Губин Александр:Ну так и аналогичных российских быть не должно, что в общем-то логично.
да вот не вижу я в этом логики.
Губин Александр:Пусть проблемы вывоза граждан Украины решает сама Украина. А РЖД должно ставить приоритетом внутрироссийские перевозки, а межгос - это второй план.
про это я уже говорил. возить украинцев (причём за те же самые деньги, что и россиян), видимо, не позволяет религия. других объяснений придумать не могу. но если это так - с таким подходом бороться надо. деньги, как известно, не пахнут

а для того, чтобы заполучить этот пассажиропоток, всего-то надо открыть предварительную продажу по упомянутым станциям, и более ничего. то есть затраты - нулевые, надо только пальцем пошевелить.
Губин Александр:То, что граждане не знают, что за три часа билеты появляются в продаже - это их проблемы
угу. у нас, как всегда, не железная дорога для пассажира, а пассажир для железной дороги. он обязан забивать себе голову всякой ерундой и знать, когда появятся билеты. а если они вдруг не появятся (при уже полностью спланированной поездке, в результате чего она не состоится), то это его проблемы, опять же. в общем, разъездились тут, вагончики нам катать мешают
я уж молчу о том, что крайне удобно выходить из дому на 3 часа раньше, чем надо
Губин Александр:я вот тоже хочу уехать из Лисок в Екатеринбург на 327-м, но чаще всего билет купить не могу. И ездят ночью граждане десятками из Воронежа на электричке в Лиски, чтобы купить за три часа билеты в Ебург и почему-то все знают, что билеты появляются только после прохождения поездом Валуек, а здесь видите ли не могут за 3 часа на станцию придти.
ну то есть если мне плохо, пусть и остальным плохо будет. замечательная логика.
Губин Александр:И вообще, если регулирование сделано - значит зачем-то это нужно было. А зачем...боюсь скажет только наш дорогой Максим Владимирович, если конечно захочет.
а вот пусть и скажет. если это регулирование
действительно снять нельзя - ну что ж, тогда и правда эти поезда надо отменять. но просто я сильно подозреваю, что поступили по стереотипу, без рассмотрения конкретной ситуации. если я ошибаюсь - пусть поправят.
Губин Александр:Проблемы выезда украинцев меня совершенно не волнуют.
а почему? что, деньги, которые заплатят украинцы, являются по каким-то признакам некошерными? я этого не понимаю.
Губин Александр:В приоритете есть зарабатывание денег компанией.
так и я именно об этом. и ведь, повторю -
никаких материальных затрат для приобретения дополнительного пассажиропотока не требуется. и почему этим не воспользоваться? не понимаю.