Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#528174 Владимир Дукин 30 мар 2019, 13:06
Напишите ЛеЖигу, что нужен поезд Калининград-Мурманск по нитке 65/66 с заходом в СПб-Лад с остановкой в Тосно)
до кучи и 65/66 под одну гребенку.
#528178 Vitaly65535 30 мар 2019, 13:13
Если уж заниматься вводом остановки по Тосно ПДСам, то начинать надо с чего-то типа 27/28 Мск-СПб, 115/116 До Адлера и, например, 145/146/131/132. При условии, что затягивание их графиков из-за остановки не поломает графики остальным поездам по участку. И открывать дальнюю кассу, пиарить эту остановку, чтобы туда Колпино подтягивалось с каким-нить Царским Селом. Чтобы эти действия оправдались сформировавшимся пассажиропотоком.
Ластовка М.О.:
Минеральные Воды: А я вот согласен с Petr0707. От остановки в Тосне никому не убудет...
А кому она нужна??? ::P:
Ему же нужна, только пишет не туда. Или я что-то не понял?

Gadjonysz
LmV:Остановка в одну сторону? При том, что никак не может быть в обратную. Это действительно - безумие.
Потому что кому это надо, кроме фанатов?
Закончится тем, что либо - там будет нулевая посадка, либо что посыпятся письма "Почему нет в обратную сторону"? В результате: отмена стоянке, а "малый фиксик" - получает звездон.
Остановка уже есть, на скорость не влияет. Если и влияет то тоже ничего страшного. Придётся просто следить, чтобы поезд там оказывался графиком а не как получится.

Gadjonysz
LmV:
petr0707:впрочем явно в мире существуют станции где поезда только в одну сторону останавливаются.
Какие?
Горький-Сорт. Пойдёт?

Gadjonysz
Vitaly65535: Если уж заниматься вводом остановки по Тосно ПДСам, то начинать надо с чего-то типа 27/28 Мск-СПб, 115/116 До Адлера и, например, 145/146/131/132. При условии, что затягивание их графиков из-за остановки не поломает графики остальным поездам по участку.
Там
а) уже всё давно поломано
б) поле для манёвра не то что огромное, а просто гигантское, можно кому угодно добавить, убавить, хоть 79, хоть 779

Gadjonysz
#528188 SM@TRON 30 мар 2019, 13:56
petr0707: ...вот отменят Питер - Чернышевское как вы заживете...
Т.е. башлять по межгосу за поездки в Литву вы не готовы?! Так и запишем :8-): ... Тогда и смысла в остановке калининградского по Тосно я не вижу никакого. Впрочем, её и так нет :*THUMBS UP*: !

С уважением, Евгений.
#528191 petr0707 30 мар 2019, 15:10
Vitaly65535: Если уж заниматься вводом остановки по Тосно ПДСам, то начинать надо с чего-то типа 27/28 Мск-СПб, 115/116 До Адлера и, например, 145/146/131/132. При условии, что затягивание их графиков из-за остановки не поломает графики остальным поездам по участку. И открывать дальнюю кассу, пиарить эту остановку, чтобы туда Колпино подтягивалось с каким-нить Царским Селом. Чтобы эти действия оправдались сформировавшимся пассажиропотоком.
что вы за кассу то переживаете, безусловно в районном центре есть касса дальнего следования, впрочем нынче касса дальнего следования находится у каждого дома, называется комп с интернетом.

правильно, гражданам колпино или любани не нужно будет ехать в питер дабы сесть в поезд.

развитие нужно, а не по принципу вот нет остановки в Тосно и не будет, блин хоть бы в чудово была б у всех поездов, крупный транспортный узел в 120 км от питера, район центр, но нет малая вишера а то окуловка, все для удобства промежуточного пассажира.
#528194 petr0707 30 мар 2019, 15:34
Фыва Цукен: всё-таки не понимаю я смысла ваших стенаний. зачем вы здесь-то страдаете?
а где мне страдать, в моем блоге вряд ли кто прочитает мысль о том что остановки нужны поездам на границе ленинградской и новгородской области

могу к перископу сходить, но там он определяет что важнее, ему чай важен в новых плацкартах, хотя это вообще не проблема, можно сока/пива/воды накупить и потреблять всю дорогу, я вот в августе сел в поезд вильнюс-питер и купил целый арбуз в дорогу. (кстати новгородский народ успешно выходил в батецкой и ехал на новгород и проблем не было)

а тут я надеюсь ктото читает эти форумы и мысль останется, что жителям тосненского района нужна остановка дальних поездов в условной любани (тем более там специальные платформы есть для дальних). остановка на 1 минуту никому не помешает
Последний раз редактировалось petr0707 30 мар 2019, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
#528195 Владимир Дукин 30 мар 2019, 15:35
Какой-то редкий идиотизм, если нужен билет в Калининград, то нужна и касса, а не комп в доме. Или я тупой?
#528196 petr0707 30 мар 2019, 15:36
Владимир Дукин: Какой-то редкий идиотизм, если нужен билет в Калининград, то нужна и касса, а не комп в доме. Или я тупой?
слушай, я лично в ноябре 2018 купил билет питер-чернышевское находясь около вокзала Ницц Виль в интернет кафе. в тосно есть касса дальнего следования, а вот поездов нет (сейчас ласты появились на бологое)
Последний раз редактировалось petr0707 30 мар 2019, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
#528197 Фыва Цукен 30 мар 2019, 15:38
petr0707:
Фыва Цукен: всё-таки не понимаю я смысла ваших стенаний. зачем вы здесь-то страдаете?
а где мне страдать
ну и вопросик :*CRAZY*:

в спортлото напишите (по совету в.с.высоцкого). эффект будет примерно тот же.
petr0707:в моем блоге вряд ли кто прочитает мысль о том что остановки нужны поездам на границе ленинградской и новгородской области
а здесь, значит, прочитают. ну-ну... :8-):
petr0707:а тут я надеюсь ктото читает эти форумы и мысль останется, что жителям тосненского района нужна остановка дальних поездов в условной любани (тем более там специальные платформы есть для дальних). остановка на 1 минуту никому не помешает
нет, кто-то, конечно, читает. вот я, например ::-D: но я остановку в тосно или в любани не назначу ::-D:

вам же говорят - пишите в фпк, или в ржд. здесь страдать бессмысленно.
petr0707:а тут я надеюсь ктото читает эти форумы
Читает. Только это не официальная приёмная. И инициатива наказуема. Нет запроса на остановку на ст. Тосно. Нету, понимаете.
Пишите Бурцеву на Новорязанскую, 24. Чтобы растехничить остановку нужен запрос, на данный момент его нет. Никто за Вас не должен догадываться что Вам там понадобилось садиться в 79-й.

Gadjonysz