Понял, спасибо, часть вопросов и возражений снимаю 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
нехрен ему в харькове делать. а если он пустой ходит - надо уменьшать периодичность.Владимир Дукин:и самое ему место в харькове. хоть при невывозе его забьют до станций уз...
вот именно.smols:Вот Украина будет рада этому поезду с его контрабандой и безбилетниками!
Тем более уже есть поезд Харьков - Баку.
4 птк.Владимир Дукин:ну а чего плохого то, если 55 пойдёт через Украину?
с 369 пусть уз разбирается. а 391... можно 55-й через воронеж-ростов пустить, это не принципиально. можно при этом даже через курск.Владимир Дукин:Не потребуется 369, не потребуется 391 поезд.
тогда надо уменьшать периодичность или вовсе отменять. а пусать поезд хз где - не дело. ладно, если бы альтернатива была. а раз её нет - то и нехрен его через украину пускать. и кстати - дополнительные птк населённость этого поезда уменьшат, а не увеличат. причём очень резко.Владимир Дукин:Сейчас то поезд особо не заполнен.
куда? в баку?Владимир Дукин:А так хоть граждан Украины по пятницам можно вывезти :))
ага, а 4 птк, конечно, жизненно необходимы.Владимир Дукин:На воронежском ходу он не нужен.
эта альтернатива весьма условна. самолёт дорог и ограничен по багажу. а в автобусе скрючень возьмёт.Владимир Дукин:А альтернатива- самолёт и тьма автобусов.
так они на нём не поедут.Владимир Дукин:фыва, тебе какая разница как азербайджанцы поедут?
в чингирлау, илецке и жайсане, насколько я знаю, контроль происходит на перроне, а в поезде никого не шмонают. аналогично - в петропавловске. вот когда и если украинцы на такое согласятся - то можно будет и через украину. а пока - это, повторю, первый способ угробить поезд.Владимир Дукин:вон москва-алма-ата ходит скролько там у него пк?
киев-астана да, должен ходить через алтынсарино-хромтау-кандагач-атырау-аксарайскую-баскунчак-волгоград-морозовскую-лихую-красную могилу. то, как он сейчас ходит - полное извращение.Владимир Дукин:а киев-астана
ну это вообще п...ц, а не поезд.Владимир Дукин:а москва-душанбе....
Он ведь не просто так по этому маршруту идёт. Там ещё прицепки:Фыва Цукен:киев-астана да, должен ходить через алтынсарино-хромтау-кандагач-атырау-аксарайскую-баскунчак-волгоград-морозовскую-лихую-красную могилу. то, как он сейчас ходит - полное извращение.Владимир Дукин:а киев-астана
впрочем, подозреваю, что скоро он сдохнет окончательно.
Душанбинский - да, дейтвительно плохой, грязный поезд на котором ездят дети азии в мск на зароботки.Фыва Цукен:ну это вообще п...ц, а не поезд.Владимир Дукин:а москва-душанбе....
предложенный мной маршрут позволяет сохранить все эти прицепки, кроме астана-берлин, которые, имхо, на хрен не нужны.Гость:Он ведь не просто так по этому маршруту идёт. Там ещё прицепки:
Кустанай - Киев (перецепка по Таболу), Киев - Павлодар (перецепка в Астане), Днепропетровск - Астана (перецепка в Харькове), Киев - Караганда (перецепка в астане) Астана - Варшава (перецепка в Киеве) и Астана - Берлин (перецепка в Саратове).
насколько я знаю, уз-шный сдох в связи с нехваткой вагонов на уз, остался только ктж-шный. не знаю, сколько он проживёт.Гость:107й - это поезд УЗ и поезд КЗХ
это о чём?Владимир Дукин:я вообще предлагаю максимально чужие поезда выпихивать с тех направлений, где поезда фпк ходят недогруженными.
имхо - повредит, упадёт.Владимир Дукин:Лишний шмон не повредит. Населённость вырастет.
угу, трамвайщики спят и видят - как бы им это на азербайджанском поезде прокатитьсяВладимир Дукин:55 соберёт всех трамвайных паксов
из баку?Владимир Дукин:Народ сможет ехать хоть в Донбасс на нём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2