Пермь для меня не актуальна, если честно. Если посмотрите справа от сообщений в информации обо мне, то там написано "Ижевск,Н.Новгород". Пермь и СВРД меня волнует вторично . А проблемы как видите есть, так как сам лично знаю, что на 325 Пермь-Новороссийск летом билеты взять крайне сложно.raketa: EV17 Проблема для вас актуальная! Тормошите свой свердловский филиал ФПК!Собирайте подписи!Пишите петиции!
Да и писать в ФПК - знаете... Работая в РЖД, вижу, что все эти жалобы петиции, как правило как мёртвому припарка, и редко когда они находят ответ и имеют какой- то результат.
Детским, как правило, был Приобье-Анапа (по крайней мере если судить по составности поезда - а именно когда в составе все плацкартники, и один купейник штаб). А сколько ходил Пермь-Анапа в 2016 году, то состав 50/50 состоял из купейников и плацкартников, и в продаже были все плацкартные вагоны в обе стороны. Проблема Перми, как сказал Maximus71 - это отсутствие вагонов. Печально, что не могут в других филиалах ФПК найти те же 12-14 вагонов, чтобы поезд сделать хотя бы два раза в неделю.raketa:Почему он назначался 6 раз- да потому.что детский!А так на июль-август вполне могут назначить вам такой поезд,хотя бы 3 раза в неделю
Про Мичуринск, Тамбов тема поднята не мною. Про это я вообще ничего говорить не буду, дабы это совсем не по теме. Нитка существует, и изобретать велосипед не надо. У любимого всеми Тамбова, Воронежа есть летний поезд на Анапу, а связь с Пермью данных регионов - ну давайте будем рассуждать здраво, и не переходить грань "я хочу - значит должно быть"raketa:И никаких Тамбовых с Мичуринском!60 часов в ходу мало?Надо 70 сделать и нехилый кружок Ртищево-Мичуринск-Воронеж?Только через Пензу-Поворино-Лиски! Речь идет о вывозе Перми,а не Тамбова и Мичуринска к Черному морю!У Тамбова связи нет с востоком!А,что Тамбов такой охренительный город миллионник?Тяготеющий к Востоку? По моему он к Москве тяготеет,а не к Уралу!Кому надо в Е-бург и Пермь из Тамбова уедут с пересадкой!И таких будут не тысячи,и даже не сотни!

Евгений