Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#412942 ev17 01 фев 2017, 00:24
raketa: EV17 Проблема для вас актуальная! Тормошите свой свердловский филиал ФПК!Собирайте подписи!Пишите петиции!
Пермь для меня не актуальна, если честно. Если посмотрите справа от сообщений в информации обо мне, то там написано "Ижевск,Н.Новгород". Пермь и СВРД меня волнует вторично . А проблемы как видите есть, так как сам лично знаю, что на 325 Пермь-Новороссийск летом билеты взять крайне сложно.
Да и писать в ФПК - знаете... Работая в РЖД, вижу, что все эти жалобы петиции, как правило как мёртвому припарка, и редко когда они находят ответ и имеют какой- то результат.
raketa:Почему он назначался 6 раз- да потому.что детский!А так на июль-август вполне могут назначить вам такой поезд,хотя бы 3 раза в неделю
Детским, как правило, был Приобье-Анапа (по крайней мере если судить по составности поезда - а именно когда в составе все плацкартники, и один купейник штаб). А сколько ходил Пермь-Анапа в 2016 году, то состав 50/50 состоял из купейников и плацкартников, и в продаже были все плацкартные вагоны в обе стороны. Проблема Перми, как сказал Maximus71 - это отсутствие вагонов. Печально, что не могут в других филиалах ФПК найти те же 12-14 вагонов, чтобы поезд сделать хотя бы два раза в неделю.
raketa:И никаких Тамбовых с Мичуринском! :]:-O: 60 часов в ходу мало?Надо 70 сделать и нехилый кружок Ртищево-Мичуринск-Воронеж?Только через Пензу-Поворино-Лиски! Речь идет о вывозе Перми,а не Тамбова и Мичуринска к Черному морю!У Тамбова связи нет с востоком!А,что Тамбов такой охренительный город миллионник?Тяготеющий к Востоку? По моему он к Москве тяготеет,а не к Уралу!Кому надо в Е-бург и Пермь из Тамбова уедут с пересадкой!И таких будут не тысячи,и даже не сотни! ::-X:
Про Мичуринск, Тамбов тема поднята не мною. Про это я вообще ничего говорить не буду, дабы это совсем не по теме. Нитка существует, и изобретать велосипед не надо. У любимого всеми Тамбова, Воронежа есть летний поезд на Анапу, а связь с Пермью данных регионов - ну давайте будем рассуждать здраво, и не переходить грань "я хочу - значит должно быть" :;-):

Евгений
#413289 derzhavsky 04 фев 2017, 19:11
В конце августа 2016 вообще было нереально уехать из Новороссийска в Пермь, билеты раскупали менее чем за 20 минут (включая купе), за 45 дней конечно же. Проблема очень острая, для Перми. Поезд нужен на постоянной основе в летнее время, хотя бы один раз в неделю.
#413416 ВЛ8 06 фев 2017, 17:06
Фыва Цукен:
АНГЕЛ: кто б услышал... кто бы понял...
так максимус же ясно написал - они бы назначили, но вагонов нету.
А нельзя добавить, например, с той же Киевской Москвы?
#413418 Арсений 06 фев 2017, 17:15
ВЛ8:
Фыва Цукен:
АНГЕЛ: кто б услышал... кто бы понял...
так максимус же ясно написал - они бы назначили, но вагонов нету.
А нельзя добавить, например, с той же Киевской Москвы?
Так летом все более менее нормальные вагоны находятся в эксплуатации, ТВЗ хорошие ставят в 237/238. А в Климовском начинает кататься старье, правда и сейчас в несезон могут Калину поставить в Климовский.