Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#352109 комик 03 фев 2016, 20:04
Alexey OZD: Однако имейте в виду, что теперь отправление поезда Бологое - Осташков (9.50) очень хорошо согласовано с ранними утренними "Сапсанами" : из Петербурга "Сапсан" на 7.10 приходит в 9.07, а из Москвы поезд на 7.30 прибывает в 9.26. То есть, острота проблемы уже не та.
надо подредактировать с худшую сторону :;-): :;-): :;-): :;-):
#352115 Alexey OZD 03 фев 2016, 20:17
комик: надо подредактировать в худшую сторону :;-): :;-): :;-): :;-):
Считаю, что если там что-то и можно поменять, так это минут на 15-20 попозже отправлять осташковский пригородный. Чтобы прибывшие "Сапсаном" из Москвы успели пирожками в буфете спокойно затариться. К питерским это не относится - они и так успевают.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#352117 Гость 03 фев 2016, 20:36
Покажите толпы ::-D: ::-D: ::-D: тех кто едет на сапсане до Бологое .чтобы потом пересесть на пригород до Осташкова ::-D: ::-D: ::-D: фантазии ,фантазии ::-D: Это только Алексей маньячит с пирожками с котятами ::P:
#352119 Alexey OZD 03 фев 2016, 20:42
Гость: Покажите толпы ::-D: ::-D: ::-D: тех кто едет на сапсане до Бологое .чтобы потом пересесть на пригород до Осташкова
И чего не ехать за 681 рубль-то ?.. :*DANCE*:

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#352124 LmV 03 фев 2016, 20:50
Alexey OZD:
И чего не ехать за 681 рубль-то ?.. :*DANCE*:
Да, почему не поехать бы: всего за 1600-1700 минимум - только до Бологища. :*COFFEE*:
Последний раз редактировалось LmV 03 фев 2016, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#352126 Alexey OZD 03 фев 2016, 20:51
Михаил Лучинин: Да, почему не поехать бы: всего за 1600-1700 минумум - только до Бологища. :*COFFEE*:
Не смог взять за 681 руб - езжай дороже, какие проблемы-то ?
В том-то и дело, что не минимум. Миша, не надо врать. Минимум - это 681.

#352127 LmV 03 фев 2016, 20:55
Alexey OZD:
Какие проблемы?
Сколько можно всюду говорить про скидки на несколько билетов за 60 суток? Нужно смотреть на жизнь реально.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#352128 комик 03 фев 2016, 20:55
Alexey OZD:
Михаил Лучинин: Да, почему не поехать бы: всего за 1600-1700 минумум - только до Бологища. :*COFFEE*:
я например не знаю что будет завтра, куда меня может понести, а мне втюхивают за 60 суток бери по минимальной цене, еще и сиди трахайся в инете.... нет уж.... сяду я на машину и поеду...... как говорится ...... я это...... ::-): ::-): ::-): ::-):
#352130 Alexey OZD 03 фев 2016, 20:57
А я и смотрю на жизнь реально, Миша. Для меня проблема с Осташковом решена.
И решена она с помощью "Сапсанов".
Кстати, по приезду в Осташков таким способом (из Спб на 7.10) - залягу спать на весь оставшийся день. ::P:
комик: нет уж.... сяду я на машину и поеду......
Ну, это тоже вариант. :*THUMBS UP*:
Последний раз редактировалось Alexey OZD 03 фев 2016, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

#352131 LmV 03 фев 2016, 21:00
Alexey OZD: А я и смотрю на жизнь реально, Миша. Для меня проблема с Осташковом решена.
Кстати, по приезду в Осташков таким способом (из Спб на 7.10) - залягу спать на весь оставшийся день. ::P:
Ну если другим больше заняться нечем, и если надо обязательно в каждой теме упомянуть фетиш, то - да, реально. ::-(: Как и сон днём. От которого потом всё болит, и ночь не спишь. Я спал днём когда болел, либо - когда зарабатывался на временной подработке в нуль (на фоне неопределённого завтра). А тут...Да и вообще не понимаю: просирать целый день - на сон, так нахрена тогда ехать? ::-|:
Последний раз редактировалось LmV 03 фев 2016, 21:02, всего редактировалось 2 раз(а).

#352132 комик 03 фев 2016, 21:01
Alexey OZD: А я и смотрю на жизнь реально, Миша. Для меня проблема с Осташковом решена.
конечно я не вступаю в дискуссии... но это не реально смотришь на жизнь.... это как раз фанатизм... смысл ехать, чтобы потом спать весь день.... бредятина.... ну впрочем у каждого свои причуды.
#352133 Alexey OZD 03 фев 2016, 21:02
Михаил Лучинин:и если надо обязательно в каждой теме упомянуть фетиш
Нет, почему же... Отдельные желающие могут доехать до Бологое ночником в плацкарте.

#352134 Alexey OZD 03 фев 2016, 21:05
комик: смысл ехать, чтобы потом спать весь день.... бредятина.... ну впрочем у каждого свои причуды.
Так всё дело в том, что вечернего-то поезда из Бологое в Осташков нет. А есть только в 9.50 утра.
А по-хорошему, нужен был бы ещё и вечерний... Часов на 20, с прибытием в Осташков в 23.

#352135 LmV 03 фев 2016, 21:07
Alexey OZD:
Нет, почему же... Отдельные желающие могут доехать до Бологое ночником в плацкарте.
Который стоит 800 рублей, а сидячка - 400 с копейками. :*DANCE*:
Только ждать пересадки - почти 5 часов. ::-(:
Но в чём смысл спать весь день потом - не пойму. Приехать, чтоб просто так выкинуть деньги на гостиницу?

#352136 комик 03 фев 2016, 21:08
Alexey OZD:
комик: смысл ехать, чтобы потом спать весь день.... бредятина.... ну впрочем у каждого свои причуды.
Так всё дело в том, что вечернего-то поезда из Бологое в Осташков нет. А есть только в 9.50 утра.
А по-хорошему, нужен был бы ещё и вечерний... Часов на 20, с прибытием в Осташков в 23.
лозуг: бросай поезда - садись в машину! :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: