Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#459314 LmV 28 дек 2017, 00:40
Что, неужели опять в Воронеж? Я про Тальгу.
Я ведь прекрасно понимаю, что никуда севернее СПб - Тальгу в принципе не пустят.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#459329 nataly-m 28 дек 2017, 09:21
ktdn: Не понял :=-O:
Почему только на ДЦ?
а КАК в регулируемом сегменте (где тариф жестко фиксирован, и зависит только от КГР, а акционные скидки - если и даются, то на ВСЕ поезда ФПК) можно "играть" с ценой, дабы она была конкурентна?.. :*DONT_KNOW*:
Ну если только с пониженным КФ, или - скажем, как было когда воронежскую сидячку только-только офирмачили - замысловатой системой скидок на конкретный поезд :;-):
#459355 Пасслипецкого 28 дек 2017, 12:37
Фред Спаркс: Мне наоборот, со Староконюшенного ближе получается.
Ничего :8-): не понимаю. Рижский проезд же?

Как дела с ивановским "пробником"? Пойдет / не пойдет в итоге в следующем сезоне?
#459482 Ластовка М.О. 28 дек 2017, 20:51
LmV:
Я ведь прекрасно понимаю, что никуда севернее СПб - Тальгу в принципе не пустят.
На счет Тальго, тех которые уберут с Нижнего: разговоры шли про Белгород. Но, вот если бы их поставили вместо Невского, да еще две пары в день - они бы реально бы возили и зарабатывали. Только вот ЭП20 на них не напасешься, да и ЧС200 тоже при четырех часах в пути следования не важно себя чувствуют...

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#459523 ktdn 28 дек 2017, 23:12
nataly-m: а КАК в регулируемом сегменте (где тариф жестко фиксирован, и зависит только от КГР, а акционные скидки - если и даются, то на ВСЕ поезда ФПК) можно "играть" с ценой, дабы она была конкурентна?.. :*DONT_KNOW*:
А разве 7хх сидячка - регулируемый сегмент?
#459527 nataly-m 28 дек 2017, 23:21
7** -я сидячка - это как раз ДЦ!
Так я изначально и сказала - что "играть с ценами", стараясь сделать их конкурентоспособными - можно только в ДЦ.
В регулируемом сегменте это практически невозможно (если только какое-то подобие в виде замысловатой системы скидок, кот действовала на 45\46 и 69\70 в бытность их уже фирменными - но еще не 7**-ми).
#459596 Фред Спаркс 29 дек 2017, 13:50
Ластовка М.О.:
На счет Тальго, тех которые уберут с Нижнего: разговоры шли про Белгород.
Да, там не только Белгород, но и Брянск рассматривается
Ластовка М.О.:
Но, вот если бы их поставили вместо Невского, да еще две пары в день - они бы реально бы возили и зарабатывали. Только вот ЭП20 на них не напасешься, да и ЧС200 тоже при четырех часах в пути следования не важно себя чувствуют...
Не только в «лошади» дело, нет соответствующей инфраструктуры на вокзалах в Питере и в Москве.
#459597 Фред Спаркс 29 дек 2017, 13:53
Пасслипецкого:
Фред Спаркс: Мне наоборот, со Староконюшенного ближе получается.
Ничего :8-): не понимаю. Рижский проезд же?
Теперь я не понимаю :*SORRY*: При чем тут Рижский проезд? Там не я, а другая участница нашего форума ::-[: ::-X:
#459599 Пасслипецкого 29 дек 2017, 13:58
Фред Спаркс:
Ластовка М.О.:
На счет Тальго, тех которые уберут с Нижнего: разговоры шли про Белгород.
Да, там не только Белгород, но и Брянск рассматривается
Как вообще образовался профицит Тальг на Горьковке и почему бы с направления в первую очередь Ласточки не снять?
Белгород - :*THUMBS UP*:
Фред Спаркс: Там не я, а другая участница нашего форума ::-[: ::-X:
Так. А кто же :*SCRATCH*: Маленковскую тогда постоянно употребляет?
#459606 AlexPaen 29 дек 2017, 14:15
А кстати это более логичный был бы вариант, чем Ласту :)
Все-таки поезд полностью автономен.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#459615 Пасслипецкого 29 дек 2017, 14:55
AlexPaen: А кстати это более логичный был бы вариант, чем Ласту :)
Дорогой он. Не знаю, почему бы Ростов - Адлер не рассмотреть, имея в виду сменяемость в сидячке по Краснодару, Ростову и, прости господи, Воронежу.
А Иваново и ЭС1 обойдется.
#459622 Фред Спаркс 29 дек 2017, 15:24
AlexPaen: А кстати это более логичный был бы вариант, чем Ласту :)
В люксе до Иваново? :=-O: Да, кто ж поедет то!?
#459624 Фред Спаркс 29 дек 2017, 15:26
Пасслипецкого: Не знаю, почему бы Ростов - Адлер не рассмотреть, имея в виду сменяемость в сидячке по Краснодару, Ростову и, прости господи, Воронежу.
А обслуживать куда гонять?