Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#256289 Фыва Цукен 11 сен 2014, 10:58
Komandor: ну это я нитку обиваю-которую предлагают на Ярославль
так что по теме
нитка прямого отношения к ярославлю не имеет. хотите обсудить сообщение питера с курском - откройте новую тему.
#256348 СЕРЕГА 86 11 сен 2014, 13:39
DIWIN:
СЕРЕГА 86: Ну так сейчас нитка вроде свободная .все равно мне кажется летний доп до Белгорода отменят.а пока с крымом разберутся еще много воды утечет.да и для севастополя если пойдет через паром нужно делать более быструю нитку
Куда уж быстрей? СПб-Мск за 7:22
Я про то что сам севастопольский нужно ускорять .но этот поезд здесь не по теме.а эту нитку нужно использовать но уж точно не для допа Спб-Белгород.а для фирмача т.к.она хорошая.
#259785 Alexey OZD 24 сен 2014, 21:50
А смотрите-ка, товарищи... Нас, похоже, отчасти услышали !

На 31 октября, последний рабочий день перед большими выходными, назначен дополнительный, и время отправления из Питера сделали на час позже. :*DANCE*:

Маршрут движения поезда 611А САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ГЛАВН. ― ЯРОСЛАВЛЬ-ГЛАВНЫЙ на 31.10.2014

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ГЛАВН. ) 22:06 00 0 км
РЯБОВО (ТЕХСТОЯНКА) 0036 23:41 00 73 км
БОЛОГОЕ-МОСКОВСКОЕ 02:06 0026 02:32 01 319 км
КАФТИНО 02:55 0004 02:59 01 336 км

И далее - стандартным графиком дополнительного до Ярославля.

Нашли, значит, возможность !

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#260461 ВЛ8 28 сен 2014, 22:00
Михаил Лучинин:
ВЛ8:
Выбивайте у ПИДа свой поезд!
Ага, щаз! Так ФПК и запустит еще один поезд, чтоб два полупустых 8 месяцев в году шастало!
И вообще я резко против открытия предварительной продажи билетов с промежуточных станций,приоритет должен быть у "дальних" пассов,а на проходящие надо открывать продажу за 3(2-?) часа!
:=-O: ? Ага, давайте вообще воткнем еще гвоздь в гроб дальнего сообщения! Может еще все остановки затехничим? :]:-O:
И давайте пустим: отдельно СПб-Ярославль, СПб-Рыбинск, а также СПб-Череповец, СПб-Киров, СПб-Пермь...
СПб-Арзамас, СПб-Рузаевка, СПб-Пенза, СПб-Рязань, СПб-Тула... ::-D:
Ай-ай-ай! Ну как же так? Это же - не автобусы!
Ну,я понимаю,что это нереально,но...Если есть поезд Питер-Иваново примерно в одно время с 337,то я считаю,что до Иваново/Ярика все должны ехать на нем,а не засорять Уфимский!