Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#160519 LmV 07 дек 2012, 18:52
Фыва Цукен:
Михаил Лучинин:можно было бы и в СПб завести.
с прибытием из симферополя в третьем часу ночи? а нафига? что, своих поездов не хватает?
График скорретировать, чтоб под расписание 202-го попал обратно.
И не назначать доп СПб-Симферополь.
Фыва Цукен:а дальним пассажирам увеличение времени в пути ::-(:
На 2 часа - не критично.

Но можно - и иначе использовать.
Фыва Цукен:
миха:Какой нибудь доп Мурманск - Москва можно было бы, то же 241-й, например.
а на новый год можно бы и на таллин, или на хельсинки ::-):
На Хельсинки - итак назначают близкой ниткой. А на Таллин... По СПб разцеплять доп?

Но Москва-Мурманск (доп) ИМХО таки надо попробовать завести.

ЗЫ: Эх, жаль, что что-нибудь двугруппное, с группой через Сортавалу - не разрешат пустить. ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#160521 Фыва Цукен 07 дек 2012, 19:00
Михаил Лучинин:График скорретировать, чтоб под расписание 202-го попал обратно.
И не назначать доп СПб-Симферополь.
да проще доп назначить. а эту нитку подо что-нить другое отдать (под тот же москва-мурманск, скажем).
Михаил Лучинин:
Фыва Цукен:а дальним пассажирам увеличение времени в пути ::-(:
На 2 часа - не критично.
а смысл? если поток ожидается большим, то питерские пассажиры поезду будут вредны. а если маленьким - зачем его вообще назначать?
Михаил Лучинин:Но можно - и иначе использовать.
я тоже так думаю. для питера эта нитка плоха.
Михаил Лучинин:На Хельсинки - итак назначают близкой ниткой.
ну нитку сэкономить можно было бы. правда, в это время мост разведён, так что на хельсинки, видимо, не выйдет.
Михаил Лучинин:А на Таллин... По СПб разцеплять доп?
эээ... какой доп? таллинский? а зачем его расцеплять?
Михаил Лучинин:Но Москва-Мурманск (доп) ИМХО таки надо попробовать завести.
вот, на мой взгляд, это наиболее разумно.
Михаил Лучинин:жаль, что что-нибудь двугруппное, с группой через Сортавалу - не разрешат пустить. ::-(:
это да.
#160527 LmV 07 дек 2012, 19:18
Фыва Цукен:эээ... какой доп? таллинский? а зачем его расцеплять?
Ну половину в Таллин, половину - Хельсинки, Мурманск...
Последний раз редактировалось LmV 07 дек 2012, 19:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#160528 Фыва Цукен 07 дек 2012, 19:23
Михаил Лучинин:
Фыва Цукен:эээ... какой доп? таллинский? а зачем его расцеплять?
Ну половину в Таллин, половину - Хельсинки, Мурманск...
гм.

а зачем?
#160529 LmV 07 дек 2012, 19:27
Я не предложил, я просто спросил. Просто на Хельсинки - это одна нитка, а на Таллин - другая. Вот я и спросил...

А наиболее реально - именно 241/242 завести. ::-): Жаль, что межрегионал - вряд-ли удасться. ::-(:

#160530 Фыва Цукен 07 дек 2012, 19:37
Михаил Лучинин:А наиболее реально - именно 241/242 завести. ::-):
у московского проблемы будут с участком москва-поварово, причём в обе стороны. может, и правда симферопольский?
#160531 LmV 07 дек 2012, 19:42
Фыва Цукен:
у московского проблемы будут с участком москва-поварово, причём в обе стороны. может, и правда симферопольский?
Лучше - да. Во-первых: этим мы съэкономим на нитке и составе на Симферополь (а это - УЗ!), во-вторых - так не будет подрезание фирмача, а, именно - поезд, нужный в обе стороны, в-третьих: экономия на составах на Москву и Мурманск. Тут - будет смысл.

#160532 Фыва Цукен 07 дек 2012, 19:53
ну вот, а нитка нынешнего симферопольского будет сэкономлена.

и кстати - возможно, что удастся обойтись без увеличения времени в пути. сейчас симферопольский в пути находится 59.5 часов. а будет... от мурманска до бологого ехать 30 часов (как, например, 239 или 211), от бологого до тулы 383 проходит за 10.5 часов, от тулы до симферополя ехать 19.5 часов (как, например, 219 или 207). итого 60 часов.
#160533 LmV 07 дек 2012, 20:02
Фыва Цукен:ну вот, а нитка нынешнего симферопольского будет сэкономлена.

и кстати - возможно, что удастся обойтись без увеличения времени в пути. сейчас симферопольский в пути находится 59.5 часов. а будет... от мурманска до бологого ехать 30 часов (как, например, 239 или 211), от бологого до тулы 383 проходит за 10.5 часов, от тулы до симферополя ехать 19.5 часов (как, например, 219 или 207). итого 60 часов.
Только он, я так понимаю, сразу пойдёт через М.-Курскую-Тулу-Кур.

#160534 Фыва Цукен 07 дек 2012, 20:04
Михаил Лучинин:Только он, я так понимаю, сразу пойдёт через М.-Курскую-Тулу-Кур.
не, тогда опять по мосузлу проблемы возникнут. он же его в обе стороны днём проходить будет, а прокладывать нитку через мосузел днём - это удавиться. я считал - как 383, через бмк-калугу-тулу.
#160535 LmV 07 дек 2012, 20:07
Фыва Цукен:
Михаил Лучинин:Только он, я так понимаю, сразу пойдёт через М.-Курскую-Тулу-Кур.
не, тогда опять по мосузлу проблемы возникнут. он же его в обе стороны днём проходить будет, а прокладывать нитку через мосузел днём - это удавиться. я считал - как 383, через бмк-калугу-тулу.
Хорошо. В одну сторону - нитка есть, надо - в другую сторону сделать.
Заодно - Калуга улучшит сообщение. ::-): :*THUMBS UP*:

#160536 миха 07 дек 2012, 21:02
Фыва Цукен:
Где будут проблемы? По 383-й нитке проблем нет, см.выше хельсинский доп. По 384-й - от Москвы до Поварово тоже можно проехать Билеты Москва - Хельсинки на новогодние каникулы. Только по Крюково не в 19:31, а раньше, с обгоном 6348 по 3 пути от Химок( Ховрино) до Крюково.
#160537 LmV 07 дек 2012, 21:07
миха:Где будут проблемы? По 383-й нитке проблем нет, см.выше хельсинский доп. По 384-й - от Москвы до Поварово тоже можно проехать Билеты Москва - Хельсинки на новогодние каникулы. Только по Крюково не в 19:31, а раньше, с обгоном 6348 по 3 пути от Химок( Ховрино) до Крюково.
Тогда - Мурманск-СПб-Москва-Симферополь. ::-): ::-):

#160538 миха 07 дек 2012, 21:12
Так по Москве нет проблем только по ОЖД, я почему про Москва - Мурманск речь и завел. Пустить 239/240 Через Калугу, убрав Москву, может быть и стоит, если хохлы дадут измененную нитку, т.к. в старую он уже не впишется, даже в северном направлении. + ко всему Москву он проходит в нормальное время, Питер же будет проходить в обе стороны в 2-3 ночи.
#160539 LmV 07 дек 2012, 21:15
миха:Так по Москве нет проблем только по ОЖД, я почему про Москва - Мурманск речь и завел. Пустить 239/240 Через Калугу, убрав Москву, может быть и стоит, если хохлы дадут измененную нитку, т.к. в старую он уже не впишется, даже в северном направлении. + ко всему Москву он проходит в нормальное время, Питер же будет проходить в обе стороны в 2-3 ночи.
А если через Петербург использовать-таки нитку 202-го, чтоб в 11 утра проход на Севера был?