Я ищу обоснованные и востребованные решения.
Владимир Дукин
21 сен 2013, 10:12
в чём востребованность решения спихнуть на тамбов 233 поезд? Ему Тамбов совершенно ни к чему. Т.к. он будет практически дублировать маршрут п.327-328.
Может при этом Ростов - Кисловодск отменят?v-tmb:Дурдом какой-тоБыл ведь поезд Тамбов-Минеральные Воды и он показал свою несостоятельность. Зачем снова на те же грабли?
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Владимир Дукин
21 сен 2013, 10:27
тогда кого возить из Тамбова в Ростов?
Я думал об этом, но в то, что два филиала способны так скооперироваться, изначально не поверил. Потом посмотрел, 70 на ноябрь уже в продаже ежедневно, так что его никто не отменил.Губин Александр:Может при этом Ростов - Кисловодск отменят?v-tmb:Дурдом какой-тоБыл ведь поезд Тамбов-Минеральные Воды и он показал свою несостоятельность. Зачем снова на те же грабли?
От Ростова через день свободны нитки 26, 27 и 49, думаю, что из этого исходить надо. Не могу пока проверить какова периодичность 49 до весны заявлена, но указанный поезд в статье направляют через Придачу, так что может здесь есть пересечения.
Хотя 26 и 49 скорее всего отпадает, т. к. на их нитках в ноябре уже висят допы от Ростова.
327 я туда спихивать никогда не предлагал, т. к. это половинчатое решение. Абы как - не по мне.Владимир Дукин:в чём востребованность решения спихнуть на тамбов 233 поезд? Ему Тамбов совершенно ни к чему. Т.к. он будет практически дублировать маршрут п.327-328.
Владимир Дукин
21 сен 2013, 13:05
Этого вполне достаточно. А если бы в Тамбове не было вчд, то и большинства тамбовских поездов, кроме как на Москву, не существовало.
Насчёт половинчатого решения, то Вам следует спуститься с небес на землю. Неужели Вы и вправду считаете, что кто-то в ФПК будет всерьёз рассматривать Ваши опусы?
Насчёт половинчатого решения, то Вам следует спуститься с небес на землю. Неужели Вы и вправду считаете, что кто-то в ФПК будет всерьёз рассматривать Ваши опусы?
Владимир Дукин
21 сен 2013, 13:10
Вы предлагали туда запихать 139 поезд, которому заезд в тамбов пассажира не прибавит, а увеличит расходы и время в пути! Вам же Максим Владимирович сказал, что 139 и без Тамбова неплохо заполняется.v-tmb:327 я туда спихивать никогда не предлагал, т. к. это половинчатое решение. Абы как - не по мне.Владимир Дукин:в чём востребованность решения спихнуть на тамбов 233 поезд? Ему Тамбов совершенно ни к чему. Т.к. он будет практически дублировать маршрут п.327-328.
Я не очень понимаю в чём собственно проблемаv-tmb:Кстати, 327 я туда спихивать никогда не предлагал, т. к. это половинчатое решение. Абы как - не по мне.

p.s. Осталось только с Череповцом и Архангельском проблему решить

С уважением, Евгений.
Всерьёз - невсерьез, но кое-что делается и это уже хорошоВладимир Дукин:Неужели Вы и вправду считаете, что кто-то в ФПК будет всерьёз рассматривать Ваши опусы?

Это исключительно ваше мнение. Моё же как раз в обратном: пассажира прибавить и довольно серьёзно. Доказать что-либо может только практика.Владимир Дукин:Вы предлагали туда запихать 139 поезд, которому заезд в тамбов пассажира не прибавит, а увеличит расходы и время в пути! Вам же Максим Владимирович сказал, что 139 и без Тамбова неплохо заполняется.
Единственное, что уже имело место быть, Ваши промахи про ненужность поездов. А они людям нужны оказались.
Владимир Дукин
21 сен 2013, 13:56
Аминь! Всё равно теперь Ваши рац.предложения читать некому...
Если человеку, изнывающему от голода уже неделю, кинуть тухлое мясо с червями, он, вероятно, будет его жрать, но вряд ли ему это будет нравится.SM@TRON:Я не очень понимаю в чём собственно проблемаv-tmb:Кстати, 327 я туда спихивать никогда не предлагал, т. к. это половинчатое решение. Абы как - не по мне.?! Вам нужен был прямой поезд в Казань с Ё-бургом и Вы его получили, а хорошие графики Вам никто не обещал. Тоже самое можно сказать и про Кисловодск. Нужен был прямой поезд - пожалуйста, получите... Теперь посмотрим, насколько сей сабж будет состоятелен.
Почему вариант с 327 поездом и самостоятельным поездом до Кисловодска - это мясо с гнильецой, я уже неединожды объяснял.
Не нужны людям подачки. Существуют всполне удобные варианты настоящего решения проблем и за их решение люди будут благодарны и соответственно за это достойно заплатят. А самостоятельный поезд сейчас уже Москва не всегда тянет, так что нечего здесь "доказывать".
Владимир Дукин
21 сен 2013, 14:05
И многим Вы уже достойно заплатили?
Почему Вы считаете, что поезд Тамбов-Кисловодск мясо с гнильцою??? Это отдельный поезд, всяко лучше, нежели верхние боковушки у сортира для нищебродов в разных вагонов в транзитном поезде.
Почему Вы считаете, что поезд Тамбов-Кисловодск мясо с гнильцою??? Это отдельный поезд, всяко лучше, нежели верхние боковушки у сортира для нищебродов в разных вагонов в транзитном поезде.
Потому что такой поезд просуществует год, как это уже было и накроется медным тазом. И прямого сообщения снова просто не будетВладимир Дукин:И многим Вы уже достойно заплатили?
Демагогические заявления из Вас вываливаются как из рога изобилия...
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
А вот если сделать по уму и организовать прямой поезд сразу для нескольких регионов, например, Архангельс-Вологда-Ярославль-Тамбов-Саратов-Волгоград-Кисловодск, то вот этот поезд как раз будет иметь шансы на достойную работу. В итоге будет и сообщение для людей, и результат для перевозчика.
Последний раз редактировалось v-tmb 21 сен 2013, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
А я разве противv-tmb:Если человеку, изнывающему от голода уже неделю, кинуть тухлое мясо с червями, он, вероятно, будет его жрать, но вряд ли ему это будет нравится.SM@TRON:Я не очень понимаю в чём собственно проблема?! Вам нужен был прямой поезд в Казань с Ё-бургом и Вы его получили, а хорошие графики Вам никто не обещал. Тоже самое можно сказать и про Кисловодск. Нужен был прямой поезд - пожалуйста, получите... Теперь посмотрим, насколько сей сабж будет состоятелен.

С уважением, Евгений.