Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#154544 Фыва Цукен 11 окт 2012, 10:09
Владимир Дукин:и самое ему место в харькове. хоть при невывозе его забьют до станций уз...
нехрен ему в харькове делать. а если он пустой ходит - надо уменьшать периодичность.
smols:Вот Украина будет рада этому поезду с его контрабандой и безбилетниками!
Тем более уже есть поезд Харьков - Баку.
вот именно.
Владимир Дукин:ну а чего плохого то, если 55 пойдёт через Украину?
4 птк.
Владимир Дукин:Не потребуется 369, не потребуется 391 поезд.
с 369 пусть уз разбирается. а 391... можно 55-й через воронеж-ростов пустить, это не принципиально. можно при этом даже через курск.
Владимир Дукин:Сейчас то поезд особо не заполнен.
тогда надо уменьшать периодичность или вовсе отменять. а пусать поезд хз где - не дело. ладно, если бы альтернатива была. а раз её нет - то и нехрен его через украину пускать. и кстати - дополнительные птк населённость этого поезда уменьшат, а не увеличат. причём очень резко.
Владимир Дукин:А так хоть граждан Украины по пятницам можно вывезти :))
куда? в баку? ::-D:
#154549 Владимир Дукин 11 окт 2012, 10:42
Фыва, раз 369 разбирают, так нихай и садятся в 55. И так у 55 периодчность небольшая. Ходил же раньше 5 через Харьков в 90х. И сейчас пусть ходит. На воронежском ходу он не нужен. А альтернатива- самолёт и тьма автобусов.
#154551 Фыва Цукен 11 окт 2012, 11:32
Владимир Дукин:На воронежском ходу он не нужен.
ага, а 4 птк, конечно, жизненно необходимы.

нет, для безальтернативных поездов украинский транзит маст дай.
Владимир Дукин:А альтернатива- самолёт и тьма автобусов.
эта альтернатива весьма условна. самолёт дорог и ограничен по багажу. а в автобусе скрючень возьмёт.
#154569 Владимир Дукин 11 окт 2012, 13:42
фыва, тебе какая разница как азербайджанцы поедут? да хоть 8 птк... вон москва-алма-ата ходит скролько там у него пк? а киев-астана, а москва-душанбе....
#154570 Фыва Цукен 11 окт 2012, 13:53
Владимир Дукин:фыва, тебе какая разница как азербайджанцы поедут?
так они на нём не поедут.
конечно, если у нас цель - угробить поезд, то да. ещё его можно, например, через молдавию с приднестровьем пропустить, для полного счастья. или просто отменить, что ещё проще ::-D: но раз поезд ходит - то, значит, нужда в нём есть.
Владимир Дукин:вон москва-алма-ата ходит скролько там у него пк?
в чингирлау, илецке и жайсане, насколько я знаю, контроль происходит на перроне, а в поезде никого не шмонают. аналогично - в петропавловске. вот когда и если украинцы на такое согласятся - то можно будет и через украину. а пока - это, повторю, первый способ угробить поезд.
Владимир Дукин:а киев-астана
киев-астана да, должен ходить через алтынсарино-хромтау-кандагач-атырау-аксарайскую-баскунчак-волгоград-морозовскую-лихую-красную могилу. то, как он сейчас ходит - полное извращение.

впрочем, подозреваю, что скоро он сдохнет окончательно.
Владимир Дукин:а москва-душанбе....
ну это вообще п...ц, а не поезд.
#154577 Гость 11 окт 2012, 15:05
Фыва Цукен:
Владимир Дукин:а киев-астана
киев-астана да, должен ходить через алтынсарино-хромтау-кандагач-атырау-аксарайскую-баскунчак-волгоград-морозовскую-лихую-красную могилу. то, как он сейчас ходит - полное извращение.

впрочем, подозреваю, что скоро он сдохнет окончательно.
Он ведь не просто так по этому маршруту идёт. Там ещё прицепки:
Кустанай - Киев (перецепка по Таболу), Киев - Павлодар (перецепка в Астане), Днепропетровск - Астана (перецепка в Харькове), Киев - Караганда (перецепка в астане) Астана - Варшава (перецепка в Киеве) и Астана - Берлин (перецепка в Саратове).
107й - это поезд УЗ и поезд КЗХ
Фыва Цукен:
Владимир Дукин:а москва-душанбе....
ну это вообще п...ц, а не поезд.
Душанбинский - да, дейтвительно плохой, грязный поезд на котором ездят дети азии в мск на зароботки.
#154579 Фыва Цукен 11 окт 2012, 15:16
Гость:Он ведь не просто так по этому маршруту идёт. Там ещё прицепки:
Кустанай - Киев (перецепка по Таболу), Киев - Павлодар (перецепка в Астане), Днепропетровск - Астана (перецепка в Харькове), Киев - Караганда (перецепка в астане) Астана - Варшава (перецепка в Киеве) и Астана - Берлин (перецепка в Саратове).
предложенный мной маршрут позволяет сохранить все эти прицепки, кроме астана-берлин, которые, имхо, на хрен не нужны.
Гость:107й - это поезд УЗ и поезд КЗХ
насколько я знаю, уз-шный сдох в связи с нехваткой вагонов на уз, остался только ктж-шный. не знаю, сколько он проживёт.
но этот поезд тут обсуждать - офф.
#154675 Владимир Дукин 12 окт 2012, 13:40
я вообще предлагаю максимально чужие поезда выпихивать с тех направлений, где поезда фпк ходят недогруженными. А тут 55 не будет конкурентом. Вывезет по пятницам паксов на Украину вечером. Ему бы график подрихтовать, ускорить.
#154681 Фыва Цукен 12 окт 2012, 13:58
Владимир Дукин:я вообще предлагаю максимально чужие поезда выпихивать с тех направлений, где поезда фпк ходят недогруженными.
это о чём?

а вообще я по-прежнему категорически против украинского транзита для чего бы то ни было, кроме 23 и 27 (ну, может, ещё пару-тройку летних там можно пустить).
#154683 Владимир Дукин 12 окт 2012, 14:08
Фыва, 55 погоды в Волгограде не делает, а вот многим такой поезд в Харькове был бы полезен. Тогда и 369 не нужен. А недовольные азербайджанцы пусть пользуются авиа и автобусами. Лишний шмон не повредит. Населённость вырастет.
#154688 Фыва Цукен 12 окт 2012, 14:41
Владимир Дукин:Лишний шмон не повредит. Населённость вырастет.
имхо - повредит, упадёт.

я уж не говорю о том, что такой поезд, помимо россии и азербайджана, придётся ещё и с украиной согласовывать. и это залог того, что его на харьков не переведут ::-): и хорошо ::-):
#154691 Владимир Дукин 12 окт 2012, 15:21
Азербайджанцам прямая выгода. Из Ростова есть 392, при этом он не нужен, из Харькова 369 не нужен. 55 соберёт всех трамвайных паксов по маршруту, который на порядок населённее, чем Волгоград и Астрахань. Народ сможет ехать хоть в Донбасс на нём при отсутствии билетов. Ну и само собой заполнится азербайджанцами из Ростова, Харькова, Донбасса.
#154694 Фыва Цукен 12 окт 2012, 15:33
Владимир Дукин:55 соберёт всех трамвайных паксов
угу, трамвайщики спят и видят - как бы им это на азербайджанском поезде прокатиться ::-[:
Владимир Дукин:Народ сможет ехать хоть в Донбасс на нём
из баку? ::-D: