Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#122237 Рахим 30 окт 2011, 15:13
Владимир Дукин:В 1991 году казань_киров тоже вон после обеда уходил. Ничего.
Вы еще 1951 год вспомните, когда безлошадные граждане скупали всё, что продавалось, и говорили спасибо партии и Сталину, при этом об "удобстве" не шло и речи.
#122340 ev17 31 окт 2011, 22:25
За 2 дня до отправления Киров добавляет в схему вагона еще один куейниый вагон в режиме "М/Ж", и главное - сидячий вагон!!! :=-O:
Интересно - найдутся желающие ехать с Кирова до Кисловодска почти 3 дня в сидячем вагоне ::-D:

Евгений
#122391 Shadow 01 ноя 2011, 16:03
ev17:За 2 дня до отправления Киров добавляет в схему ... и главное - сидячий вагон!!! :=-O:
Интересно - найдутся желающие ехать с Кирова до Кисловодска почти 3 дня в сидячем вагоне ::-D:
Да что ж это такое 0_0.

Вагон - для трамвайщиков.

Подобные вопросы, видимо, будут задаваться изо дня в день до тех пор, пока в "Экспрессе" не появится технологическая возможность ставить программный запрет a la ограничение дальности и/или времени. Режим "лето-", так сказать, специально для сидячих вагонов :о)

::-): S. Один из настоятелей ОАО "ФПК", проехав летом этого года в курском экспрессе, лично прокомментировал поездку в том смысле, что, мол, комфортно, но для поездки в кресле таки чересчур долго.
#122413 ev17 01 ноя 2011, 19:31
Shadow:Да что ж это такое 0_0.
Вагон - для трамвайщиков.
Могли и не утруждаться, Вас никто не просил!
Понятно, что вагон для трамвайщиков!!! Однако смею заметить, что вагон идет в продажу также и с начального до конечного пункта! Тем самым имеется возможность купить билет от Кирова до Кисловодска! Вот я и задался вопросом, найдутся ли такие смельчаки, кто поедет даже двое суток в сидячем вагоне.
Так же изначально в телеграмме ОАО "РЖД" НР 3/1495 от 14.10.2011 не было заявлено наличие сидячего вагона №13.
Но я за то, что добавили сидячий вагон - я думаю он будет востребован,, когда обкатается маршрут, на всех участках, по которым проходит этот поезд.
Последний раз редактировалось ev17 01 ноя 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Евгений
#122415 Slon 01 ноя 2011, 19:37
ev17:Вот я и задался вопросом, найдутся ли такие смельчаки, кто поедет даже двое суток в сидячем вагоне
Почему нет? Из Смоленска на юг катались. И стоя поедут, если за 100 рублей.
#122767 Vitaly1 07 ноя 2011, 14:26
ev17:Но я за то, что добавили сидячий вагон - я думаю он будет востребован,, когда обкатается маршрут, на всех участках, по которым проходит этот поезд.
По этому поезду - очень не уверен. Во-первых, он ходит через день, без привязки к дням недели. Ну а во-вторых, само расписание весьма паршивое, если смотреть по участкам, где потенциально возможны потоки для сидячки. Ухудшилось расписание и для участка Киров-Казань, где он раньше пользовался спросом в региональном сообщении. Но на участке Ижевск-Казань дублируется более удобным экспрессом (раньше хоть был сдвиг на 1-2ч относительно него), а южнее Казани про эту сидячку, скорее всего, никто и не узнает.