумия с Новгородом и Тосно - Псков выглядел бы куда более логично.petr0707: ...с таким отношением все будет только ухудшаться, надо еще во Псков завести потяг Питер - Калининград,
А кому она нужна???Минеральные Воды: А я вот согласен с Petr0707. От остановки в Тосне никому не убудет...
поезд надо выводить на невель-полоцк чтоб он туда и обратно проходил примерно с 8 утра (коль они с 8 утра работают), тогда можно оставить безумие с новгородом.Минеральные Воды: Если нормально проложить 79/80, то не такое уж и безумие Новгород.
Остановка в одну сторону? При том, что никак не может быть в обратную. Это действительно - безумие.Минеральные Воды: А я вот согласен с Petr0707. От остановки в Тосне никому не убудет. Только он не в тот адрес обращается, надо на Новорязанскую, 24. Форум этот конечно там мониторится, но лучше как положено сделать - в письменном виде.
Вот запретят нашим халявщикам мотаться в цэ-Европу по внутренним билетам до Чернышёвского и я посмотрю каким он станет "международным"petr0707: ...поезд международный, ибо посещает Литву, а это цэ Европа. То что все внутренние поезда бывшего СССР международными не считаются это вопрос терминологии, по сути поезд именно международный.
это конечно оффтопик, но я это уже слышал... вот отменят 3 евровые билеты на автобус питер-таллинн, питер-рига, как вы заживете? ну вот отменили живем пользуемся таллинн-нарва за 1 евро, вот отменят посадку в ивангороде как вы заживете (скоро общий вагон отменяют) вот отменят питер-чернышевское как вы заживете...SM@TRON:Вот запретят нашим халявщикам мотаться в цэ-Европу по внутренним билетам до Чернышёвского и я посмотрю каким он станет "международным"petr0707: ...поезд международный, ибо посещает Литву, а это цэ Европа. То что все внутренние поезда бывшего СССР международными не считаются это вопрос терминологии, по сути поезд именно международный..
ответ простой потому что поезд обратно здесь не ходит, а ходит он через Лустовку на медленных скоростях, поэтому да обратную остановку можно на минуту ввести там без кассы продажи, автобус тосно-лустовка вполне существуют.LmV:Остановка в одну сторону? При том, что никак не может быть в обратную. Это действительно - безумие.Минеральные Воды: А я вот согласен с Petr0707. От остановки в Тосне никому не убудет. Только он не в тот адрес обращается, надо на Новорязанскую, 24. Форум этот конечно там мониторится, но лучше как положено сделать - в письменном виде.
Потому что кому это надо, кроме фанатов?
Закончится тем, что либо - там будет нулевая посадка, либо что посыпятся письма "Почему нет в обратную сторону"? В результате: отмена стоянке, а "малый фиксик" - получает звездон.
Это чистый фанатизм, и такая поездка неприемлима для обычного человека.petr0707:
ответ простой потому что поезд обратно здесь не ходит, а ходит он через Лустовку на медленных скоростях, поэтому да обратную остановку можно на минуту ввести там без кассы продажи, автобус тосно-лустовка вполне существуют.
Какие?petr0707:впрочем явно в мире существуют станции где поезда только в одну сторону останавливаются.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 2